alexa-tracking

Kata Kapolres soal Spanduk SARA Marak di Wilayah Jaksel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bca7bcd89b0924238b4567/kata-kapolres-soal-spanduk-sara-marak-di-wilayah-jaksel
Kata Kapolres soal Spanduk SARA Marak di Wilayah Jaksel
Quote:


mereka bukan bicara ttg politik.. emoticon-Hansip
Quote:


emoticon-Coblos emoticon-Coblos emoticon-Coblos emoticon-Coblos
Coba lihat izinnya. Paling jg gak berizin, paling alesannya di pasang di Masjid dan bukan di fasus/fasom gak tau kalo perlu izin emoticon-Big Grin
pesannya sudah terkirim, silahkan diturunkan..
sejak cosplay ulama dan cosplay habib ngetrend, jadi makin kebablasan orang2 mainin agama utk kepentingan tertentu
Quote:


kalau sudah turun , kitak pasang lagi saja pesannya emoticon-Stick Out Tongue
Jaksel ya?

Gk heran
Quote:


heeeeheee..itu terserah yg punya gawe..atau mau diganti dgn yg punya izin dgn kalimat sebaliknya. lagi-lagi terserah yg punya gawe..heeheee..
Cuma bisa menang lewat cara itu mau gimana lagi??
Yang Setiabudi deket kantor lama ogut dong
emoticon-Blue Guy Bata (L)
kemarin ada berita ppp versi djan farid mau bikin spanduk tandingan..coba pasang di daerah tps yg paslon 2 menang mutlak kemarin. apa istilah bahasa inggrisnya, test the water?
Umat maha benar mana pernah ngerasa salah sama kapok. lagian mau nertibin juga udah telat
monggo pak polpp
silahkan di turunin
Spanduk imam besar fisang dikriminilisasi didiskriminasi sekalian turunin...liat komuknya bikin muntah
Sebenernya spanduk itu bentuk filterisasi manusia dengan hewan
Yg ga takut sama tuh spanduk cocok sebagai manusia, yg ngikut tuh spanduk yah binatang
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Yg masang antek2 PKS emoticon-Leh Uga
kalo bisa jangan cuma di turunin lah...tapi di cari tau pemasangnya dan proses..emoticon-Cape d... (S)
kemunduran...itu aja komen ane..