alexa-tracking

[ASK] Toko atau tempat jual speaker PC/laptop terlengkap di Jakarta apa ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bcef04a09a39fe048b4569/ask-toko-atau-tempat-jual-speaker-pc-laptop-terlengkap-di-jakarta-apa-ya
[ASK] Toko atau tempat jual speaker PC/laptop terlengkap di Jakarta apa ya?
Dear Agan-agan yg baik,

Nubi mau tanya dimana sih tempat atau toko/area yang jual macam-macam merek speaker untuk PC/laptop yang lengkap dan bisa dicoba-coba di Jakarta?

Apakah di Glodok, Harco Mangdu, Dusit Mangdu, toko Galeri Musik Indonesia, atau dimana ya gan?

Makasiih emoticon-Smilie
image-url-apps
Mangga dua, khusus di Orion mangga dua lantai 2
Quote:


Trims gan, nubi catet

Ada rekomendasi yg lain sbg perbandingan info?
KASKUS Ads
Up dulu ya gan, nunggu komen yang lain
image-url-apps
Quote:


Belum nemu lagi kalau yang lengkap, ada lagi AMT tapi dia khusus hivi swan
image-url-apps
Quote:


Gan klo di surabaya dimana aja gan, terutama merek edifer, t&v, swans
image-url-apps
Quote:


No comment ane bukan domisili Surabayaemoticon-Ngakak (S) paling keewee shop di Malang
Ada masukan lagi gak dari agan2 yg lain?
Ayo gan, kalau masih ada pendapat lain? Hari ini mau ngider2 cari speaker nih emoticon-Big Grin
Quote:


Gan, kalo nama toko yg lengkap dan bisa dicoba2 di situ, bisa ngasih tahu nama tokonya gak?
image-url-apps
Quote:


Lupa nama tokonya. Di depan tokonya dia majang speaker 5.1 salah satunya z906, dekat showroomnya edifier
beli di shopeenih gan, beli laptop ada gratis printer nya langsung loh cek deh https://mall.shopee.co.id/item/?smtt...emid=170285044