alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd3455c1cb17a20e8b4568/mau-dapat-amd-ryzen-7-termutakhir-secara-gratis-simak-caranya-disini
Thumbs up 
Mau Dapat AMD RYZEN 7 Termutakhir Secara GRATIS? Simak Caranya Disini!
MANTAP GAN!
AMD kembali mengadakan Giveaway Istimewa bertajuk

AMD RYZEN EXPERIENCE
dengan hadiah - hadiah menarik antara lain:
Spoiler for mantap hadiah utama nya gan!:
Spoiler for hadiah eksklusif:

Mau Dapat AMD RYZEN 7 Termutakhir Secara GRATIS? Simak Caranya Disini!


Sebelumnya agan pasti udah pernah denger berita heboh mengenai prosessor AMD Ryzen 7 yang baru aja launching secara global tanggal 2 Maret 2017 kemaren. Dan pasti banyak nih diantara agan yang pingin atau penasaran pingin ngerasain performa AMD Ryzen 7 ini secara GRATIS! Iya kaaaan? emoticon-Big Grin Bagi yang belom tau nih ane paparin secara singkat aja, apa sih kelebihan dari AMD Ryzen 7 keluaran terbaru ini.

Spoiler for Apa itu AMD Ryzen?:


Nah buat agan-agan yang pingin banget nyobain performa AMD Ryzen 7, bisa langsung ikutan nih giveaway AMD RYZEN EXPERIENCE berikut ini! Caranya gampang gan, agan tinggal ikutin aja langkah-langkahnya berikut ini:
Spoiler for Cara ikutan Giveaway AMD Ryzen Experience:


Jadi, untuk agan-agan yang pengen dapetin beragam hadiah menarik mulai dari prosessor AMD Ryzen™ 7 hingga Undangan dan Merchandise Ryzen Eksklusif, tunggu apa lagi? Yuk buruan ikutan sekarang juga emoticon-Big Grin Siapa tahu kan agan bisa jadi pemenang utama yang menangin hadiah 1 UNIT AMD Ryzen™ 7 idaman emoticon-Big Grin

Oh ya buat agan-agan yang udah ikutan giveaway ini, agan juga bisa dapat kesempatan mendapatkan UNDANGAN EKSKLUSIF ke acara-acara AMD terkait AMD Ryzen™, dimana salah satu acaranya adalah AMD Ryzen Experience Day yang akan dilaksanakan tanggal 10 Maret 2017 ini lho. Minat? Makanya buruan daftar siapa tahu agan terpilih juga untuk hadir di acara seru bareng AMD ini.

Mau Dapat AMD RYZEN 7 Termutakhir Secara GRATIS? Simak Caranya Disini!

Sekian dulu info dari ane kali ini, kalau kedepannya ada info lain yang lebih menarik bakal ane share lagi di thread-thread selanjutnya ya gan! Kalo agan suka info kali ini, boleh banget share di sosial media agan atau rate bintang 5, kasih cendol ijo seger juga boleh banget emoticon-Big Grin

Jadi siapa aja disini yang mau ikutan??? emoticon-Big Grin ane udah ikutan nih gan (curi start duluan gapapa yaa) emoticon-Ngakak

Sumber: http://www.amd-id.com/2017/03/mau-pr...en-experience/
Ikutan ah emoticon-Ngacir
RAIZZEN BURIK [/B

[B]SEKALI PAKE LAMA LANGSUNG MELEDUK


AMPAS!

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rayzen...ampas
RAIZZEN BURIK [/B

[B]SEKALI PAKE LAMA LANGSUNG MELEDUK


AMPAS!

emoticon-Cool


Nih, sekali pake Meleduk, apa lama pake meleduk?
emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
mobo nya gak bonus?emoticon-Ngakak
itu tukang shit posting ampas masih muncul aja di atas... wakakakka
Quote:Original Posted By raizzencom


Ape? Mau gw tang tang benchamrk? oh. oke...

emoticon-Cool


gak perlu, I5-6600 saya udah mantep di kelasnya emoticon-linux2