alexa-tracking

7 Alasan Mengapa Bank BCA Lebih Baik dari Bank Mandiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd1134d89b09d60e8b456a/7-alasan-mengapa-bank-bca-lebih-baik-dari-bank-mandiri
7 Alasan Mengapa Bank BCA Lebih Baik dari Bank Mandiri
selamat siang, tanpa basa basi, ini alasan nya menurut ane gan..

1. Internet banking.

internet banking BCA jauh lebih sempurna dari mandiri, baik dari segi user interface maupun jaringan yang stabil/jarang error.

2. Jumlah ATM

atm bca dimana mana ada, di indomaret dan alfamart pasti ada.

3. Nasabah yang berkelas

nasabah BCA rata rata menengah keatas, sedangkan mandiri ditujukan untuk nasabah kelas bawah.

4. Kerjasama Merchant

nah ini yg paling penting bagi ane, karna hampir 100% merchant di Indonesia, pasti bekerja sama dengan bank BCA.

5. Layanan Call Center

pelayanan Halo BCA sangat memukau, sedangkan mandiri tidak professional.

6. Tinta Print Struk dan Kertas Struk

tinta dan kertas yg digunakan bank bca sangat berkualitas, sedangkan bank mandiri terlihat seperti kertas koran berkualitas rendah.

7. Buku Tabungan

buku tahapan BCA jauh lebih bagus daripada buku tabungan bank mandiri, dari kualitas kertas, sangat jauh berbeda.

nah, itu sementara yg bisa ane pikirkan, jika ada tambahan silahkan dikomentari gan. ane sama sekali ga bermaksud apa apa membandingkan dua bank ini, cuma sebagai nasabah, ane berhak dong memberikan penilaian pribadi.

makasih gan udah mau mampir
image-url-apps
salam sore emoticon-Cool
Ane gak tau gan bedanya soalnya ane cuma punya tabungan di bca emoticon-Wakaka
KASKUS Ads
image-url-apps
oh ini penilaian versi TS emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
Quote:


selamat gan emoticon-Cool
jangan malas menabung ya gan
image-url-apps
gampang buka rekeningnya
image-url-apps
Quote:


iya ini versi ane gan, sangat subjektif, berdasarkan pengalaman ane sendiri.
image-url-apps
dlu pnya skrng saldo abis gmna cranya aktipin kg gan emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Quote:


tinggal setor aja gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


oh gtu bda wilayah cabang gpp gan ? misal buka di jatim aktipin di sumatra ?
image-url-apps
Quote:


coba aja gan ke kantor cabang, ane soalnya aktif trrus gan
image-url-apps
Quote:


trima ksh infonya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


gampang itu relatif gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


sama sama gan cendolnya jgn lupa ya emoticon-Angpau
image-url-apps
Quote:


Yoyoyoii gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Keep Posting Gan
saldo endapan Mandiri sikek 100rb, BCA aja 50rb, klo rek BCA join grup cm 10rb..
image-url-apps
Quote:


emoticon-Cendol Gan makasih gan
image-url-apps
Quote:


nah ini poin plus buat BCA gan
image-url-apps
ane pake bni bray emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


bagus nga bray?
×