alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd3f97e05227635e8b457c/macbook-air-wont-boot
macbook air wont boot
Halo salam kenal semuanya,gue mo to the point aja nie, gue punya masalah nie dengan macbook air gue yang beberapa waktu yang lalu gue dual boot sendiri ke windows 8 Enterprise, so far semuanya baek baek saja, sampai ke padaaa gue mo ganti boot ke mac os lagi,berhasil. Namun kemudian hari kebetulan gue mau ngerjain tugas kantor dan mau buka macbook ternyata malah nge stuck di spinning ball nya dan g masuk masuk ke mac os nya,gue matiin paksa terus berharap ada ke ajaiban. Gue butuh bantuan banget ke teman teman yang memang lebih paham soal beginian, mohon bantuannya makasih. Oya macbook air ane mac os sierra.
macbook air wont boot
Aku jga gak ngerti macbook tpi klo mo aman sih coba aja bawa ke macbiruni (instagram)
Quote:Original Posted By cashkado
Halo salam kenal semuanya,gue mo to the point aja nie, gue punya masalah nie dengan macbook air gue yang beberapa waktu yang lalu gue dual boot sendiri ke windows 8 Enterprise, so far semuanya baek baek saja, sampai ke padaaa gue mo ganti boot ke mac os lagi,berhasil. Namun kemudian hari kebetulan gue mau ngerjain tugas kantor dan mau buka macbook ternyata malah nge stuck di spinning ball nya dan g masuk masuk ke mac os nya,gue matiin paksa terus berharap ada ke ajaiban. Gue butuh bantuan banget ke teman teman yang memang lebih paham soal beginian, mohon bantuannya makasih. Oya macbook air ane mac os sierra.
macbook air wont boot


Kemungkinan perlu direpair aja sih Windowsnya, bikin bootingnya bermasalah.
Coba nyalain sambil tekan Ctrl+R aja, gan.
Atau kalau masih ga bisa monggo kontak2 ane, info di profil. Siapa tau ane bisa bantu.

emoticon-Angkat Beer