alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bcd240a2c06eca698b456c/a-trip-on-a-true-story
A Trip on a True Story
PART 1 DAN SETERUSNYA SILAHKAN SCROOL GAN, MAAF NEWBIE WKWKWK ISENG DOANG KOK
pertamax gan
Kalau masih coming soon ma ntaran lagi aja gan bikin threadnya. emoticon-Ngakak
Ternyata belum ada cerita'y emoticon-Hammer2
Nulis dulu baru posting bray,bukan sebaliknya. Ah elah emoticon-Cape d...
PART 1
Tanggerang, 06 Maret 2009

Perkenalkan, Nama gua Roy (samaran) sebelumnya mohon maaf kemaren gua gak nulis duluu baru diupload soalnya kemaren gua mau berangkat PKL jadi maafin ya gan sist sekalian.
oke gausah pake basah basahan lama lama, nanti malah basah beneran repot.
Gua roy hobi olahraga tangan dan ini kisah gua. emoticon-Cool

Pagi itu gua dibangunin sama suara ahh ahh ahh ahhhhhhh.... gak ini bohongan pagi itu gua dibangunin sama alarm hape jadul gua karena waktunya gua harus pergi ke sekolahan baru, karena gua pindahan dari jakarta, nanti gua ceritain knapa alasan gua pindah dari sekolah di jakarta. oke next gua langsung cauu mandi gosok gigi col. jangan dilanjutin ujungnya yang cowo pasti tau kok
gua dianter nyokap gua ke sekolahan baru gua, oh iya disini gua masih SD yakk tapi otak gua udah RUSAK you know man gara'' olahraga itu jadi rada pea gua. skip

Pas sampe disana gua ditinggal gitu aja karena nyokap gua ada urusan sama usaha di rumah, jadilah gua celingak celinguk gaada temen dan kampretnya gua lupa minta duit sama nyokap gua
alhasil gua pun ngeloyor ke rumah sodara gua yang kebetulan deket situ buat minta duit, galucu gua baru masuk udah malak temen baru
setelah selesai onan bukan maksudnya setelah selesai minta duit gua balik ke sekolah.

Sampe sekolah nyali gua ciut abisss, lagian udah telat juga bisa besok tuh pikir guam dan to*ol nya lagi gua berinisiatif ngabisin waktu gua didalem WC
GAK gua gak col, gua cuman nunggu sampe jam 10 dari jam 8 karena takut kalo gua balik malah kena omelan dan ledekan karyawan dirumah, lebih baik gua menunggu.
didalem WC gaada yang istimewa sama sekali, yaiyalah to*ol namanya juga wc yang ada kuning langsat ngambang kalo lupa disiram, Skip skip.

Besokannya gua mulai masuk sekolah, dan kali ini gua beneran masuk kelas bukan nunggu di WC lagi ya gan emoticon-Malu (S)
gua dateng dan diperkenalin sama guru baru gua yaitu bu ENDANG namanya, yup bu endang ini guru sekaligus wali kelas gua selama gua sd dan selama 6 tahun disini nanti. dimulailah perkenalan ter gobl*k gua

Perkenalkan nama saya Roy pindahan dari SD ***** Jakarta
rumah saya di jl. bla bla bla no bla bla bla
hobi saya olahraga, saya harap teman teman mau menerima saya di kelas ini, Crooot gua kabur ke tempat duduk yang kosong karena udah nervous. disinilah perjalanan gua dimulai

Ryan ( temen baru di bangku )
Gua ( Roy )

Ryan ini orangnya berkulit hitam (no sara) dan kalo udah ngelawak usus gua hampir jadi meteran bangunan

Ryan : broo, kenalin nama gua ryan rumah gua juga deket kok dari rumahlu itu
Gua : gua Roy, besok brngkt bareng sob (gua gapernah bisa pergi kemana mana sendirian)
Ryan : boleh sob tapi agak pagian ya soalnya ada sesuatu yang mau gua kenalin keelu, lu orang baru kan disini ?
Gua : yupp, gua orang baru disini yan, apaan tuh ?
Ryan : udah besok tunggu gua didepan jl *****
Gua : okee okee yan.

dihari pertama gua sekolah itu gak ada hal yang menarik banget dan gak boring' banget juga. BIASA LAH intinya jadi gua skip aja ya hehehe

KEESOKAN HARINYA

Ryan : buruan roy biar bisa agak lama dulu disana
Gua : yaudah ayo naik sepeda gua aja nih boncengan
Ryan : lu ini terlalu sadis ya, sepeda mini lu bisa jadi oseng sawi kalo kita boncengan, ngeledek gua aja lu
Gua : oh iya juga, sepeda gua terlalu berharga dinaikin lu yan. yaudah kita jalan aja

singkat cerita gua ditarik ryan dengan mesranya, dibawa ke rumah kosong dan disekep begitu aja, dibukanya perlahan baju gua tanpa ampun
sampe gua gak pake sehelai benang pun, ciyee serius amat, ini bohongan gan emoticon-Malu (S)
sesampainya ditempat tujuan itu gua bingung ini apaan, kok ada gambar cewe'' keliatan anunya, eh ternyata itu warnet wkwk.
sumpah gan dulu gua udik gak tau kalo itu warnet, sampe sampe tuh poster game PEBEH mau gua bawa pulang cuman gara'' ada gambar cewe sekseeh nya emoticon-Hammer (S) skip skip

Gua pun masuk kedalem tuh warnet, warnetnya masih sepi karena masih pagi jadi ryan ngajak gua duduk dulu di kursi sambil nunggu OP warnetnya beres'', setelah selesai beres'' si ryan langsung nyamperin ke tuh OP, dan pesen 2 billing 10 jam, gua yang awalnya gak tau kalo emang diajakin bolos ya ngikut aja, lagian gua juga lupa kalo tujuan gua kesekolah tadi, cuman mampir bentar disini.
awal mulanya gua diajarin ngetik dulu sama dia, sampe akhirnya gua diajarin maen pebeh, aslii pb waktu itu seru abiss gokill dan gua norak banget waktu itu, singkat cerita gakerasa udah jam 2 siang, gua baru inget kalo tadi harusnya sekolah, tapi karena tidak ada yang mengetahui, jadi gua gak ngasih tau siapapun begitu juga si Ryan kampret itu.

oke gan segini dulu cerita yang gak menarik ini ya, mohon maaf ada kesalahan penulisan, liat aja di akun gua tuh masih baru banget, masih perjaka jadi tolong dimaklumi. update bakalan sering kok karena gua pkl juga gak ngapa ngapain dikantornya. jadi banyak waktu luang...
See you in next part
×