alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd33d532e2e6622e8b4567/betah-di-indonesia-raja-salman-perpanjang-liburan
Betah di Indonesia, Raja Salman Perpanjang liburan
Betah di Indonesia, Raja Salman Perpanjang liburan
Denpasar – Raja Arab Saudi Salman bin Abdulaziz Al Saud nampaknya betah di Indonesia. Kabar terbaru, raja berjuluk penjaga dua kota suci itu memperpanjang liburan hingga Minggu 12 Maret 2017 mendatang.
“Informasi terbaru yang kami terima, Raja Salman dan rombongan akan berlibur hingga Minggu mendatang,” ujar Deputi Direktur Operasional JAS Airport Service Subiyono, Senin (6/3).

Dia membenarkan salah satu pangeran akan kembali ke Saudi lebih dulu, itu terlihat pada kemarin sore saat pesawat Jet Gulfstrram 650 mendarat di Bandara Internasional Ngurah Rai. Pesawat yang membawa tiga crew itu saat ini parkir di B41 Terminal Selatan General Aviation.

“Menurut rencana, pesawat akan membawa Pangeran Mansour bin Abdulaziz Al Saud beserta empat rombongan pulang ke Arab Saudi,” kata Subiyono.
Sementara itu, intensitas pengamanan VVIP untuk Raja Arab Saudi Salman bin Abdulaziz Al Saud tak berkurang meski situasi Bali relatif kondusif.
“Hasil monitoring terakhir, situasi di Hotel St.Regis, Nusa Dua, tempat menginap Raja Salman dan rombongan aman terkendali,” ujar Kabidhumas Polda Bali AKBP Hengky Widjaya.
(fai/okn)

https://www.deliknews.com/2017/03/06/betah-di-indonesia-raja-salman-perpanjang-liburan/

Alhamdulillaah betah di indonesia....

G seperti waktu di Eropa, harusnya 1 minggu lebih...malah dipercepat jadi 3 hari doank.
kok gak jadi liburan di tanah suci fetamburan seperti klaim nasbungers goblokers emoticon-Traveller
Bali cuy... palinng enak memang buat libura. Apalgi buat Nyepi.... luar biasa emang itu pulau.
Liburan diperpanjang hingga 19 april emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By gulungantikar
Bali cuy... palinng enak memang buat libura. Apalgi buat Nyepi.... luar biasa emang itu pulau.


Sekarang bagusan lombok gan pantainya msh alami. Bali udh kotor n terlalu byk orang.
Mungkin belon ketemu yang mulia rizieq emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gulungantikar
Bali cuy... palinng enak memang buat libura. Apalgi buat Nyepi.... luar biasa emang itu pulau.



Waduh sakitnya, bagi AC.. yah
Quote:Original Posted By stratovarius666
Mungkin belon ketemu yang mulia rizieq emoticon-Ngakak


berita bagus buat bibieb kalo mau ketemuan ama king salmanemoticon-Ngakak
BETAHNYA DI BALI COKemoticon-Big Grin, TEMPAT HINDUemoticon-Big Grin...jangan digeneralisasi endonesahemoticon-Big Grin
btw kemaren king salman pas lg di malaysia sempet mampir ke rumah upin & ipin ga? emoticon-Ngakak
Klo baginda raja ke puncak-bogor, dijamin lebih betah lagi.
Quote:Original Posted By twintower911


berita bagus buat bibieb kalo mau ketemuan ama king salmanemoticon-Ngakak


Ngarep banget gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By batzyndrome
BETAHNYA DI BALI COKemoticon-Big Grin, TEMPAT HINDUemoticon-Big Grin...jangan digeneralisasi endonesahemoticon-Big Grin


Lo ga sambut bro...ajaklah ke sky garden emoticon-Ngakak
Nah Bib, cepetan antum ke Bali. Nanti Raja Salman keburu pulang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By stratovarius666
Ngarep banget gan emoticon-Ngakak


namanya juga usaha sisemoticon-Big Grin
biar ga kebawa mimpi

Betah di Indonesia, Raja Salman Perpanjang liburan

Btw minta cendol donk abis kena timpuk bata 3 biji nihemoticon-Frown
Quote:Original Posted By twintower911


namanya juga usaha sisemoticon-Big Grin
biar ga kebawa mimpi

Betah di Indonesia, Raja Salman Perpanjang liburan

Btw minta cendol donk abis kena timpuk bata 3 biji nihemoticon-Frown

Terus aja usaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stratovarius666


Lo ga sambut bro...ajaklah ke sky garden emoticon-Ngakak


nanti gue ajak ngunjungin queen of alcohol, dong oman emoticon-Leh Uga
Tinggal dimari aja wahai paduka yang mulia... emoticon-Coblos
Betah di Indonesia, Raja Salman Perpanjang liburan

spt seorang anak yg menuntun org tuanya yg udah sepuh...

emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By ernestodelasema


nanti gue ajak ngunjungin queen of alcohol, dong oman emoticon-Leh Uga


Kasih aja bintang bro emoticon-Ngakak