alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd16e7925233a1298b4569/ternyata-investasi-arab-saudi-distimulus-oleh-aksi-212
Ternyata Investasi Arab Saudi Distimulus oleh Aksi 212
Ternyata Investasi Arab Saudi Distimulus oleh Aksi 212
JAKARTA (voa-islam.com)- Umat Islam maupun umat lain tentu tidak akan pernah lupa aksi 411 dan 212. Saat itu umat Islam turun ke jalan untuk menuntut keadilan bagi penodaan agama yang dilakukan oleh Ahok di kepulauan Seribu.

Namun, dari paska aksi terbesar yakni 212, sontak para panitia atau tokoh Islam diperlakukan tidak "sebagaimana" mestinya. Mereka dianggap dikriminalisasi.

Ada hal menarik dari kejadian aksi 212 itu, yakni Jokowi sebagai Presiden, yang hadir saat aksi tersebut nampak bersyukur karena dapat menarik investor.

Namun sayang, Jokowi yang nampak mengapresiasi aksi 212 tersebut tidak dibarengi dengan rasa terima kasih ke para panitia ataupun tokoh "penggeraknya".

"Jokowi kampanyekan aksi 212 daya tarik investasi, bahkan dia hadir dalam aksi itu. Tapi penggeraknya tidak ia undang bertemu King Salman.

Jokowi tidak mengundang penggerak aksi 212, itu artinya memang tidak berniat meredakan ketegangan yang sudah terjadi," kata Andi Arief, mantan Staff Khusus SBY, melalui akun Twitter pribadinya.

Sebagaimana diketahui bahwa raja Arab Saudi, Salman bin Abdul Aziz al-Saud mengunjungi Indonesia sebagai kunjungan balasan dari Jokowi beberapa waktu lalu. Arab Saudi datang ke Indonesia di antaranya menjalin beberapa kerjasama dan MoU, termasuk penambahan kuota haji. (Robi/voa-islam.com)

Sumber

Dasar komunis tak tau terimakasih. Seluruh bangsa Indonesia berutang budi kepada Yang Mulia Habib Rizieq.
Yang diundang harusnya ulama2 di bawah ini, kok malah ngundang penista agama.
Ternyata Investasi Arab Saudi Distimulus oleh Aksi 212
penggeraknya gag diundang??
yakin tuh..
perasaan kmaren liat pak beye ketemuan ma king salman
wkwkwk... berita khusus buat nasbung nih emoticon-Big Grin
delusional akut emoticon-Ngakak
EO piknik pekok emoticon-Big Grin
GE ER AKUT
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gk kebagian nasi bungkus
Yg di dpr kemarin siapa2 ajayg diundang emoticon-Traveller
Lah andi arief lupa raja salman janjian ama pak jokowi mau datang tu kapan...
Malah di hubungkan dengan aksi 212 411.. nomor togel
Semua berkat para peserta aksi 212...
ini lho apa kurang jelas emoticon-Big Grin

"Sebagaimana diketahui bahwa raja Arab Saudi, Salman bin Abdul Aziz al-Saud mengunjungi Indonesia sebagai kunjungan balasan dari Jokowi beberapa waktu lalu"
Kalok kata nasbung "ah gapapa. Di dunia ini Raja segala Raja adalah habib rizieq"

Ternyata Investasi Arab Saudi Distimulus oleh Aksi 212
Quote:Original Posted By thepowrofsmile2
Kalok kata nasbung "ah gapapa. Di dunia ini Raja segala Raja adalah habib rizieq"

Ternyata Investasi Arab Saudi Distimulus oleh Aksi 212


dia sudah di tanami pohon pisang di .......

emoticon-Leh Uga
aksi bar bar 212 masih aja jd jargon kebanggaanemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mbahmomon
penggeraknya gag diundang??
yakin tuh..
perasaan kmaren liat pak beye ketemuan ma king salman


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Bener kenapa malah ketemu Wiwi doank emoticon-Leh Uga
terguncang berat......emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
berita buat mereka yang hidup dalam ilusi...
iyain aja....biar seneng..... emoticon-Big Grin

Ternyata Investasi Arab Saudi Distimulus oleh Aksi 212


emoticon-Ngakak


Spoiler for :
sebutin satuuuu aja media luar yang memuji, mengagumi aksi 212. yang diarab sekalipun kalo ada.

segera hubungi psikiater terdekat sebelum delusi dan halusinasi anda semakin parah
emoticon-Ngakak
pepo diundang kok emoticon-Smilie
×