alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bca0c5529a452d2f8b4569/pdkt-lebih-menyenangkan-dibanding-menjalani-masa2-pacaran
PDKT lebih menyenangkan dibanding menjalani masa2 pacaran
gw merasa klo masa2 PDKT sama gebetan lebih menyenangkan dibanding menjalani masa2 pacaran yg membosankan emoticon-Smilie
gw baru sadar klo masa2 pacaran itu indahnya ya ketika belum jadian alias masih PDKT,
apakah ini berlaku ketika sudah menikah ? entahlah, tapi klo bener2 sama berarti setelah menikah akan ada perjuangan dan cobaan yg lebih berat pastinya

......................................................
trit bedebah emoticon-raining
Makannya cari kerja tong biar pacaran langsung nikah..
Kalo pacaran gak ada juntrungannya emang ngebosenin..
Jadi pdkt aja terus, ga usah ditembak2 jadi pacar
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
kalo pacaran dulu baru pdkt gimana bre? kaya hamil dulu baru nikah? emoticon-Takut (S)
PDKT menyenangkan karena perjuangan untuk mendapatkan hati doi emoticon-Embarrassment
Brarti lo player bre

kalo kata quote-quote cinta mah 10 %,sisa 90 % nya komitmen dalam sebuah hubungan emoticon-Smilie
ah pdkt sampe jadian aja mah gak seru
sampe bsa ML ama doi, itu baru mantap
emoticon-Jempol
emang bener bre, masa masa pdkt emang masa masa paling romantis
Yaudah ente gak usah pacaran, fokus komitmen jadi jomblo yang hakiki. . emoticon-Jones emoticon-Ngakak
ga ah, enakan pacaran lah menurut gua, kalo pdkt gabisa nanya hal" mendetail krn blm jadi siapa" emoticon-Wakaka
emang gan...

tinggal buat apa tujuan setelah mendapatkan doi ???

nikahin ?? or cuman main2 ??

setelah itu komitmen
Berarti agan suka dengan perjuangan, bisa jadi nanti agan PDKT in cewek orang biar ada tantangannya emoticon-Leh Uga
iya sama aja sih menurut ane gan ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By klitoris.gatel
ah pdkt sampe jadian aja mah gak seru
sampe bsa ML ama doi, itu baru mantap
emoticon-Jempol


mantap ndasmu njeblug emoticon-Mad
enak lagi ttm bre, teman tetep mesra emoticon-Leh Uga
Enakan single. emoticon-Ngamuk
Emang betul adanya seperti itu bry.
Hehehe...
hem ada betul ada tidaknya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Kurang seru itu mah.