alexa-tracking

[Percaya Atau Tidak] Microsoft klaim mampu atasi kanker dalam 10 tahun mendatang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd2440dc06bdeb4e8b456a/percaya-atau-tidak-microsoft-klaim-mampu-atasi-kanker-dalam-10-tahun-mendatang
Inspiratif 
[Percaya Atau Tidak] Microsoft klaim mampu atasi kanker dalam 10 tahun mendatang
emoticon-ToastSelamat datang di thread kece bikinan ane emoticon-Toast


[Percaya Atau Tidak] Microsoft klaim mampu atasi kanker dalam 10 tahun mendatang

Ilustrasi sel kanker
© Pixabay


Quote:


Quote:


Semoga aja thread ini berguna buat agan-agan emoticon-EmbarrassmentJangan lupa share ke temen gan thread ini, rate bintang 5 pun boleh emoticon-Malu (S)


Quote:


Jangan lupa cek thread ane yang lain gan emoticon-Malu

Quote:


[Percaya Atau Tidak] Microsoft klaim mampu atasi kanker dalam 10 tahun mendatang
antara percaya tidak percaya dah broo..
emoticon-siul
moga ajah yah
jadi ntar microsoft bikin nano machine buat lawan kanker
emoticon-Bingung
apa ntar kalo uda berhasil misinya bunuh kanker
ni mesin bisa terbuang dari tubuh apa gag ea gan?

semoga bener-bener bisa terealisasi emoticon-Angel
penyakit ada coding nya?
sugoiiiemoticon-Matabelo
×