alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd132e98e31b646d8b4567/17-solusi-kreatif-amp-unik-ini-bisa-bikin-hidup-mu-lebih-mulus-lagi
Inspiratif 
17 Solusi Kreatif & Unik ini bisa bikin hidup mu lebih Mulus lagi!!
 17 Solusi Kreatif & Unik ini bisa bikin hidup mu lebih Mulus lagi!!

Semua permasalahan pasti ada solusinya, dari yang mudah hingga yang susah pasti bisa ditanggani, Apalagi karena berbagai macam orang jenius dan kreatif ini lah yang bikin hidup serasa lebih gampang deh .. ^^

Spoiler for isi:

Ada banyak bukan berbagai masalah yang bisa dibikin simple asal kreatif? nah menuru kamu yang mana aja nih yang cocok ada di Indonesia?
sumber
gambarnya gak pada nongol ganemoticon-No Hope
ya udah banyakin botol bekas dah..
klo naek pesawat bsa g kakak bayar pke botol emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
harus kreatif biar hal simple jadi menyenangkan emoticon-Big Grin
"stabilo ini memberi tahu kata yang akan di stabilo" wait wat wat ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)
bayar cabe bisa ga pake botol?
bener nih kreatif kreatif banget dah ... bisa buat inspirasi juga nih
Wah keren yah
kasih gambar dong gan, biar hidup jadi lebih berwarna. emoticon-Wink
masi bingung gan,,,
penjelasannya terlalu singkat emoticon-Hammer2
Yg jaket ada lampu sign-nya bisa dipake emak2 yg bawa motor matic.
mulustrasinya ga keluar gan
yahhh
ga jdi crit dong nihhemoticon-Mewek
Yang terakhir bahaya kalo di sini
Informatif gan tapi gaada gambarnya jadi ane baca setengah doang emoticon-Peace