alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd124fc2cb1701128b456c/dont-stop-eighth-note-game---game-aneh-buatan-jepang-yang-lagi-populer
Game Buatan Jepang yang Sangat Aneh dan lagi Populer Saat Ini Gan!
Quote: "Don't Stop Eighth Note Game"
Game ini adalah game yang lagi populer dijepang gan!



Penampakan Sebelum Main Game
Spoiler for Sebelum Main Game:


Penampakan Pas Lagi Main Game
Spoiler for Pas Lagi Mainin Gamenya:




Quote:Game ini sebenernya biasa aja,
tapi game ini bakal buat pemainnya menjadi SUPER ANEH!!
karena kontrol gamenya tidak menggunakan keyboard, mouse atau touch.
tapi menggunakan suara untuk menggerakkan karakternya gan.

Jika bersuara rendah maka karakter akan bergerak maju, tapi jika agan teriak, maka karakter pada game akan melompat.


Quote:Ini merupakan game yang cukup fenomal di Jepang, dimana game ini dijadikan ajang challenge oleh para Vlogger di Jepang untuk menampilkan performa suara-suara dan ekspresi aneh dalam memainkan game ini.

Berikut ini penampakan para pemain game ini gan!.
Spoiler for :



Spoiler for Ada Yang Versi Indonesianya juga ternyata Gan!:


Quote:Buat yang mau coba gamenya bisa googline gan.
"DOWNLOAD GAME DON'T STOP EIGHTH NOTE"


lagi2 nih jepang ahlinya bikin yg aneh2
yoi coba
ada yang tau link gamenya gan?
Gk suka gim begituan
emoticon-Wow Weleh di kontrolnya pakek bacot ya emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
game apaan lagi nih... sepertinya sedikit gimana gitu...
itu cewe mukanya nafsuin dah
bakal sampe teriak teriak emoticon-Hammer (S)
Wew, Kocak juga nih game gan. emoticon-Big Grin
Bisa dikira orang gila ini gan kalo maenin. xD
wah patut dicoba nih tp kok teriak2 yak
eeeetdaah makin kesini ada" ae niih emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Lemparin Batanya Dong Komandan emoticon-Cool
ga boleh maen malem2 dong yak emoticon-Big Grin
Ada ada ajh dah ah
ane coba dulu tonton yeeee
Ini maeninnya dimana gan?
Android apa iPhone atau komputer?
Keknya seru nih bisa buat yg maen tereak tereak emoticon-Wow
bosen ama gem emoticon-Big Grin
Pantesan teteh ane teriak2 sambil liat hp..
owh nih toh game'a..emoticon-No Hope