alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bcf45ddbd7704e4b8b4569/yang-ngidam-kebahagiaan-bareng-someone-ini-tipsnya
Yang Ngidam Kebahagiaan bareng someone ini tipsnya.
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Quote:
Selamat waktu sekarang semuanya, ketemu lagi sama Amateur Thread Starter, wis ben, ra popo sing penting bisa kasih info sama yang lagi butuh.

kali ini mau coba singgung-singgung tips bagaiamana caranya dengan cara yang sederhana kita bisa membahagiakan orang-orang disekitar. Yang pastinya cara-cara ini tidak memakan biaya yang besar, bahkan inilah cara yang simple, sederhana dan terhitung sangat murah, tapi hasilnya Maksimal, kaya ke-tamvan-an TS.


here we go...

1. Stay behind him/her saat dalam keadaan sulit
Quote:
Spoiler for Stay behind:

Sulit bagi kita yang memiliki waktu yang sangat padat dengan aktivitas wajib untuk mengumpulkan pundi-pundi uang baik yang sedang menabung untuk pernikahan, atau barang impiannya. Namun perlu diketahui, disana ada seseorang yang sedang selalu memperhatikan kita setiap saatnya, memikirkan kita setiap detiknya dan ingin mendapatkan kabar dari kita saat ia sedang memiliki waktu luang.
Percaya gag percaya semua orang pasti pernah merasa mengalami masa-masa sulit, sebaiknya kamu para pasangan, cobalah selalu hadir dan memahami serta memberikan semangat kepada pasanganmu, karena dengan hal ini selain kamu bisa mengenal ia lebih dekat, kamu juga akan lebih merasakan lagi betapa hangatnya suasana itu, bersamanya kamu bisa mendengarkan keluh kesahnya dan percaya atau tidak, sebagian dari kita akan merasa senang yang luar biasa (read-bahagia) saat pasangan kita mulai benar-benar terbuka dengan kita.


2. Tengok dong kalo pasanganmu lagi sakit
Quote:
Spoiler for Tengok gan:

Ini hal sepele loh gan sist, tapi kala si doi sakit kemudian kalian menengoknya, dalam hitungan jam ia akan langsung bangun dari sakitnya, and it works to me emoticon-Big Grin. Gag cuma itu gan sist kita juga bisa bertemu dengan orang-orang yang akan memberikan kita nilai ++ kepada kita, ketemu camer udah pasti (kalo lagi ada di rumah) dan tahu gag kalian, saat kalian nengok si doi yang lagi sakit, ia akan merasa tersemengati untuk berjuang melawan sakitnya, sehingga gag harus nunggu berhari-hari lagi untuk bisa beraktivitas kembali. Terlebih kalo kalian bisa menemaninya pas si doi lagi sakti, uuuughhh so sweet banget kalian itu.


3. Minta bantuan si doi juga bikin dia bahagia loh
Quote:
Spoiler for Bantuin dong:

Siapa sih orangnya di dunia ini yang gak perlu bantuan, sehebat apapun orang itu pasti butuh bantuan gaesss, terlebih orang yang sedang ada dalam hubungan, ehmmmmmmm kaliankah itu gaeeess?? Jangan ditanya lagi manfaat dari meminta bantuan sama si doi, karena secara tidak langsung ia akan merasa diikutsertakan dalam kehidupan kita gaess,


4. Say it loudly
Quote:
Spoiler for Ungkapin aja:

Gaess, kalo kalian sayang jangan jaga gengsi, karena itu akan membahayakan hubungan kalian, ingat, yang diidamkan dalam setiap hubungan itu adalah kebahagiaan iya kan? So, whatever you felt, bilang aja sama si doi, biarkan dia tersenyum-senyum sendiri dengan adanya kabar darimu kalo kamu itu kangen, rindu, ingin bertemu entah apapun itu.


5. Ajak si doi Hangout
Quote:
Spoiler for Ajak dong:

Gag perlu ke tempat mahal dan berkelas gaess, karena si doi tak perlu itu, orang yang sayang, diajak kemanapun ia mau, asalkan dia terlindungi dan nyaman bersama kamu, gag perlulah ke tempat mewah, makan atau hangout di cafe pinggir jalan atau angkringan sederhana juga ia mau koq, asalkan kamu melindunginya gaess.


6. Khitbah doi gan, biar ke-bahagia-annya maksimal
Quote:
Spoiler for Khitbah:

Sista yang mana yang gag bakal ngerasa haru atas kebahagiaannya, saat hubungan pacarannya harus diakhiri dan dilanjutkan ke pernikahan, karena sista tersebut akan menjadi milikmu selamanya gan, ini cara terampuh dan tersakti untuk membuat hati doi berbunga-bunga hingga ia mencapai kebahagiaan yang ia idamkan dalam hidupnya.


Selamat mencoba ya gaess

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Quote:
Spoiler for Super bonus:

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
wahhh iyaa yaaa emoticon-Matabelo

ehhmmmmm emoticon-Matabelo
iya gan jenguk si doi klo lg sakit emoticon-Mewek
Trnyata bgitu cranya
lagi mencoba menggapainya
yg penting lo udh maapan alias duit banyak n tiap bln ada emoticon-Betty
Quote:Original Posted By antost
yg penting lo udh maapan alias duit banyak n tiap bln ada emoticon-Betty


masa sih gan??
emang mau buka usaha ya??
Quote:Original Posted By iyan.raambo123
iya gan jenguk si doi klo lg sakit emoticon-Mewek


agan lagi sakit?? atau si doi yang sakit??
wah... quality moment tuh gan...
Bawah ane mahok...baca trit ginian langsung pingsan emoticon-Ngakak
yg terahir ni inproses emoticon-Wow
Quote:Original Posted By approve.cc
yg terahir ni inproses emoticon-Wow


mantapp!!!

lancar jaya ya gan..
Quote:Original Posted By herikaskuserpb
Bawah ane mahok...baca trit ginian langsung pingsan emoticon-Ngakak


agan mahok??

iyhhh ngerihhhh emoticon-Ngacir
saiyah selaku orang jahat

bolehkan saiyah meminta kontak saudari Puppy Indrawati.S

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By eriksebastian88
agan mahok??

iyhhh ngerihhhh emoticon-Ngacir


Ts mahok yaa.emoticon-linuxemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pakusmanjahat
saiyah selaku orang jahat

bolehkan saiyah meminta kontak saudari Puppy Indrawati.S

emoticon-Leh Uga

wah... agan inih...
gag ada gan, samperin aja gan ke serang...
Ciecie yg lg pedekate

Ciecie

Ciecie

Ciecie

Ciecie









Jones emoticon-Leh Uga
minta bantuan saat kita sulit atau celaka bisa bikin si doi seneng juga itu karena dia merasa berguna dan berharga buat pasangan nya hehhee
Quote:Original Posted By eriksebastian88


agan mahok??

iyhhh ngerihhhh emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By herikaskuserpb


Ts mahok yaa.emoticon-linuxemoticon-Ngacir


sesama mahok yang mesra dong emoticon-Malu

Yang Ngidam Kebahagiaan bareng someone ini tipsnya.
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ajak doi piknik gan
×