alexa-tracking

5 Makanan Penggiat Stamina Pria dari Korean dan Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bcdecec1d770407b8b456d/5-makanan-penggiat-stamina-pria-dari-korean-dan-jepang
5 Makanan Penggiat Stamina Pria dari Korea dan Jepang
Mimin dan momod mohon izinnya share artikel, jika repost langsung delet saja min/mod.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER
1 n 3 ok tuh gan
kura-kura ninja
neng kene jaran
coba ah emoticon-Big Grin
Kodok gan. Ex pemain Manchester united park ji sung suka makan kodok. Staminanya full terus, dari menit awal sampai akhir. emoticon-Bola
Biar makin kenceng dan bertenaga emoticon-afro
Boleh dicoba bry...
Biar makin sehat dan perkasa hehehe....
Hmm...

5 Makanan Penggiat Stamina Pria dari Korean dan Jepang
Setelah ditela'ah dg bijak disertai budi pekerti yg luhur serta filosofi tepo seliro...

cabe, ya terutama cabe-cabean juga termasuk penggiat stamina pria, pria yang menggiatkan dirinya untuk cabe-cabean disinyalir akan menguras tenaga sekaligus dompet sang pria
Apanya gan yang perkasa hahahhaa...
Quote:


Bisa aja si agan ini hahahahaha
Quote:


Malah ane suka makan telor ceplok sama bawang putih dikecapin gan bagus buat peredaran darah
ANe juga doyan gan telor ceplok..
Quote:


itu motong belutnya kok kaya gakpunya prasaan gitu ya..emoticon-Frown
di indonesia makanan seperti itu mahal-mahal
...kalo di kita ada torpedo tuh... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Ginseng mahal breee
nomor 1,2,3 oke tuh... emoticon-Jempol
abalone yang masi seger mantap banget tuh gan rasa nya emoticon-army
Kura - kura kalo nggak salah binatang langka kan gan?emoticon-Bingung
×