alexa-tracking

Percaya Atau Tidak, Kamera Smartphone mu bisa Membantu Untuk Cari Uang Tambahan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bcd9885c779806558b456d/percaya-atau-tidak-kamera-smartphone-mu-bisa-membantu-untuk-cari-uang-tambahan
Percaya Atau Tidak, Kamera Smartphone mu bisa Membantu Untuk Cari Uang Tambahan
Sering Galau Mikirin Cari Penghasilan Tambahan?
Percaya Atau Tidak, Kamera Smartphone mu bisa Membantu Untuk Cari Uang Tambahan
Siapa sih yang ga mau serba kecukupan, pingin apa tinggal beli dan pingin apa tinggal bayar, sayangnya untuk ngerasain itu semua butuh yang namanya “uang”. Buat yang berkecukupan sih pasti ga usah pusing untuk membeli semua yang kita butuhin, tapi buat yang ga punya uang lebih tentu ini bakal jadi masalah yang bikin pusing tujuh keliling emoticon-Hammer2. Tak heran ketika ngelihat teman kita yang banting tulang untuk cari uang tambahan dengan berbagai cara. Ngomongin tentang uang tambahan, sebenarnya banyak cara yang bisa kita tempuh dan banyak benda yang kita miliki untuk bisa kita berdayakan, termasuk smartphone yang kita gunakan pun bisa kita manfaatkan untuk menambah penghasilan.

Hampir dipastikan kebayanyakan dari agan sudah menggunakan smartphone, mulai dari fitur yang biasa hingga berbekal filter dan spesifikasi yang luar biasa. Salah satu fitur pada smartphone yang sekarang ini lagi gencar ditawarkan adalah fitur kamera yang beberapa vendor menyematkan berbagai efek dan filter terkini yang ajib. Nah dari fitur dan spesifikasi kamera ini, agan pun sebenarnya bisa memanfaatkannya untuk bisa menambah penghasilan. Gimana Caranya, Gan? Yuk coba cek info detail berikut yang bisa jadi alternatif cara untuk bisa nambah uang jajan, Cekidot Gan!


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Itulah beberapa cara yang bisa agan coba untuk jalani agar bisa ngedapetin uang tambahan memanfaatkan kamera smartphone yang bagus, Vivo V5Plus tak cuma unggul buat selfie karena berbekal 20MP + 8MP dual front camera, tapi bekal kamera belakang dengan lensa 16MP yang dilengkapi berbagai filter bisa jadi senjata untuk mencari uang tambahan.
Lalau bagaimana cara versi agan cari uang tambahan dengan kamera smartphone? Boleh dong berbagi caranya di sini agar agan aganwati yang lain bisa mengikuti jejak kalian..
Reserved Cari Uang Tambahan Versi Kaskuser
dan, thread ini dipersembahkan oleh..
jeng.. jeng ... emoticon-welcome
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane termasuk yg pertama gan
Kalo laennya kayaknya gag cocok ama umur ane
emoticon-Wakaka
coba aahhhh emoticon-Wow
image-url-apps
wah boleh nih, motoin amoy
sepertinya kalau kamera handphone bagus jualan foto memungkinkan ternyata yah.
wah tipsnya keren dan inspirasi banget kebetulan lagi BU emoticon-Ngakak
jadi food travel keren nih brayyyy
image-url-apps
Buat foto produk breh bermanfaat kan
image-url-apps
Ane yg juak foto itu kok masih bingung yak emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
ane bookmark dulu dh, mo baca tp kpala lg mumet .............
image-url-apps
bisa nih...motoin dede gemes emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Bisakah kita
image-url-apps
Quote:


Vivo 5Plus? emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Yeahhh...intel nya vivo lg menyamar jd kaskuser emoticon-Leh Uga
Quote:


Dede gemes apa Dada gemes ?
emoticon-Ngakak

=====
bisa nih dicoba
emoticon-Leh Uga
Contributor Ala Citizen Jurnalism, Tapi Dibayar Lhooo....

wahhhh boleh nih emoticon-Matabelo
jaman dulu buat video 3gp, sekarang harus lebih jernih kameranya
image-url-apps
Kagak kebeli,harganya mahal
Iklan tersembunyi emoticon-Leh Uga
tapi ane akuin sih kamera mantap punya dengan harga segitu emoticon-Recommended Seller