alexa-tracking

Pria Berusia 99 Tahun Menang Dramatis di Sebuah Lomba Lari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd35b65074103d548b456f/pria-berusia-99-tahun-menang-dramatis-di-sebuah-lomba-lari
icon-hot-thread
Pria Berusia 99 Tahun Menang Dramatis di Sebuah Lomba Lari
Pria Berusia 99 Tahun Menang Dramatis di Sebuah Lomba Lari


Tau dong foto siapa itu di atas? Kayaknya biarpun orang yg ga suka olahraga sekalipun bakal tau kalo dia itu Usain Bolt, si manusia tercepat di dunia

Nah ngomong-ngomong soal Bolt dan olahraga atletik, khusunya sprint, baru-baru ini ane nemu berita yang lumayan menarik nih Gan Sis. Kalo biasanya kan kita ngeliat atlet-atlet yg larinya cepet banget di lomba-lomba kelas dunia kayak Olimpiade. Nah, gimana jadinya kalo yang lari adalah para veteran alias orang yang udah tua banget?

Pria Berusia 99 Tahun Menang Dramatis di Sebuah Lomba Lari


Emang sih udah banyak lomba-lomba serupa. Tapi yg bikin ane tertarik, lomba kali ini terjadi cukup seru dan dramatis. Soalnya, si pemenang, Orville Rogers yang umurnya 99 tahun sukses ngalahin satu-satunya lawan dia di lomba itu, Dixon Hemphill yg lebih muda 7 tahun dari dia. Ga cuma itu, Rogers yang merupakan mantan prajurit di perang dunia ke-2 itu berhasil menang hanya beberapa meter jelang garis finis di lomba nomor 60 meter

Pria Berusia 99 Tahun Menang Dramatis di Sebuah Lomba Lari


Pria Berusia 99 Tahun Menang Dramatis di Sebuah Lomba Lari


Pria Berusia 99 Tahun Menang Dramatis di Sebuah Lomba Lari


Pria Berusia 99 Tahun Menang Dramatis di Sebuah Lomba Lari


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow


Nih biar lebih berasa gregetnya, ane kasih videonya



Ane pas baca berita itu agak sedih sih, soalnya kayak kesentil banget udah jarang olahraga emoticon-Big Grin

Udah tua masih semangat lari
tetap sehat Kek
emoticon-Embarrassment
Mantep usia segitu masih semangat lari
Ane mah engap
Ane yang jauh lebih muda dari beliau2 malah benci olahraga lari emoticon-Frown
hehee.. lari level veteran nih emoticon-Leh Uga
welp emoticon-2 Jempol
Semangatnya mantep kakek itu 😄
salut dah... buat sikakek, ane yg masih muda aja ngos2an kalo lari
Inget umur kakek,,emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
stan lee emoticon-Leh Uga
Umur 99 vs umur 92, yg menang umur 99 spesialnya dimana bre? emoticon-Bingung
Buset dah itu cuman beda 7 tahun aja yak, kirain mah ngalahin anak muda gitu emoticon-Ngakak (S)

Tapi salute dah buat nih kakek emoticon-Big Grin
Alhamdulillah.
Gemboked
Hore menang!! emoticon-Ultah
Mantep ini kakeknya. Pengalaman jaman perang kali ya semua serba harus cepet biar gak kena dor.
Ane aja lari bentar doang deket dah ngap ngapan emoticon-Hammer2
Quote:


Gembok dari mana, gan? emoticon-Bingung
Ane doakan thread ini jadi hot thread.
Sekalian gembok. emoticon-Kiss