alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bcd9885c779806558b456d/percaya-atau-tidak-kamera-smartphone-mu-bisa-membantu-untuk-cari-uang-tambahan
Percaya Atau Tidak, Kamera Smartphone mu bisa Membantu Untuk Cari Uang Tambahan
Sering Galau Mikirin Cari Penghasilan Tambahan?
Percaya Atau Tidak, Kamera Smartphone mu bisa Membantu Untuk Cari Uang Tambahan
Siapa sih yang ga mau serba kecukupan, pingin apa tinggal beli dan pingin apa tinggal bayar, sayangnya untuk ngerasain itu semua butuh yang namanya “uang”. Buat yang berkecukupan sih pasti ga usah pusing untuk membeli semua yang kita butuhin, tapi buat yang ga punya uang lebih tentu ini bakal jadi masalah yang bikin pusing tujuh keliling emoticon-Hammer2. Tak heran ketika ngelihat teman kita yang banting tulang untuk cari uang tambahan dengan berbagai cara. Ngomongin tentang uang tambahan, sebenarnya banyak cara yang bisa kita tempuh dan banyak benda yang kita miliki untuk bisa kita berdayakan, termasuk smartphone yang kita gunakan pun bisa kita manfaatkan untuk menambah penghasilan.

Hampir dipastikan kebayanyakan dari agan sudah menggunakan smartphone, mulai dari fitur yang biasa hingga berbekal filter dan spesifikasi yang luar biasa. Salah satu fitur pada smartphone yang sekarang ini lagi gencar ditawarkan adalah fitur kamera yang beberapa vendor menyematkan berbagai efek dan filter terkini yang ajib. Nah dari fitur dan spesifikasi kamera ini, agan pun sebenarnya bisa memanfaatkannya untuk bisa menambah penghasilan. Gimana Caranya, Gan? Yuk coba cek info detail berikut yang bisa jadi alternatif cara untuk bisa nambah uang jajan, Cekidot Gan!


Quote:Tak Hanya Untuk Narsis, Kamera Smartphone pun Bisa Jadi Modal Jualan Online

Percaya Atau Tidak, Kamera Smartphone mu bisa Membantu Untuk Cari Uang Tambahan
Lhoo emang Bisa Gan? Yes, Bisa dong! Berjualan secara online menjadi salah satu bisnis online yang menjanjikan gan, ditambah lagi hadirnya berbagai platform jual beli online sehingga memudahkan kita menjual barang ke calon konsumen kita. Nah selain mencatumkan deskripsi barang yang kita jual, berjualan online pun pastinya butuh gambar/foto barang kita. Dengan memiliki kamera yang bagus, maka akan memudahkan kita dalam mengambil gambar/foto barang jualan kita. Dan kalaupun barang tersebut laku keras, maka tentu akan membuat kita memiliki untung berlimpah yang membuat kita uang tambahan emoticon-Selamat.


Quote:Jadi Influencer Bermodalkan Upload Foto di SosMed

Sekarang ini, orang lebih banyak menghabiskan waktu luangnya dengan bermain di social media, tentu ini jadi sebuah keuntungan yang bisa agan dapetin, terlebih lagi kalau agan termasuk orang yang aktif banget di sosmed dan udah punya followers bejibun emoticon-Wow.

Percaya Atau Tidak, Kamera Smartphone mu bisa Membantu Untuk Cari Uang Tambahan
Hanya bermodalkan kamera smartphone yang bagus pun agan udah bisa dengan mudah mencari uang tambahan, caranya kerjasama dengan brand ataupun vendor produk tertentu yang kemudian kalian bisa foto dan promosikan di akun sosial media agar seluruh followers pun bisa ngelihat produk yang agan posting.


Quote:Berani Jualan Foto, Gan?

Saat ini kebutuhan stok foto atau images sudah menjadi salah satu kebutuhan dalam meng kreasikan content, makanya ga heran kalau bermunculan berbagai situs penyedia foto yang tentu saja ketika agan menggunakan foto dari website itu berbayar. Nah, melihat fenomena seperti ini tentu buat agan aganwati yang memiliki kamera smartphone bagus pun bakal jadi lahan basah buat ngedapetin uang tambahan, yaitu dengan rajin hunting foto yang kemudian foto tersebut dijual melalui stok foto/image.

Percaya Atau Tidak, Kamera Smartphone mu bisa Membantu Untuk Cari Uang Tambahan
Tak perlu worry dengan hasil jepretan karena secara spesifikasi dan fitur, kamera smartphone sekarang ini sudah mumpuni buat hunting foto gan! Seperti Vivo V5Plus yang dibekali dengan spesifikasi kamera depan 20MP Dual Front Camera yang disempurnakan dengan Apperture f2.0, 8MP: f2.0 dan 16MP kamera belakang yang sudah dilengkapi dengan berbagai filter dan mode terkini seperti Face Beauty ataupun Bokeh pada kamera depannya. Ditambah lagi dengan penyimpanan memori internalnya yang bisa dibilang cukup besar, yaitu 64GB. Kecanggihan kamera smartphone yang kayak Vivo V5Plus lah yang bakal bisa ngebuat agan bisa mencari uang tambahan dengan menjual foto/image.
Sumber : www.perfectselfie.id

Quote:Contributor Ala Citizen Jurnalism, Tapi Dibayar Lhooo....

Saat ini penyebaran informasi menyebar begitu cepatdi Internet baik melalui sosial media atau portal berita, utamanya sih portal berita gan karena mereka memiliki reporter atau contributor yang siap sedia kala melaporkan kejadian di sekitar.

Percaya Atau Tidak, Kamera Smartphone mu bisa Membantu Untuk Cari Uang Tambahan
Menjadi contributor sebuah website tak harus modal kamera SLR/DSLR yang mahal, tetapi bermodalkan kamera smartphonepun bisa jadi kerja sampingan yang bisa ngedatengin rupiah, yang penting rajin dan cepat berburu kejadian di sekitar kita gan! Melaporkan sebuah kejadian tentu ga bakal lengkap seandainya ga ada foto/gambar, nah disinilah salah satu keuntungan punya kamera smartphone yang bagus, karena bisa menjepret momen dengan sempurna. Berani coba jadi contributor cuma modal smartphone, gan?


Itulah beberapa cara yang bisa agan coba untuk jalani agar bisa ngedapetin uang tambahan memanfaatkan kamera smartphone yang bagus, Vivo V5Plus tak cuma unggul buat selfie karena berbekal 20MP + 8MP dual front camera, tapi bekal kamera belakang dengan lensa 16MP yang dilengkapi berbagai filter bisa jadi senjata untuk mencari uang tambahan.
Lalau bagaimana cara versi agan cari uang tambahan dengan kamera smartphone? Boleh dong berbagi caranya di sini agar agan aganwati yang lain bisa mengikuti jejak kalian..
Reserved Cari Uang Tambahan Versi Kaskuser
dan, thread ini dipersembahkan oleh..
jeng.. jeng ... emoticon-welcome
Ane termasuk yg pertama gan
Kalo laennya kayaknya gag cocok ama umur ane
emoticon-Wakaka
coba aahhhh emoticon-Wow
wah boleh nih, motoin amoy
sepertinya kalau kamera handphone bagus jualan foto memungkinkan ternyata yah.
wah tipsnya keren dan inspirasi banget kebetulan lagi BU emoticon-Ngakak
jadi food travel keren nih brayyyy
Buat foto produk breh bermanfaat kan
Ane yg juak foto itu kok masih bingung yak emoticon-Bingung (S)
ane bookmark dulu dh, mo baca tp kpala lg mumet .............
bisa nih...motoin dede gemes emoticon-Leh Uga
Bisakah kita
Quote:Original Posted By rizalshinoda
dan, thread ini dipersembahkan oleh..
jeng.. jeng ... :welcome


Vivo 5Plus? emoticon-Angkat Beer
Yeahhh...intel nya vivo lg menyamar jd kaskuser emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By punkfajar
bisa nih...motoin dede gemes emoticon-Leh Uga


Dede gemes apa Dada gemes ?
emoticon-Ngakak

=====
bisa nih dicoba
emoticon-Leh Uga
Contributor Ala Citizen Jurnalism, Tapi Dibayar Lhooo....

wahhhh boleh nih emoticon-Matabelo
jaman dulu buat video 3gp, sekarang harus lebih jernih kameranya
Kagak kebeli,harganya mahal
Iklan tersembunyi emoticon-Leh Uga
tapi ane akuin sih kamera mantap punya dengan harga segitu emoticon-Recommended Seller