alexa-tracking

Selingkuh itu..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd2843d675d448458b456a/selingkuh-itu
Thread ini saya hapus
.............
nangis
trus cari pacar baru
Beneran itu selingkuhannya?
Terakhir baca kasus begini, biasanya itu sodara cewe si cowo yang angkat dan si cewe keburu emosi duluan.

Jangan keburu emosi dulu, pastikan dulu kalo itu memang fakta.
Kalo udah 100% yakin itu selingkuhannya, ya segera putuskan hubungan dengan mereka.
Tidak ada pembelaan atau alasan yang perlu didengarkan sebelum kalian resmi berpisah sebelum kamu menjadi lembek dan tidak teguh dengan keputusanmu.

Alasan si cowo bisa didengarkan setelah kalian berpisah.
... itu kalo kesabaranmu masih tersisa.
coba claim BPJS cari pacar baru bisa gak? emoticon-Bingung (S)
wah aku terkejut emoticon-Shutup






.

kamu selingkuh?
iyaa maaf ya...
aku juga kok
emoticon-EEK!
Yakinin dlu itu selingkuhannya atau adek2annya atau adek beneran...
Minta penjelasan
Kasih kesempatan
Kalo ngulang lagi putusin dah
mereka sudah pacaran lama
usia hubunganmu jg ga sebentar
ga sebentar berarti cukup lama lah ya..
klo lama berarti tentu saja ga sebentar
dan timbul lah pertanyaan..
siapakah yg sebenarnya selingkuhan?
Bertahan.





Untuk balas dendam.
Kalo aku sih santai sembari ngopi. . emoticon-nyantai

Yaa kageeeeet lah, kesel, campur aduk. Wadooo tsnya kayak gak punya perasaan aja, masa nanyanya begitu. emoticon-Ngamuk emoticon-Ngakak
Ya putusin aja gan, kalau ceweknya ngejar2 agan, agan lari aja. emoticon-Leh Uga
Quote:


Pacaran belom lama aja uda buka website konseling keluarga , konseling anak

ngebet banget

Bijimana cowoknya ga lari ketakutan
Siapa yg jd selingkuhannya nih? emoticon-Big Grin
ente jelek ato gimana sist ?
ga ada yg mau lagi sama ente emangnya emoticon-Bingung
kayaknya si TS yg jadi selingkuhan... emoticon-Leh Uga
ini promosi web apa gimana sih emoticon-Hammer

tampol sampe bego pacar ente sama selingkuhannya trus putusin emoticon-Cool
Putusin aja
selingan indah kekasih utuh
kalo emang pasti itu selingkuhannya, plis! gw mohon plis! tinggalin dia!!!!
cari baru


uwuwuwuw
Putusin teeus cari preman bayaran buat pukulin selingkuhannya sama pacarnya 🙄