alexa-tracking

RF VENDOR-RBRN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bce4501a9975843a8b4567/rf-vendor-rbrn
: 
RF VENDOR-RBRN [EXTREME PVP SERVER]
A Revolution PVP Server with concept keep the art of RF Online..

RF VENDOR-RBRN [EXTREME PVP SERVER]

[STATUS - ROAD TO OBT SERVER 11 Maret 2017 @19:00]



RF VENDOR-RBRN


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:








Quote:
First comment ijin sundul dulu yaa mod
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
up emoticon-Sundul emoticon-Sundul
KASKUS Ads
naik naik emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ijin sundul dulu mod ^_^
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Yg dimasksud event absen kaskus di thread yg ini bukan? Ini official kan?


Btw baru join hari ini.

Salam dr Race kaleng.

Breathless.


Oh iya itu admin web nya udh gw ksh saran tolong dibaca & response ya emoticon-Kiss

#post1 ( biar nandain udh brp post di threadnya emoticon-Stick Out Tongue )
gan mau tanya ini ada job nya 2x atau ada job ke 3 nya?
Quote:


Bantu jawab ya gan.

Job 2 gan.

#Breathless

#Post2
Quote:


Haloo pakdhe jangan lupa malam ini kita OBT pukul 19:00 ^_^
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:


Siapp bosskuu ini udah login kok baru main ini telat beberapa jam obt nya emoticon-Ngakak

#Breathless

#Post3
baru join, berharap ada reward

emoticon-Mewek
ngemeng2 maen cora ternyata udah GG coranya

emoticon-Motret

pengen maen bangsa tertindas emoticon-Wink
Quote:


kasih jempol dulu buat agan yang satu ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


dual login dong gan emoticon-Embarrassment
baru maenn, BUTUH MASSA DI ACC DAN BELLS . bagi yg mau man di bells saya modalidad chat aja nick : Jadis emoticon-Smilie
image-url-apps
Up Up Up
Sundul gan emoticon-Stick Out Tongue
RAMAIKAN BANGSA BELLATO!! SEMANGAT!! Absen: Jadis
mau main dong bang di bellato
di bantuin yaahhhemoticon-Smilie)))
×