alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bcb00dc2cb1779078b4568/uyeshare-adalah-situs-music-review--1-di-indonesia
UyeShare adalah Situs Music Review #1 Di Indonesia
Pada thread kali ini sekaligus thread pertamaku di KasKus Lover anak indonesia.[br]
Ane mau ngasih tau tentang situs review lagu terbaik untuk dijadikan acuan kawan kawan semua dalam hal kekinian.


Kenapa ane menyebut kekinian? ya karena Musik sudah menjadi kebutuhan pokok anak muda masa kini.


Lebih tepatnya orang yang kudet musik terbaru, akan di anggap cupu orang sekitar,,, ya gak bro :v


Nah, untuk menjawab keluh kesah tentang itu, ane berikan nih situs Update lagu, yang paling Up-to-date kalau soal update chart lagu.


Ya, itu situs update lagunya 3 jam sekali, hebat kan...v!!!


ini dia situsnya UyeShare.id, udah pernah denger kan situs UyeShare?. tentu saja pernah ya broh...


Ya sudah sekian aja thread ane kali ini. hehe...
.
Ayo Ramaikan bro...