alexa-tracking

[LOWONGAN KERJA] BUTUH CEPAT ADMIN UNTUK PERUSAHAAN KONSULTAN JAKARTA BARAT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bce6c01854f7bb558b4568/lowongan-kerja-butuh-cepat-admin-untuk-perusahaan-konsultan-jakarta-barat
Love 
[LOWONGAN KERJA] BUTUH CEPAT ADMIN U/ ANAK PERUSAHAAN AMARTA GROUP DI JAKARTA BARAT
[LOWONGAN KERJA] BUTUH CEPAT ADMIN UNTUK PERUSAHAAN KONSULTAN JAKARTA BARAT

Perkenalkan saya Vania dan saya partner dari PT REKRUTA AMARTA TALENTA (rekruta.com), anak perusahaan dari Amarta Group .

PT Rekruta bergerak di bidang rekrutmen yang membantu perusahaan-perusahaan besar untuk mencari kandidat yang terbaik bagi mereka.

Kami sedang mencari Admin Staff Fresh Grads, dengan persyaratan sebagai berikut:
- Pria / Wanita maks 25 tahun
- Jujur, ulet, memiliki Integritas yang tinggi
- Siap melaksanakan SOP perusahaan dengan cepat dan akurat
- Taat pada aturan perusahaan
- Pekerja keras, mampu bekerja dibawah tekanan

- Bersedia ditempatkan di:
Central Park Office Tower Lt. 40
Jalan Letjen S. Parman Kav. 28, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Note:
* Jam kerja Senin - Jumat 9am - 6pm ( break 1 jam makan siang)


Mohon daftar di link berikut:
https://www.rekruta.com/jobs/573ae91...bf94ff4850aa48


Note: Bagi yang terseleksi dan sesuai dengan kualifikasi akan langsung mendapat interview di minggu yang sama. Job offer akan didapat minggu berikutnya.



Terima kasih semua, selamat mendaftar dan semoga sukses emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
sist, usia 28 tp ada pengalaman admin di Maybank bisa apply gak
Quote:


bisa kok sis emoticon-Smilie mohon daftar di link tersebut yaa akan segera kami proses.

emoticon-Salam Kenal
Ane umur 25 bs daftar ngga sis?
Quote:


Hi gan,, bisa kok, tinggal daftar aja di link yg telah diberikan. Jika terseleksi, gan akan langsung di contact oleh tim kami untuk schedule interview emoticon-Smilie
saya sdh daftar nih sis,,,,,
Quote:



mohon ditunggu ya, saat ini kami sedang memproses aplikasi yang lainnya.
Terima kasih buat yang sudah mendaftar. Kami akan segera memproses aplikasi agan/sis semua ya.
hi sis,,, cara daftarnya gmn ya
Quote:


Hi sis, untuk daftar tinggal klik link aja emoticon-Smilie

Terima kasih sudah mendaftar, akan kami proses segera.
sis umur 25 boleh? saya ada pengalaman kerja sebagai admin di PT K Line Indonesia
Deket nih sama rumah, pendidikan minimal apa nih?
Quote:


Pendidikan minimal S1 gan emoticon-Smilie
Quote:


kalau ada yang mau ditanyakan boleh pm saya emoticon-Smilie
Quote:

Ok gan ane lulusan sma gamasuk kualifikasi
Quote:


mungkin klo temen gan ada yg mau daftar mohon dibantu referral aja emoticon-Salam Kenal
emoticon-Ultah emoticon-Ultah
udh apply blm ada kejelasan ya sist?
×