alexa-tracking

Lowongan Kerja Retail Fashion di mall-mall JabodetabekTangerang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd22f51ee5dfea6b8b4567/lowongan-kerja-retail-fashion-di-mall-mall-jabodetabektangerang
Lowongan Kerja Retail Fashion di mall-mall JabodetabekTangerang
Dibutuhkan tenaga kerja untuk ditempatkan di toko-toko kami yang tersedia di mall jakarta utara dan utara, depok, bekasi, bogor dan serpong tangerang untuk posisi :
1. Store Leader
2. Store Keeper

dengan syarat :
1. Pria & Wanita (diutamakan)
2. Pengalaman dibidang retail fashion minimal 2 tahun
3. Tinggi badan 160 cm untuk pria & 155 cm untuk wanita
4. Pendidikan SMK Pemasaran/Penjualan (diutamakan)
5. Berpenampilan menarik, komunikatif dan bersedia bekerja dengan sistem shifting
Bila ada calon pelamar sesuai kriteria diatas dapat mengirimkan CV lengkap beserta foto terbaru disertai surat keterangan sehat dari dokter dan SKCK yang masih berlaku ke email : hrd.mnmgroup@gmail.com dengan menuliskan judul posisi yang dilamar dan lokasi kerja yang kami tawarkan di atas. Kami tunggu hingga tanggal 13 Maret 2017.

Tenang gan ini bukan penipuan sengaja pake email gmail biar email lamaran yang masuk ga mengganggu komunikasi email kantor.emoticon-Big Kiss
image-url-apps
Klo lokasi ane di depok bisa ga ditempatin di serpong atau jakarta gan? Apa harus di depok juga...
klo agan mau di daerah lain selain depok bisa gan, malah ane prioritaskan tapi ane ga nyiapin tempat tinggal ya gan, prefer sih di daerah ente deh gan...emoticon-Ultah
KASKUS Ads
SEMENTARA BANTU GINI.AN AJ GAN


emoticon-Sundul
image-url-apps
Umur ane 28, blm ada pengalaman jadi store keeper jg.. boleh gan?
Dicarinya yang udah ada pengalaman gan emoticon-Wowcantik
image-url-apps
kalo pengalaman sales gmna gan?
×