alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bce01c12e2575a0c8b456d/undangan-coc-sing-with-your-heart
[Undangan] COC: Sing! With Your Heart

emoticon-flower Assalamulaikum Wr Wb emoticon-flower

Dalam rangka memperingati Hari Musik Nasional, Forum Sista feat Forum Music mengundang GanSis untuk mengikuti Sing! Contest dengan tema:

"Sing! With Your Heart"

Quote:[Undangan] COC: Sing! With Your Heart



LATAR BELAKANG
[Undangan] COC: Sing! With Your Heart

Quote:Tanggal 9 Maret dipilih menjadi Hari Musik Nasional karena pada tanggal tersebut merupakan kelahiran W.R. Soepratman, pencipta lagu kebangsaan Indonesia Raya.

Penetapan Hari Musik Nasional mempertimbangkan bahwa musik adalah ekspresi budaya yang bersifat universal dan multidimensional, yang mempresentasikan nilai-nilai luhur kemanusiaan, serta memiliki peran strategis dalam pembangunan nasional.

Melalui kontes "Sing! With Your Heart" ini, kami mengajak kaskuser untuk bersama-sama meningkatkan apresiasi terhadap musik, serta meningkatkan kepercayaan diri dan motivasi untuk terus menggali potensi diri dalam bermusik



CARA BERPARTISIPASI
[Undangan] COC: Sing! With Your Heart

Quote:
  1. Lomba terbuka bagi agan maupun sista.
  2. Peserta merekam performance karaoke menggunakan aplikasi Smule, yang bisa di download di Play Store maupun App Store.
  3. Performance yang dinyanyikan merupakan lagu bebas genre apapun.
  4. Performance boleh menggunakan berbagai bahasa (Indonesia, Inggris, Arab, Korea, India dll).
  5. Performance boleh dalam format solo maupun duet, tidak boleh grup.
  6. Performance boleh dibuat dalam bentuk audio atau video.
  7. Performance dibuat selama periode kontes, yaitu tanggal 06 Maret 2017 - 19 Maret 2017 23.59 WIB
  8. Dalam performance tersebut wajib menyebutkan ID kaskus sebelum menyanyi dan/atau memperlihatkan ID kaskus dalam video (misalnya ditulis di kertas)
  9. Peserta harus subscribe Official Youtube Channel SN
  10. Peserta harus memfollow Official LINE SN : @smulenesians
  11. Peserta harus memfollow akun instagram smulenesians, westwood_men, darksidecharcoal, dan bigsmile_club
  12. Peserta harus like facebook Smulenesians, WESTWOOD MEN, DarkSide Charcoal, dan Big Smile Club
  13. Posting di THREAD INDUK dengan format

    ID Kaskus :
    ID Smule :
    Judul Lagu :
    Penyanyi :
    Link performance :

    Spoiler for contoh:

  14. Mengisi Form Registrasi



TIME LINE
[Undangan] COC: Sing! With Your Heart

Quote:Pengumpulan:
06 - 19 Maret 2017 23.59 WIB.
Performance diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!

Penjurian:
20 - 24 Maret 2017

Pengumuman:
25 Maret 2017



REWARDS
[Undangan] COC: Sing! With Your Heart

Quote:Juara 1:
Merchandise Kaskus
Kaskus Plus 3 bulan
Badge COC 2017 Special Edition
Saldo Brankas 100k
Official SN Hoodie Jacket
T-shirt by Westwood
1 pouches Raw Activated Charcoal Powder
Nature24 Travel Pouch by vitawulandari
Mug Forsis by bocahdepresi
Pulsa 100k by kittie.explorer
Pulsa 25k by erfinahery
GRP/BRP 1000 by sembilan benua

Juara 2:
Merchandise Kaskus
Kaskus Plus 3 bulan
Badge COC 2017 Special Edition
Saldo Brankas 100k
Official SN Versity Jacket
T-shirt by Westwood
1 pouches Raw Activated Charcoal Powder
Nature24 Travel Pouch by vitawulandari
Mug Forsis by bocahdepresi
Pulsa 50k by kittie.explorer
Pulsa 25k by erfinahery
GRP/BRP 750 by sembilan benua

Juara 3:
Merchandise Kaskus
Kaskus Plus 3 bulan
Badge COC 2017 Special Edition
Saldo Brankas 100k
Official SN Snapback
1 pouches Raw Activated Charcoal Powder
Nature24 Travel Pouch by vitawulandari
Mug Forsis by bocahdepresi
Pulsa 50k by kittie.explorer
Pulsa 25k by erfinahery
GRP/BRP 750 by sembilan benua

Juara Fav:
Kaskus Plus 3 bulan
Official SN Snapback
1 Box Whitestrip (pemutih gigi) seharga 340.000
Pulsa 50k by kittie.explorer
Pulsa 25k by erfinahery

47 peserta yg submit pertama akan mendapat Kaskus Plus 1 bulan

Spoiler for Badge COC:

Spoiler for merchandise kaskus:

Spoiler for Nature24 Travel Pouch:

Spoiler for Official SN Hoodie Jacket:

Spoiler for Official SN Versity Jacket:

Spoiler for Official SN Snapback:

Spoiler for Mug Forsis:


*reward bisa berubah sewaktu - waktu


SPONSOR
[Undangan] COC: Sing! With Your Heart

Quote:Quote: [Undangan] COC: Sing! With Your Heart

SmuleNesians (SN) is the Indonesian Smule Community and became the First and the Largest nation-based community in the app. SmuleNesians released its 1st original single “SHINE” (by SmuleNesians All-Stars) in early 2014, which is available in iTunes and in the Official Smule Songbook section of the app. Since then, SmuleNesians became one of Smule’s Official PARTNER/VERIFIED ARTIST.

IG : smulenesians
FB Page Smulenesians
Official LINE SN : @smulenesians
Official Youtube Channel SN

Quote:[Undangan] COC: Sing! With Your Heart

The destination of the men's style
Shop online with free shipping
For more detail, follow us and add our Line or WA

IG : westwood_men
FB WESTWOOD MEN
WA : +6282122585790
ID Line : @gis5632p

Quote:[Undangan] COC: Sing! With Your Heart

Raw Activated Charcoal - Edible Powder aka ARANG AKTIF
100% NATURAL - Food grade
"DETOX YOUR LIFE"

IG : darksidecharcoal
FB DarkSide Charcoal
WA : +6282122585790
ID Line : @gis5632p

Quote:[Undangan] COC: Sing! With Your Heart

Naikin Pede-mu Dengan Aneka Produk Pemutih Gigi Bermutu di Big Smile Club
Enjoy special offer from us online

IGIG : bigsmile_club
FB Big Smile Club
WA : +6282122585790
ID Line : @gis5632p




So, tunggu apa lagi?
Ayo nyanyikan lagu favoritmu bersama kami
emoticon-Kaskus Radio

[Undangan] COC: Sing! With Your Heart


*Thread ini sudah mendapat izin dari moderator setempat

ikutan ah kali aja ada yang khilaf bilang suata ane bagus
Quote:Original Posted By Bregez
ikutan ah kali aja ada yang khilaf bilang suata ane bagus


ikutan dong ombree, tinggal request mau lagu apa tar dibukain emoticon-Embarrassment

oji katanya mau duet tuh emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By non.artemisia
ikutan dong ombree, tinggal request mau lagu apa tar dibukain emoticon-Embarrassment

oji katanya mau duet tuh emoticon-Embarrassment


Oh nyanyi pake by request toh emoticon-Leh Uga

oji mah apa aja diajakin duet emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Bregez
Oh nyanyi pake by request toh emoticon-Leh Uga

oji mah apa aja diajakin duet emoticon-Peace


Kali spesial buat nyonya, jadi lagunya spesial juga emoticon-Embarrassment

Duet apa aja emang sama dia? emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By non.artemisia
Kali spesial buat nyonya, jadi lagunya spesial juga emoticon-Embarrassment

Duet apa aja emang sama dia? emoticon-Leh Uga


Udah kebanyakan spesial buat tuh emak" eh emoticon-Peace
mau solo aja nyanyinya biar ga perbandingan emoticon-Ngakak (S)

Duet kejang di gubuk mas boy emoticon-Ngakak (S)
Ini bukan coc yang ada dragonnya ?
wah event smule emoticon-Matabelo
nonton aja dah emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By Bregez
Udah kebanyakan spesial buat tuh emak" eh emoticon-Peace
mau solo aja nyanyinya biar ga perbandingan emoticon-Ngakak (S)

Duet kejang di gubuk mas boy emoticon-Ngakak (S)


Si emak2 itu ngaskus juga ga ombree? Bebae ga dimasakin emoticon-Leh Uga

Kejangnya sampe rubuhan ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By maskutil30
Ini bukan coc yang ada dragonnya ?


Dragon apaan gan? Gagal paham emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By rafc
wah event smule emoticon-Matabelo
nonton aja dah emoticon-Leh Uga


kalo ada videonya sih bisa ditonton, kalo ga ada apanya yang ditonton emoticon-Tepar
mau ikut tapi gak bisa nyanyi emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By non.artemisia


kalo ada videonya sih bisa ditonton, kalo ga ada apanya yang ditonton emoticon-Tepar


nonton siapa yang menang emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By non.artemisia


Dragon apaan gan? Gagal paham emoticon-Hammer (S)


Yang (C**** O* Cl***) emoticon-Hammer (S) yang perang perang itu yang ada elixir,gems,dan kawan kawannya
Quote:Original Posted By non.artemisia
Si emak2 itu ngaskus juga ga ombree? Bebae ga dimasakin emoticon-Leh Uga

Kejangnya sampe rubuhan ya emoticon-Ngakak (S)

Dragon apaan gan? Gagal paham emoticon-Hammer (S)


Mudah"an ga sampe bikin ID aja tuh emak" emoticon-Takut (S)

Kejang tapi ga masuk itungan postnya emoticon-Frown
Event Smule? emoticon-Matabelo
Wah nonton aja dah ane emoticon-Ngakak. Hp gk memadai buat ikut evenya emoticon-Sorry
Diriku tergoda mengikuti event ini, tapi apa daya suara tak memadai.
Takut mengakibatkan server Kaskus down dan di susupi Malware emoticon-Sorry

Mantau aja deh daku emoticon-Hansip
Suara ane pas pasan emoticon-Hammer
Tapi cewe ane merdu, kira kira bisa ikut ga ya? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By handarunaufal
mau ikut tapi gak bisa nyanyi emoticon-Leh Uga


Masa sih ga bisa nyanyi? emoticon-Stick Out Tongue
Coba aja duet sama siapa gitu emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By rafc
nonton siapa yang menang emoticon-Leh Uga


Nunggu eventnya kelar berarti ya emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By maskutil30
Yang (C**** O* Cl***) emoticon-Hammer (S) yang perang perang itu yang ada elixir,gems,dan kawan kawannya


Aissssh ternyata game itu emoticon-Tepar
Quote:Original Posted By Bregez
Mudah"an ga sampe bikin ID aja tuh emak" emoticon-Takut (S)

Kejang tapi ga masuk itungan postnya emoticon-Frown


Horor ya kalo sampe bikin emoticon-Ngakak (S)
Kan yang penting rame kejangnya, jadi ga mikirin jumlah postnya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By aexs28
Event Smule? emoticon-Matabelo
Wah nonton aja dah ane emoticon-Ngakak. Hp gk memadai buat ikut evenya emoticon-Sorry


Yaaah sayang ya gabisa ikutan emoticon-Frown
Bajak aja hape temen emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By AnonymousIna
Diriku tergoda mengikuti event ini, tapi apa daya suara tak memadai.
Takut mengakibatkan server Kaskus down dan di susupi Malware emoticon-Sorry

Mantau aja deh daku emoticon-Hansip


Bisa aja perumpamaannya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By cibuyaa
Suara ane pas pasan emoticon-Hammer
Tapi cewe ane merdu, kira kira bisa ikut ga ya? emoticon-Malu (S)


Cewenya bikinin id kaskus dong kakaaa emoticon-Embarrassment
Atau kalian duet juga boleh
Aku ikutt..
Tar tgl 11 yah, hari sabtu pas pulang kerja eksekusinya emoticon-Malu (S)
Ikut ngeramein ajahh emoticon-Kiss (S)
Nyanyi apa enaknya yahh emoticon-Bingung (S)