alexa-tracking

[Undangan] COC: Sing! With Your Heart

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bce01c12e2575a0c8b456d/undangan-coc-sing-with-your-heart
[Undangan] COC: Sing! With Your Heart

emoticon-flower Assalamulaikum Wr Wb emoticon-flower

Dalam rangka memperingati Hari Musik Nasional, Forum Sista feat Forum Music mengundang GanSis untuk mengikuti Sing! Contest dengan tema:

"Sing! With Your Heart"

Quote:




LATAR BELAKANG
[Undangan] COC: Sing! With Your Heart

Quote:



CARA BERPARTISIPASI
[Undangan] COC: Sing! With Your Heart

Quote:



TIME LINE
[Undangan] COC: Sing! With Your Heart

Quote:



REWARDS
[Undangan] COC: Sing! With Your Heart

Quote:


SPONSOR
[Undangan] COC: Sing! With Your Heart

Quote:



So, tunggu apa lagi?
Ayo nyanyikan lagu favoritmu bersama kami
emoticon-Kaskus Radio

[Undangan] COC: Sing! With Your Heart


*Thread ini sudah mendapat izin dari moderator setempat

ikutan ah kali aja ada yang khilaf bilang suata ane bagus
Quote:


ikutan dong ombree, tinggal request mau lagu apa tar dibukain emoticon-Embarrassment

oji katanya mau duet tuh emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
Quote:


Oh nyanyi pake by request toh emoticon-Leh Uga

oji mah apa aja diajakin duet emoticon-Peace
Quote:


Kali spesial buat nyonya, jadi lagunya spesial juga emoticon-Embarrassment

Duet apa aja emang sama dia? emoticon-Leh Uga
Quote:


Udah kebanyakan spesial buat tuh emak" eh emoticon-Peace
mau solo aja nyanyinya biar ga perbandingan emoticon-Ngakak (S)

Duet kejang di gubuk mas boy emoticon-Ngakak (S)
Ini bukan coc yang ada dragonnya ?
wah event smule emoticon-Matabelo
nonton aja dah emoticon-Leh Uga
Quote:


Si emak2 itu ngaskus juga ga ombree? Bebae ga dimasakin emoticon-Leh Uga

Kejangnya sampe rubuhan ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Dragon apaan gan? Gagal paham emoticon-Hammer (S)
Quote:


kalo ada videonya sih bisa ditonton, kalo ga ada apanya yang ditonton emoticon-Tepar
mau ikut tapi gak bisa nyanyi emoticon-Leh Uga
Quote:


nonton siapa yang menang emoticon-Leh Uga
Quote:


Yang (C**** O* Cl***) emoticon-Hammer (S) yang perang perang itu yang ada elixir,gems,dan kawan kawannya
Quote:


Mudah"an ga sampe bikin ID aja tuh emak" emoticon-Takut (S)

Kejang tapi ga masuk itungan postnya emoticon-Frown
Event Smule? emoticon-Matabelo
Wah nonton aja dah ane emoticon-Ngakak. Hp gk memadai buat ikut evenya emoticon-Sorry
Diriku tergoda mengikuti event ini, tapi apa daya suara tak memadai.
Takut mengakibatkan server Kaskus down dan di susupi Malware emoticon-Sorry

Mantau aja deh daku emoticon-Hansip
Suara ane pas pasan emoticon-Hammer
Tapi cewe ane merdu, kira kira bisa ikut ga ya? emoticon-Malu (S)
Quote:


Masa sih ga bisa nyanyi? emoticon-Stick Out Tongue
Coba aja duet sama siapa gitu emoticon-Embarrassment

Quote:


Nunggu eventnya kelar berarti ya emoticon-Leh Uga

Quote:


Aissssh ternyata game itu emoticon-Tepar
Quote:


Horor ya kalo sampe bikin emoticon-Ngakak (S)
Kan yang penting rame kejangnya, jadi ga mikirin jumlah postnya emoticon-Embarrassment

Quote:


Yaaah sayang ya gabisa ikutan emoticon-Frown
Bajak aja hape temen emoticon-Leh Uga

Quote:


Bisa aja perumpamaannya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Cewenya bikinin id kaskus dong kakaaa emoticon-Embarrassment
Atau kalian duet juga boleh
Aku ikutt..
Tar tgl 11 yah, hari sabtu pas pulang kerja eksekusinya emoticon-Malu (S)
Ikut ngeramein ajahh emoticon-Kiss (S)
Nyanyi apa enaknya yahh emoticon-Bingung (S)