alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bcf573dcd770f9448b4567/ini-3-maskapai-dunia-dengan-menu-first-class-terlezat
Ini 3 Maskapai Dunia dengan Menu First Class Terlezat
Layanan bisnis dan first class, belakangan ini kerap dipilih para wisatawan, khususnya bagi mereka yang hendak melakukan perjalanan jauh. Selain karena fasilitasnya yang mewah dan nyaman, beberapa maskapai internasional juga menawarkan berbagai pilihan menu spesial. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ini 3 Maskapai Dunia dengan Menu First Class Terlezat

Dilansir dari CNTraveler, berikut beberapa jenis menu yang dapat Anda cicipi ketika membeli tiket first class di 3 maskapai ini. emoticon-2 Jempol

3 Maskapai Dunia dengan Menu First Class Terlezat

Ana Business Class : Koura Yaki

Quote:
Spoiler for Ana Business Class : Koura Yaki:


Selain memiliki fasilitas mewah dan nyaman, ANA airlines juga menyuguhkan berbagai hidangan khas Jepang seperti Koura-yaki. Koura-yaki merupakan olahan daging kepiting dan telur segar, yang disajikan langsung di dalam cangkangnya. Sebagai pelengkap, mereka juga menyuguhkan itadaki, nasi putih yang diolah dengan sayuran segar dan tofu. Yummy!


Austrian Airlines Business Class: Coffee Services

Quote:
Spoiler for Austrian Airlines Business Class: Coffee Services:


Sebelum pesawat mendarat, para penumpang kelas pertama akan mendapatkan layanan santap pagi spesial, termasuk mencicipi kelezatan kopi hasil racikan pramugari maskapai tersebut. Para pramugari memang telah dilatih untuk menjadi seorang barista profesional dengan spesialisasinya masing-masing. Kopi hasil racikan mereka juga disajikan bersama kue tradisional khas Austria yakni, gugelhupf cake.


Cathay Pacific: Mandarin Oriental Roast Chicken

Quote:
Spoiler for Cathay Pacific: Mandarin Oriental Roast Chicken:


Setiap bulan, Cathay Pacific melakukan pergantian executive chef yang dipercaya untuk meracik berbagai menu oriental selama penerbangan berlangsung. Sebagai contoh, beberapa waktu lalu salah satu restoran mandarin asal San Fransisco ditunjuk untuk menyajikan roasted chicken breast with braised cannellini beans, chanterelles, dan lemon.


Kira-kira maskapai Indonesia dengan menu seperti itu maskapai apa ya gan? emoticon-Betty emoticon-Betty

sumber: http://lifestyle.okezone.com/read/20...class-terlezat
gak ada yang nyediain nasi rames ya
Menu nasi padang ada ga ya...
emoticon-Malu
gak enak ah gak ada indomi soalnya emoticon-Malu
sepertinya tidak mengeyangkan
saiyah selaku orang jahat

saiyah mencari maskapai yang menawarkan menu kejahatan yang dimbumbui masalah keluarga dengan isue skandal perselingkuhan

emoticon-Cool
Ga ada menu nasi goreng emoticon-Hammer2
gan pramugari makan apa ? emoticon-Bingung (S)
ah kalo makan mh di lestoran aja bro, niat nya juga naik pesawat pengen cepet nyampe tujuan bukan mau makan
emoticon-Ngakak
iga bakar ga ada braaaay
naik lion air aja, makan pop mie itu juga beli
emoticon-Wow Sepertinya enak, tapi tidak mengenyangkan emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
wow kalau kelas bisnis sih pasti enak dan mewah. kalau makanan kelas ekonomi yang paling enak dan yang paling tidak enak ada gak ya?jadi pingin tau
First class Garuda Indonesia gak masuk gan? emoticon-Mewek
Ga ada yg nyediain ayam bakar yg fresh langsung bakar di pesawat gan? emoticon-Ngakak
lion air mana bray?emoticon-Leh Uga
menu roti + aqua rasa delay 4 jam nikmat pisan euyemoticon-Leh Uga
ane malahan pengen bisa naek pesawatnya gan, maklum blom pernah naik pesawat ane gan emoticon-Turut Berduka
Porsinya kecil banget mana kenyabg gan
harga tiketnya juga mahalemoticon-Ngakak


btw, rata rata porsinya kecil
Hehe gak kenyang kayaknya ane bry hehe..