alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bcf626947868fe588b456b/kecewa-dengan-layanan-cloudhostingid
Kecewa dengan layanan Cloudhosting.id
Saya sebelumnya sangat tertarik dengan cloudocean.id kenapa saya tertarik, saya merupakan member dari asian Brain, dan cloud Ocean merupakan mitra dari asian Brain itu kalo saya tdk salah...Nah permasalahanya disini saya berniat menggunakan jasa dari cloud Ocean, tengah malam saya pun melakukan transaksi melalui ATM dan kemudian saya pulang untuk melakukan konfirmasi pembelian.....Hal pertama saya lakukan adalah sesuai semua petunjuk tentang tata cara konfirmasi pembelian di cloudocean..... Selesai semuanya.....Saya pun berharap ada konfirmasi tentang email saya.....Sejam dua jam saya tunggu tdk ada jawaban....Kemudian saat pikir oooo sudah malam mungkin besok pagi di berikan jawaban.....Pagi pun tiba saya coba kembali kontak melalui email konfirmasi dan mengirim ulang konfirmasi pembayaran sesuai petunjuk cloudocean....Tidak d respon..Kemudian saya coba chat secara online menanyakan sudah sampai mana email konfirmasi saya dan menanyakan permasalahannya....Tdk ada tanggapan...Cuman ada selamat pagi dan selanjutnya menamakan apa masalah saya...Begitu di jelaskan panjang lebar tdk ada tanggapan malah di id costumer Service nya tertulis pergi dari yang sebelumnya tertulis technical support? Apa apa ini? Saya sudah mulai tdk nyaman, saya coba kembali kontak melalui email salesnya atau bagian penjualan seperti yg tertera di websitenya....Tdk ada juga tanggapan ....Kemudian saya coba lagi kontak melalui W.A saya chat dan sampai saya mengetik hal ini...Ini belum ada tanggapan.....Saya heranx disini adalah kok tdk ada respone dan tanggapan dari pihak cloudocean yah? Di websitenya di tulis besar besar bahwa mereka online 24 jam dan team support siap membantu....Tapi kenyataannya beda dengan promosinya...Ini dimana letak tanggung jawab penyedia jasa....Seandainya saya di Bandung sudah saatnya datangi tuh kantornya yang katanya fisika nyata...Tapi saya ragu kalo nyata...Semoga tdk ada yg kecewa lagi seperti saya...Saya juga akan bertanya di komunitas Abers yang lain...Terima kasih..Kecewa dengan layanan Cloudhosting.id.Kecewa dengan layanan Cloudhosting.id
judulnya cloudhosting.id tapi isi komplainnya cloudocean.id?

udah telpon, nomor kontaknya? (022) - 735 14 006
screenshot order/invoicenya sekalian gan, biar jelas.
Hmm, ane bingung mo 'komeng' apaan

Judul cloudhosting, sdg yg dcomplain cloudocean.
Bukti transfer ke personal, g da bukti chat/email yg dpajang malah contact cs

Ini lgi promoin si Asian Brain kah?
Scara program marketing yg disebut2 emoticon-Big Grin
Mending pakai yang pasti2 aja gan. apa lagi masalah hosting. emoticon-No Hope