alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd368ad9d770c8418b4580/fitnah-zakir-naik-dosen-uin-jkt-komedian-ernest-prakasa-harus-diberi-pelajaran
FITNAH ZAKIR NAIK, DOSEN UIN JKT: KOMEDIAN ERNEST PRAKASA HARUS DIBERI PELAJARAN
FITNAH ZAKIR NAIK, DOSEN UIN JKT: KOMEDIAN ERNEST PRAKASA HARUS DIBERI PELAJARAN


FITNAH ZAKIR NAIK, DOSEN UIN JKT: KOMEDIAN ERNEST PRAKASA HARUS DIBERI PELAJARAN

http://suaranasional.com/2017/03/06/...beri-pelajaran


Dosen Universitas Islam Negeri (UIN) Jakarta, Edy A Effendi mengkritik keras terhadap komedian pendukung Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) Ernest Prakasa yang memfitnah dai internasional Zakir Naik.

“Orang yang sok jagoan di twitter, harus buktikan kalau jagoan juga di dunia nyata. Dia @ernestprakasa harus dikasih pelajaran,” kata Edy di akun Twitter-nya @eae18. Kata Edy, Ernest sudah beberapa kali menyebarkan fitnah dan sudah kurang ajar.

“Dia @ernestprakasa sudah berkali2 kurang ajar. Persis seperti Ahoak yg berkali2 kurang ajar urus ajaran Islam. Jangan dibiarkan,” papar Edy. Edy memperkiran Ernest Prakasa akan terkena musibah. “Dia @ernestprakasa bakal kena musibah,” pungkas Edy. Ernest Prakasa menyebarkan fitnah dai internasional Zakir Naik mendanai ISIS.

“JK dgn hangat menjamu Zakir Naik, org yg terang2an mendanai ISIS. Sulit dipahami,” kata Ernet di akun Twitter-nya @ernestprakasa. Ernest menyatakan Zakir Naik mendanai ISIS berdasarkan berita dari Dailymail berjudul “Controversial preacher Zakik Naik’s banned Islamic organisation ‘gave Rs 80,000 to ISIS recruit who planned Republic Day terror attck’ pada 22 November 2016.

“Gw kasih screen capture udah, link berita udah. Klo ga mau percaya ya gapapa. Tp klo blg gw asal njeplak, itu lo bth vocer isi ulang IQ,” ungkap Ernest.

[url]atahttp://suaranasional.com/2017/03/06/fitnah-zakir-naik-dosen-uin-jakarta-komedian-ernet-prakasa-harus-diberi-pelajaran/[/url] .

orangnya udah minta maaf... maklum, nanti jobnya jadi sepi
uda minta maaf si ernest nya emoticon-Traveller

tapi kalo mau di perkarakan ya , silahkan emoticon-Big Grin
FITNAH ZAKIR NAIK, DOSEN UIN JKT: KOMEDIAN ERNEST PRAKASA HARUS DIBERI PELAJARAN



FITNAH ZAKIR NAIK, DOSEN UIN JKT: KOMEDIAN ERNEST PRAKASA HARUS DIBERI PELAJARAN

Si kutil bego
Giliran dibully gegara fitnah ini lagsg play victim pake ras cina nya
Taikers itu copasannya taik emang
nasib ernes ga kayak uus soalnya dah klarifikasi
Salahnya si ernez adalah dia gak pandai pilih lawan
Mbok ya kalau mau kontra tuh jangan pilih lawan yg imbecile, primitif n gampang emosian

Pilihlah lawan yg sekelas ..
Dianggap Berbahaya, LSM Ulama Zakir Naik Dilarang di India
Muhaimin
Kamis, 17 November 2016 − 00:21 WIB

NEW DELHI - Pemerintah pusat India resmi melarang lembaga swadaya masyarakat (LSM) Islamic Research Foundation (IRF) yang didirikan ulama Dr Zakir Naik. Alasannya, LSM itu dianggap berbahaya karena mendorong radikalisasi dan mengenalkan pemuda pada dunia terorisme.

Larangan dari Pemerintah India yang diumumkan hari Selasa berlaku hingga lima tahun ke depan. Larangan IRF berdasarkan Unlawful Activities (Prevention) Act (UAPA) dan disetujui dalam rapat Kabinet Persatuan yang dipimpin Perdana Menteri Narendra Modi.

Pemerintah India menganggap deklarasi IRF melanggar hukum Pasal 3 dari UAPA. Sumber-sumber di Kementerian Dalam Negeri India mengatakan bahwa pemerintah memiliki kasus yang kuat terhadap IRF. Zakir Naik dituding terlibat dalam memanfaatkan dana LSM itu untuk meradikalisasi pemuda.

Beberapa organisasi lainnya yang dijalankan oleh Zakir Naik, juga telah berada di bawah pengawasan Pemerintah India.

Sementara itu, pengacara IRF, Mubin Solkar, kepada Mumbai Mirror, mengaku belum tahu jika IRF resmi dilarang di India. ”Kami belum menerima pemberitahuan atau komunikasi dari pemerintah tentang pelarangan IRF,” ujarnya yang dikutip Kamis (17/11/2016).

Tapi, sumber lain dari IRF mengatakan bahwa mereka berencana untuk mengajukan banding terhadap larangan tersebut.

Keputusan Pemerintah India melarang LSM yang didirikan ulama Zakir Naik ini bukan secara tiba-tiba. Badan Investigasi Nasional (NIA) dan Kepolisian Mumbai telah menyelidiki berbagai pidato atau ceramah Zakir Naik baik di dalam negeri India maupun di luar negeri yang dianggap berbahaya.

Menurut laporan penyelidikan, IRF telah terlibat dalam konversi agama di seluruh negeri. Kepolisian Mumbai bahkan telah mengindikasikan bahwa IRF memiliki hubungan dengan kelompok teroris terlarang.

https://international.sindonews.com/read/1155976/40/dianggap-berbahaya-lsm-ulama-zakir-naik-dilarang-di-india-1479316858

FITNAH ZAKIR NAIK, DOSEN UIN JKT: KOMEDIAN ERNEST PRAKASA HARUS DIBERI PELAJARAN
http://www.dailymail.co.uk/indiahome/indianews/article-3962178/Controversial-preacher-Zakir-Naik-s-banned-Islamic-organisation-gave-Rs-80-000-ISIS-recruit-planned-Republic-Day-terror-attack.html


Quote:Original Posted By novi78
Giliran dibully gegara fitnah ini lagsg play victim pake ras cina nya
Taikers itu copasannya taik emang

Biasanya gitu lansung play victim
berani bicara tapi takut job sepi...wkwkw masih butuh duit tuh orang
Injek foto Anis Matta -> Pamer di medsos -> Dikritik -> Minta maaf
Olok-olok pesantren -> Dikritik -> Minta maaf
Tuduh Zakir Naik ISIS -> Dikritik -> Minta maaf
Quote:Ernest menyatakan Zakir Naik mendanai ISIS berdasarkan berita dari Dailymail berjudul “Controversial preacher Zakik Naik’s banned Islamic organisation ‘gave Rs 80,000 to ISIS recruit who planned Republic Day terror attck’ pada 22 November 2016.

“Gw kasih screen capture udah, link berita udah. Klo ga mau percaya ya gapapa. Tp klo blg gw asal njeplak, itu lo bth vocer isi ulang IQ,” ungkap Ernest



Mestinya yg hrs googling duluan ya si edy, jgn keburu nyolot traek" fitnah fitnah emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By novi78
Giliran dibully gegara fitnah ini lagsg play victim pake ras cina nya
Taikers itu copasannya taik emang


Kelakuan emng emoticon-Ngakak
tapi emang kontroversi sih, kok dinegara sendiri malah dibanned ?
ambil bacotannya yg sekiranya bermanfaat, adem, membawa kesejukan, menambah ilmu, serta membawa perdamaian
kagak usah diliat sosoknya
berlaku utk ulama manapun















tapi tidak berlaku utk cosplayer ulama macam bijik pisyang, nopel the saw, tungku "tidak takut mati" jukirnaen, dan kawan kawan
sudah sosoknya ambyar ga ada yg bisa diteladani, isi bacotannya juga hanya sekedar sampah provokasi yg dibalut ayat agama
nest nest, inget elu punya fans muslim yg suka ma stand up lu & film film lu.

Ngelawak mah ngelawak aja, ga usah neko2...
Nesttt.... Nesttt... Ngenes yang ada nantinya.
Usahakanlah ngelawak yang Lucu.
emoticon-Traveller
ngelawak kagak lucu goblog pulaemoticon-Ngakak
Yahilah mewek jg
kalau diboikot nanti susah beli nasi kotak lagi.