alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bce9fbdac13e28168b456c/6-alasan-kenapa-harga-smartphone-samsung-selalu-mahal
6 Alasan Kenapa Harga Smartphone Samsung Selalu Mahal
WELCOME TO MY THREAD
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


6 Alasan Kenapa Harga Smartphone Samsung Selalu Mahal
Saat ini Samsung menjadi salah satu vendor besar yang memproduksi smartphone Android. Dari lini low-end hingga high-end, semua sudah diisi oleh Samsung. Sampe bingung milihnya.

Dengan banyaknya smartphone yang dirilis oleh Samsung, tak heran jika banyak orang mempertimbangkan Samsung saat akan membeli smartphone baru. Namun sayangnya harga smartphone Samsung itu selalu lebih mahal dari vendor lain. Kenapa ya?


Alasan Harga Smartphone Samsung Selalu Mahal
Jika mau dibandingkan, spesifikasi smartphone Samsung yang dibanderol Rp2 jutaan bisa ditebus dengan harga sejutaan jika membeli smartphone Xiaomi atau Asus. Jauh banget kan? Rupanya, harga smartphone Samsung selalu mahal karena:

Spoiler for Iklan:


Spoiler for Vendor Ternama:


Spoiler for Selalu Rutin Merilis Smartphone Baru:


Spoiler for Gak Mau Ketinggalan Tren:


Spoiler for Gak Mau Kalah Oleh Apple:


Spoiler for Garansi Memuaskan:


Udah gak penasaran lagi kan? Itu dia 6 penyebab kenapa harga smartphone Samsung selalu dibanderol sangat mahal. Ya balik lagi, kalo maunya smartphone murah, banyak alternatif selain Samsung kok. Jadi gak usah jadi haters.

Sumber: JalanTikus

Rate, Comment and Cendol are Appreciated
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
yes pertamax...

bawah ane maho
plastik mahal
ane pengguna setia nya emoticon-Mewek
Ane termasuk orang yg jarang ganti hp, pengalaman pake vendor tetangga samsul baru setaun lebih udah rusak hardware nya,sedangkan pas pake samsul 2taunan ngga ada masalah malah emoticon-Bingung
samsul ane udah lecet lecet pinggirnya emoticon-No Hope
Nunggu anjlok bre kayak Nokiyem
apalah daya ga pernah nyoba hape samsul emoticon-Frown
Harga Tergantung spek

Ane pake samsul yg murah spek rendah emoticon-Leh Uga
apapun henpon nya
jangan samsul pilihannyaemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
wah ane gk punya hp samsu gan adanya nokiyem emoticon-Mewek
ane pake samsul lumayan awet sih

emoticon-Cool
iya nih harga hp yang selalu mahal
Quote:Original Posted By polandia12
iya nih harga hp yang selalu mahal


samsul itu kaya harga pelit fitur
Tpi ane pakeemoticon-Ngakak
O gitu ya ternyata strateginya. Masuk akal sih. Jadi ane bener ya beli beli hp non samsung karena selain suka merk nya juga karena harga dan kualitasnya seimbang.
apapun hapenya, merknya harus samsung emoticon-Hammer2
Ane juga termasuk salah satu korban stigma bahwa samsung itu sejajar apple but I like it emoticon-Wink
Quote:Original Posted By buggle
Ane termasuk orang yg jarang ganti hp, pengalaman pake vendor tetangga samsul baru setaun lebih udah rusak hardware nya,sedangkan pas pake samsul 2taunan ngga ada masalah malah emoticon-Bingung

Gak sama tiap orang gan. Ane termasuk aktif pake hp. Pake merk A dua kali cepet rusak, pake merk B lumayan, pake C awet 4 tahun sampai sekarang. Semuanya merk terkenal. Barusan beli hp cina, nyoba kenyamanan dan keawetannya. Android belum pernah sih pake samsung.

nyamnyung...laptop ane juga nyamnyung gan
samsul oh samsul emoticon-Cool
mending Asus bray