alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bce6c01854f7bb558b4568/lowongan-kerja-butuh-cepat-admin-untuk-perusahaan-konsultan-jakarta-barat
Love 
[LOWONGAN KERJA] BUTUH CEPAT ADMIN U/ ANAK PERUSAHAAN AMARTA GROUP DI JAKARTA BARAT
[LOWONGAN KERJA] BUTUH CEPAT ADMIN UNTUK PERUSAHAAN KONSULTAN JAKARTA BARAT

Perkenalkan saya Vania dan saya partner dari PT REKRUTA AMARTA TALENTA (rekruta.com), anak perusahaan dari Amarta Group .

PT Rekruta bergerak di bidang rekrutmen yang membantu perusahaan-perusahaan besar untuk mencari kandidat yang terbaik bagi mereka.

Kami sedang mencari Admin Staff Fresh Grads, dengan persyaratan sebagai berikut:
- Pria / Wanita maks 25 tahun
- Jujur, ulet, memiliki Integritas yang tinggi
- Siap melaksanakan SOP perusahaan dengan cepat dan akurat
- Taat pada aturan perusahaan
- Pekerja keras, mampu bekerja dibawah tekanan

- Bersedia ditempatkan di:
Central Park Office Tower Lt. 40
Jalan Letjen S. Parman Kav. 28, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Note:
* Jam kerja Senin - Jumat 9am - 6pm ( break 1 jam makan siang)


Mohon daftar di link berikut:
https://www.rekruta.com/jobs/573ae91...bf94ff4850aa48


Note: Bagi yang terseleksi dan sesuai dengan kualifikasi akan langsung mendapat interview di minggu yang sama. Job offer akan didapat minggu berikutnya.



Terima kasih semua, selamat mendaftar dan semoga sukses emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
sist, usia 28 tp ada pengalaman admin di Maybank bisa apply gak
Quote:Original Posted By mr.sparks
sist, usia 28 tp ada pengalaman admin di Maybank bisa apply gak


bisa kok sis emoticon-Smilie mohon daftar di link tersebut yaa akan segera kami proses.

emoticon-Salam Kenal
Ane umur 25 bs daftar ngga sis?
Quote:Original Posted By yudhamahono
Ane umur 25 bs daftar ngga sis?


Hi gan,, bisa kok, tinggal daftar aja di link yg telah diberikan. Jika terseleksi, gan akan langsung di contact oleh tim kami untuk schedule interview emoticon-Smilie
saya sdh daftar nih sis,,,,,
Quote:Original Posted By yudhamahono
saya sdh daftar nih sis,,,,,



mohon ditunggu ya, saat ini kami sedang memproses aplikasi yang lainnya.
Terima kasih buat yang sudah mendaftar. Kami akan segera memproses aplikasi agan/sis semua ya.
hi sis,,, cara daftarnya gmn ya
Quote:Original Posted By jncputri
hi sis,,, cara daftarnya gmn ya


Hi sis, untuk daftar tinggal klik link aja emoticon-Smilie

Terima kasih sudah mendaftar, akan kami proses segera.
sis umur 25 boleh? saya ada pengalaman kerja sebagai admin di PT K Line Indonesia
Deket nih sama rumah, pendidikan minimal apa nih?
Quote:Original Posted By fernandoakimura
Deket nih sama rumah, pendidikan minimal apa nih?


Pendidikan minimal S1 gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fernandoakimura
Deket nih sama rumah, pendidikan minimal apa nih?


kalau ada yang mau ditanyakan boleh pm saya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By vaniautami11


kalau ada yang mau ditanyakan boleh pm saya emoticon-Smilie

Ok gan ane lulusan sma gamasuk kualifikasi
Quote:Original Posted By fernandoakimura

Ok gan ane lulusan sma gamasuk kualifikasi


mungkin klo temen gan ada yg mau daftar mohon dibantu referral aja emoticon-Salam Kenal
emoticon-Ultah emoticon-Ultah
udh apply blm ada kejelasan ya sist?