alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd347f5a5163df638b456d/dijatuhkan-berkali-kali-nintendo-switch-tetap-perkasa
icon-hot-thread
Dijatuhkan Berkali-kali, Nintendo Switch Tetap Perkasa
Quote:

Dijatuhkan Berkali-kali, Nintendo Switch Tetap Perkasa

Selain fitur, tentu gamer juga penasaran dengan daya tahan Nintendo Switch. Bagi Anda termasuk salah satu dari gamer yang penasaran, YouTuber satu ini berhasil menjawabnya.

Uji coba daya tahan atau biasa dikenal dengan istilah drop test rasanya hampir sering dilakukan pada gadget baru, terutama bila menyangkut smartphone. Namun, tidak hanya smartphone, perangkat game konsol turut jadi sasaran.

Adalah YouTuber dengan nama akun GizmoSlip yang sukses membuat konsol terbaru Nintendo itu kacau balau. Dalam uji coba GizmoSlip menjatuhkan perangkat dari ketinggian lima kaki atau sekitar 1,5 meter selama beberapa kali dengan beberapa sudut, mulai dari layar hingga ujung konsol di atas permukaan beton.

Tujuannya sudah pasti untuk mengetahui apakah konsol masih bisa dipakai apabila sudah terjatuh. Sebab, jatuh adalah kasus yang sering dialami oleh sebagian besar pengguna gadget.

Hasilnya cukup luar biasa. Walau dibanting beberapa kali, layar Nintendo Switch tidak retak sama sekali. Hanya sediikit boncel di bagian pinggir dan beberapa bagian yang menganga.

Hingga uji coba jatuh ke-10 kali, perangkat masih bisa digunakan. GizmoSlip pun menunjukkan bahwa game Zelda masih berjalan dengan baik. Namun, perangkat mati total setelah jatuh untuk yang ke-11 kali.

"Hasilnya sangat mengagumkan. Jika Anda menjatuhkannya hingga 11 kali di permukaan beton seperti ini, maka Anda sangat ceroboh," ujarnya, seperti dikutip detikINET dari Polygon, Senin (6/3/2017).



Quote:source

Spoiler for video aktraksi:


Quote:
[CENTER]Sekian thread TS kali ini, seandainya ada kesalahan dalam pembuatan thread, TS mohon maaf dan jika berkenan agar




Dijatuhkan Berkali-kali, Nintendo Switch Tetap Perkasa



emoticon-Toast

emoticon-Rate 5 Star

Dijatuhkan Berkali-kali, Nintendo Switch Tetap Perkasa

wah masa si emoticon-Wow
Wow........masa
WEW MAINAN HORANG KAYAH emoticon-Cool
Quote:Original Posted By approve.cc
wah masa si emoticon-Wow


Lihat video 😈
mungkin ditetesin pil viagra kali broo...
emoticon-norose
Quote:Original Posted By adrlima
Wow........masa


Baca dan lihat videonya dulu 😗
^^^
Ogah ah...eh entar deh
kuat ya gan kek hp lejen n***a
Quote:Original Posted By funwithenglish
mungkin ditetesin pil viagra kali broo...
emoticon-norose


Iye kali gan.... biar kuat
belom pernah mainin apalagi liat langsung gan emoticon-Sorry
baru keluar uda maen drop test
emoticon-Wow
worang kayah kuat beli lagi

tp kuat bener ea nintendo switch
apa bahannya sama kayak 3310
emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By wahyu3auv3
baru keluar uda maen drop test
emoticon-Wow
worang kayah kuat beli lagi

tp kuat bener ea nintendo switch
apa bahannya sama kayak 3310
emoticon-Wakaka





Bisa jadi gan

emoticon-Cool

gileeee keren abisssss sumah dahhhhemoticon-nyantai emoticon-nyantai emoticon-nyantai
tapi nggak anti maling. coba di rentalin kayak gimbot.kuat gak?
yahh sayang amet di banting2 konsol nya

jd matot kan

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By nugrohoardyanto
tapi nggak anti maling. coba di rentalin kayak gimbot.kuat gak?


Wkwkwk, dipakein tali biar gampang nariknya kalo udah abis..

btw elastis kayak plastik gitu ya,
lebih perkasa ane gan emoticon-Cool
gembok ahh
ini baru gembok
×