alexa-tracking

Heboh ! Beredar Foto Raja Salman Berjalan Akrab Bareng Habib Rizieq, Ternyata…

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bd0d4e60e24b02038b456b/heboh--beredar-foto-raja-salman-berjalan-akrab-bareng-habib-rizieq-ternyata
Ngakak 
Heboh ! Beredar Foto Raja Salman Berjalan Akrab Bareng Habib Rizieq, Ternyata…
Heboh ! Beredar Foto Raja Salman Berjalan Akrab Bareng Habib Rizieq, Ternyata…
SENIN, 06 MAR 2017 10:31


Heboh ! Beredar Foto Raja Salman Berjalan Akrab Bareng Habib Rizieq, Ternyata…



JawaPos.com - Sebuah foto menghebohkan netizen. Betapa tidak, foto tersebut menunjukkan Raja Arab Saudi Salman bin Abdulaziz Al Saud sedang berjalan bersama dengan Imam Besar Front Pembela Islam Habib Rizieq Shihab. Apakah foto itu asli?

Tentu saja tidak. Itu merupakan hasil editing karya seniman digital imaging ternama Yohanes Paganda Halasan Harahap alias Agan Harahap.

Foto tersebut diposting di akun intagram @aganharahap. Agan pun menuliskan caption, “fanatik sih boleh, tapi logika tetep dipake ya.”

Bisa jadi caption untuk memperingatkan para netizen bahwa itu hanyalah foto hasil editing.

Memang, hasil dari editan tersebut sangat halus. Raja Salman dan Habib Rizieq seolah tampak akrab di suatu malam di sebuah bandara.



Heboh ! Beredar Foto Raja Salman Berjalan Akrab Bareng Habib Rizieq, Ternyata…
(Instagram @aganharahap)


Sambil berjalan Raja Salman membicarakan sesuatu sedangkan Habib Rizieq mendengarkan sambil tertawa lepas.

Nah, di belakang mereka tampak sejumlah paspampres yang menunjukkan sikap hormat senjata seolah menyambut tamu kehormatan itu.

Yang tak kalah menjadi perhatian adalah background pesawat yang ada di foto itu. Ya, dari tangga pesawat terlihat tulisan Lion Air. Tak pelak foto itu pun mendapat banyak komentar dari netizen. “Dari Arab pake pesawat kenegaraan, bawa mobil sendiri, eh dari Jakarta ke Bali naik Lion. Wakakakak,” tulis pemilik akun @agan.roy.

“Ngakak aseli… hahaha,” tulis @difpri. (jpg)



http://www.jawapos.com/read/2017/03/...izieq-ternyata

http://www.jpnn.com/news/ada-foto-ha...an-tapi?page=1



Kemaren Para Nasbung Sumbu Pendek sempat Saling Membego2in satu dengan lainnya pakek Poto ini... Heboh ! Beredar Foto Raja Salman Berjalan Akrab Bareng Habib Rizieq, Ternyata…Heboh ! Beredar Foto Raja Salman Berjalan Akrab Bareng Habib Rizieq, Ternyata…

Heboh ! Beredar Foto Raja Salman Berjalan Akrab Bareng Habib Rizieq, Ternyata…
Kalo bumi datar aja mereka percaya, apalagi yang ini emoticon-Big Grin
di grup2 wa

itu valiiiid ...soheeeh
akhirnya raja salman sadar
mau bertemu bebeb jijilg

emoticon-Ngakak
udah hoax repost pulak
This SOTRO SHROP SMELL VERY YUMMY emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hadehhh masi ada yg percaya ma foto ginian ?bener2 tu otak perlu di ronsen masi ada gak ditempat nya... sejak kapan raja salman naik lion airrr kam0retttt goblok nya permanen pemuja ni habib
sebuah pelajaran bagi..
yang nggak pernah crosscheck kebenaran berita dulu..
yang mudah dibodohi hoax..
yang nggak pernah tabayyun dulu..
yang langsung aja click like, share ,amin..
eh kena jebakan betmenemoticon-EEK!
editan sangat halus apa nya?? keliatan banget gitu kok kalo editan emoticon-Ngacir
Fanatik pake logika itu justru ga sesuai logika
Bertentangan dengan
Ga ada panasbung yg ga goblok yg merupakan kebenaran sahih
Gara-gara nih foto gue di kira nasbung tukang kliping emoticon-Blue Guy Bata (L)
jago emang si agan harahap...

Heboh ! Beredar Foto Raja Salman Berjalan Akrab Bareng Habib Rizieq, Ternyata…

Heboh ! Beredar Foto Raja Salman Berjalan Akrab Bareng Habib Rizieq, Ternyata…
Kalau bukan fitnah ya bukan nasbung!

Hidup kok ikut Iblis yang menyesatkan makanya jalan hidup nasbung penuh kesesatan yang menyesatkan.
Ngoahahaha tulul bener yang percaya emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Bhahahaa... maksa bener sotosopnya emoticon-Wakaka
Lion air emoticon-Ngakak
Canggih ngeditnya emoticon-Big Grin
uda byk panasbung yg ketipu nih foto..hahahahag
anjayyy yang bikin namanya yohanes
penistaan ulama ini. nasbung seeerrrrbbbuuuuuuuuuuuu
Utk agan harahap sudah disiapkan tempat terhormat di kavling syurga bibib wkwkwkwk
Quote:


Heboh ! Beredar Foto Raja Salman Berjalan Akrab Bareng Habib Rizieq, Ternyata…
Emang datar boss...
emoticon-Traveller