alexa-tracking

Dicari Gliserin buat di Ekspor Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd1948c0d770ac4c8b4569/dicari-gliserin-buat-di-ekspor-gan
Dicari Gliserin buat di Ekspor Gan
hai gan, ane lagi cari gliserin nih. Kali aja ada agan dan aganwati yang punya sodara, temen, temen kantor atau kali aja musuh ente yang ada usaha buat gliserin atau berkaitan dengan gliserin info ane dong gan. Ane lagi butuh banget buat di ekspor, kehabisan stock nih.

Aku ada gan
mau donk +1
Kok gak ada yg nyari donor sperma sihemoticon-DP
hiii dasar nizarho emoticon-DP

klo donor sperma doyan mulu dikasih ke lakik emoticon-DP
Quote:


ada tuh...mau donor sperma buat onta kah emoticon-army
Quote:


mau didonorin ke ente ho buat jadi jus emoticon-DP
Quote:


salim dulu sama sesepuho emoticon-Takut
Quote:


Bukannya itu langganan ikamemoticon-DP
gliserin bentuknya kaya gimana ya?
Quote:


Cairan, buat campuran model alkohol gitu...cairannya kental gak kayak alkohol


Harga brp sih gan? ambil brp banyak...coba ane tanya ke langganan ane emoticon-Cool