alexa-tracking

Rancangan Gedung Ini Menyerupai Gugusan Pegunungan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd24ca32e2e66f7e8b4567/rancangan-gedung-ini-menyerupai-gugusan-pegunungan
Rancangan Gedung Ini Menyerupai Gugusan Pegunungan
Perusahaan berbasis di London Tonkin Liu merilis sebuah gambar rancangan gedung Trade Center yang rencananya akan dibangun di Zhengzhou, China. Gambar gedung tersebut tampak begitu megah dengan desain yang unik menyerupai gugusan gunung yang curam. emoticon-Toast

Gedung ini akan memiliki 5 menara yang menukik tajam ke arah langit dengan area dasar sebuah podium berbentuk ring atau cincin. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Klo di Jakarta itu seperti apa gan? Hutan Gedung Beton ya gan? emoticon-Leh Uga emoticon-Betty emoticon-Leh Uga emoticon-Betty emoticon-Leh Uga
unik sih
tapi msh keliatan corak gedungnya
emoticon-rose
emoticon-Wow Antik bentuknya emoticon-Matabelo
bisa buat prosotan tuh
ntar kalo jadi pasti dibuat arena skate
emoticon-Wakaka
bocah sono kan nekat2
Keren gan emoticon-Matabelo
Semakin inofatif nih arsitek dunia emoticon-Jempol
keren banget arsitektur gedungnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wew ane tersepona gan

emoticon-Matabelo
keren banget, tapi rada ngeri juga
mahal yg pasti emoticon-Jempol
Terinspirasi oleh dataran gunung, iya bagus tapi.... emoticon-Nohope