alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bcfbe2a2c06ea5548b4571/pipi-kamu-chubby-ini-diet-tepat-hilangkan-lemak-di-wajah
Pipi Kamu Chubby? Ini Diet Tepat Hilangkan Lemak di Wajah
Timbunan lemak di wajah bisa menimbulkan masalah, karena membuat pipi terlihat lebih tembam. Hal ini tentu dapat mengganggu Anda secara penampilan, terutama bagi wanita. emoticon-Mewek

Lebih dari itu, timbunan lemak di wajah juga dapat menimbulkan masalah serius lainnya berkaitan dengan kesehatan. Bisa jadi pipi tembam menjadi awal pertanda berat badan Anda akan terus naik. emoticon-Wow

Pipi Kamu Chubby? Ini Diet Tepat Hilangkan Lemak di Wajah

Jadi, sudah saatnya Anda menghilangkan lemak di wajah atau pipi tembam dengan diet yang tepat. Berikut pola diet tepat untuk menghilangkan lemak di wajah yang dilansir dari laman Boldsky.

Pola Diet Tepat Menghilangkan Lemak di Wajah

Minum banyak air

Quote:Minum minimal 8-10 gelas air setiap hari adalah suatu keharusan. Hal ini membantu menjaga tubuh terhidrasi dan tubuh tidak perlu mempertahankan cairan, sehingga tidak menyebabkan kembung dan pipi tembam.

Hindari junk food

Quote:Junk food terdiri dari makanan kaya minyak, keripik digoreng, kue dan makanan berlemak lainnya, jadi harus dihindari. Karena, junk food mengandung tinggi garam dan karbohidrat yang merupakan penyebab akumulasi lemak, terutama di sekitar pipi.

Batasi konsumsi garam

Quote:Ketika mengonsumsi garam berlebih, maka akan mengarah ke retensi air dalam tubuh. Hal ini tidak hanya membuat Anda terlihat gemuk dan pipi tembam, tetapi juga menyebabkan masalah kesehatan lainnya.

Harus diet seimbang

Quote:Menjalankan diet seimbang setiap hari, terdiri dari semua nutrisi penting, seperti kalsium, vitamin dan mineral, adalah suatu keharusan. Hal ini tidak hanya membantu mengurangi lemak di wajah, tetapi juga mengurangi berat badan.

Hindari makanan olahan

Quote:Makanan olahan mengandung banyak garam dan pengawet lainnya. Hal ini menyebabkan retensi air dalam tubuh, seperti mencoba untuk mencairkan garam dengan air dalam tubuh Anda. Ini adalah salah satu alasan utama yang menimbulkan lemak di wajah dan pipi tembam.

Makanlah asupan kaya kalium

Quote:Mengonsumsi makanan kaya kalium, seperti pisang, bayam dan wortel membantu mengontrol air dan natrium dari tubuh. Hal tersebut merupakan penyebabkan utama meningkatnya lemak, termasuk di pipi.

Semoga tips di atas dapat membantu yaa Ladies emoticon-Kiss

sumber: http://lifestyle.okezone.com/read/20...an-pipi-tembam
Lebih bagus pipi chubby, karna pipi chubby ngegemesin
cewe berpipi chuby itu lucu lhoo ... rasanya pengen ane caplok pipinya serasa makan bakpao emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yodisatrioaji39
Lebih bagus pipi chubby, karna pipi chubby ngegemesin


bener banget emoticon-Big Grin bisa dicowel-cowel emoticon-Peluk
kalo cewek loh ya emoticon-Leh Uga
pipi bakpo emoticon-Big Kiss
chubby itu lucu ah bre emoticon-dor
Coba ah emoticon-Big Grin
ada olahraga pipi nya kgak bro biar ngecilin ?
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Harlequinz
cewe berpipi chuby itu lucu lhoo ... rasanya pengen ane caplok pipinya serasa makan bakpao emoticon-Ngakak


cieee yg suka nyaplok pipi anak orangemoticon-Betty
ASLI GAK NGEBANTU SAMA SEKALI NIH TRIT ECEK2 emoticon-fuck
Quote:Original Posted By ferieko768


cieee yg suka nyaplok pipi anak orangemoticon-Betty


mau pipinya ane caplok sene ? emoticon-Wakaka
Hahaha susah juga dietnya...
Gak pa pa lah pipi tembem ....hiks
susah juga dietnya... ane malah mau gemukin gan
cewe ane chubby pipinnya . . kalau di cium jadi empuk . ga naBrak tulang pipi . . emoticon-Leh Uga emoticon-Embarrassment

Pipi Kamu Chubby? Ini Diet Tepat Hilangkan Lemak di Wajah
Pipi Kamu Chubby? Ini Diet Tepat Hilangkan Lemak di Wajah
Maho bawah ane jempol kakinya chubby
Pipi Kamu Chubby? Ini Diet Tepat Hilangkan Lemak di Wajah



Pipi Kamu Chubby? Ini Diet Tepat Hilangkan Lemak di Wajah

Hmm. gitu ya...beberapa thn ini pipi ane mulai ngga chubby gegara diet. tapi kl di foto herannya kadang kliatan lbi chubby dr aslinya
coba ah.. pipi ane chubby bgd ni emoticon-Frown
nantiii dicoba dehhh ...emoticon-Embarrassment