alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd1b151cbfaadf108b456b/2-buah-moto-z-bakalan-dibagikan-secara-gratis-nih-yuk-masuk-gan
2 Buah Moto Z Bakalan Dibagikan Secara Gratis Nih, Yuk Masuk Gan!
Halo Agan-Sista, Piye Kabare? Ada kabar baik nih khusus Kalian Kaskuser Regional Yogyakarta. Yuk Liat!
2 Buah Moto Z Bakalan Dibagikan Secara Gratis Nih, Yuk Masuk Gan!
Dalam rangka memperkenalkan produk teranyarnya untuk segment premium yaitu Moto Z, Moto yang merupakan transformasi dari brand ternama sekaligus legendaris yaitu Motorola mengajak seluruh kaskuser Regional Yogyakarta dan sekitarnya nih untuk hadir di event “Launching Moto Z”. Acara yang bikin Agan-Sista bakalan nyesel seumur hidup kalau gak ikutan, apalagi yang berada di Yogyakarta dan sekitarnya, mau tahu alasannya? Karena ada beragam hal-hal menarik dan menggiurkan yang bakalan diterima jika Agan-Sista menghadiri event Launching Moto Z ini. Diantaranya:
Dapet Kaos Official Kaskus
2 Buah Moto Z Bakalan Dibagikan Secara Gratis Nih, Yuk Masuk Gan!
Dalam launching produk Moto Z di Yogyakarta ini hal pertama yang bakalan Agan-Sista dapet adalah sebuah kaos official Kaskus lhooo.. Ajib kan.. Tapi inget ya GanSis, pada sesi bagi-bagi kaos ini terbatas ya, hanya untuk 100 peserta pertama yang melakukan pendaftaran secara offline di TKP, jadi untuk itu mending dateng cepetan biar gak kehabisan!
Dijamin Kenyang Gan!
2 Buah Moto Z Bakalan Dibagikan Secara Gratis Nih, Yuk Masuk Gan!
Hal selanjutnya yang bakalan Agan-Sista dapetin di acara launching Moto Z ini adalah sajian makanan bintang lima yang sangat menggiurkan untuk dilahap. Beragam jenis makanan, minuman hingga kudapan yang lezat bikin kedatangan Agan-Sista di awal acara launching Moto Z menjadi menyenangkan serta mengenyangkan.
Games yang Menarik
2 Buah Moto Z Bakalan Dibagikan Secara Gratis Nih, Yuk Masuk Gan!
Selain yang disebutkan diatas, dalam acara Launching Moto Z ini KASKUSer regional Yogyakarta juga bakalan disuguhi games menarik lhoo.. Nah, gamesnya itu bukan sekedar games aja lho, karena untuk pemenang games dalam acara launching Moto Z ini bakalan berhak mendapatkan beragam hadiah yang udah diisiapkan oleh panitia.
emoticon-Jempol

Bisa Berkesempatan Merasakan Sensasi Menggunakan Si Tipis Moto Z
2 Buah Moto Z Bakalan Dibagikan Secara Gratis Nih, Yuk Masuk Gan!
Dalam launching Moto Z di Yogyakarta ini, Agan-Sistajuga diberi kesempatan untuk nyicipin produknya lhoo.. Ini kesempatan emas buat Agan-Sista yang udah penasaran sama smartphone yang katanya paling tipis di dunia dengan bebas mengutak-atik, terlebih mencoba Moto Mods yang mengubah smartphone menjadi perangkat baru secara instan karena cukup dipasangkan secara magnetis. Dengan Moto Mods, GanSis bisa mengubah Moto Z dan Moto Z play menjadi smartphone multifungsi sesuai dengan kebutuhan, antara lain JBL SoundBoost, Moto Insta-Share Projector,Incpio offGRID Power Pack, Hasselblad True Zoom.
Memiliki hak untuk ikutan Thread Review Competition Berhadiah Moto Z Gan!!!
2 Buah Moto Z Bakalan Dibagikan Secara Gratis Nih, Yuk Masuk Gan!
Hal yang paling sayang untuk dilewatkan adalah melalui event ini Moto memberikan sesuatu yang bikin ngiler lho Gan! Sesuatu yang dimakksud TS adalah Moto akan membagikan smartphone premiumnya Moto Z secara cuma-cuma khusus kepada Agan-Sista yang menang Thread Review Competition. Luar biasanya lagi, Moto Z yang disiapkan gak cuman satu, tapi dua!
emoticon-Wow

Mantepkan? Begini rulesnya:
1. Sesuai dengan namanya, Kaskuser diharuskan membuat thread yang menceritakan fitur apa yang paling mendukung kegiatan Agan dari 3 keunggulan smartphone Moto Z (boleh lebih dari 1 fitur) beserta alasannya. Kaitkan fitur tersebut dengan hobi atau kepribadian AganSista, serta bagaimana fitur tersebut dapat mendukung keseharian Agan.

2. Judul Thread harus menyertakan [TC MOTO Z].
Contoh : [TC MOTO Z] Bisa Party di Mana Aja Pakai Speaker Mod nya Moto Z!

3. Thread diposting di forum The Lounge.

4. Setelah posting thread, submit data diri Agan di FORMULIR INI

5. Pemenang dipilih berdasarkan tulisan yang original, kreatif, dan relevan dengan keunggulan Moto Z

6. Periode pengumpulan thread : 12 – 21 Maret 2017

7. Pengumuman Pemenang pada tanggal 10 April 2017

Mantep kaaaan? Makanya tunggu apalagi, nyok buruan daftar disini. Atau pengen butuh info lengkap? Agan bisa cek dimari
Catat tanggalnya!
Quote:Hari/Tanggal : Sabtu, 11 Maret 2017
Pukul : 17.00 – 21.00 WIB (Registrasi Offline Pukul 17.00 – 18.00 WIB)
Lokasi : Grand Tjokro Hotel Yogyakarta
(Jl. Affandi No.37, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281)

Sikat Brayy
emoticon-Ngacir2

Update Pemenang Thread Review Competition
GanSis yang Berhak Bawa Pulang Moto Z:

1. kurierin
2. andhikasukma

Saldo Brangkas Rp500rb:
1. punkfajar
2. galieh09

Selamat untuk Para Pemenang
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
ikutan bos..
mau dong min emoticon-nyantai
Quote:Original Posted By funwithenglish
ikutan bos..


pejwan sepi yak emoticon-Traveller
pesen tiket dlu ke jogja
Mau min emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By unuk.unuk.mulih


pejwan sepi yak emoticon-Traveller

iya nih..
masih lebih rame karet bivak ya broo..
emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By funwithenglish
iya nih..
masih lebih rame karet bivak ya broo..
emoticon-Hammer (S)


ntar ane ht in biar rame emoticon-Hot News emoticon-Hot News

emoticon-nyantai
Bakal hate neh,mejeng dolo ah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By unuk.unuk.mulih


ntar ane ht in biar rame emoticon-Hot News emoticon-Hot News

:nyantai


Siap jendral..
Laksanakenn
emoticon-army
Quote:Original Posted By funwithenglish
Siap jendral..
Laksanakenn
emoticon-army


tunggu aja gan ane mo jjs dulu emoticon-Traveller
wah di jln affandi ya.padahal deket dari rumah ane tuh. tapi ane gak bisa dateng. ane jualan bakmi terus.
woooh jogja yaa
emoticon-EEK!
jauh egh emoticon-Nyepi
mayan numpang pejwan trit opicer emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By nugrohoardyanto
wah di jln affandi ya.padahal deket dari rumah ane tuh. tapi ane gak bisa dateng. ane jualan bakmi terus.


Wuiih emoticon-Genit
Bakmi daerah mana nih gan emoticon-Genit
emoticon-Shakehand2 mantab ane masuk bree
wah acara moto z akhirnya nyampe juga nih di kampung halaman ane jokja tercinta, btw itu fotonya om garry reg bogor ganteng banget hehehe
gak punya ongkosss ehh
wahh tumben jogjaa ... ane dateng ah besokk ... ada yg mo barengan ? emoticon-Ngakak
Sayangnya jauh min emoticon-No Hope
Gembok sekalian ya emoticon-Cool