alexa-tracking

Ahok: Soal Spanduk SARA, Tanya Panwaslu Aja Deh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bca021dac13eca1c8b456a/ahok-soal-spanduk-sara-tanya-panwaslu-aja-deh
Ahok: Soal Spanduk SARA, Tanya Panwaslu Aja Deh
Quote:


mending tnya ke rumput yg bergoyang emoticon-Hansip
image-url-apps
was, panwas, gimana tuh sepanduk sara???
tuh dah saiya tanyain.
image-url-apps
Urusan gituan kan emang urusan Panwaslu.

Ahok bener nih nanggepinnya. Untung gak jawab pake jawabannya yg bisa di pelintir
KASKUS Ads
image-url-apps
Yng pasang spanduk jg goblok...

Tau darimana yg mati itu pendukug ahok?

Bukannya yg ada malah saling mencurigai?
Quote:


emang panwaslu berani negur gerombolan sumbu pendek? emoticon-Big Grin
image-url-apps
semoga cepat ditindak!!
Quote:


ini bkan politik. ingat itu.. emoticon-Hansip
image-url-apps
Quote:


Nggak tau

Kalo gua liat sih nggak, soalnya lebih mirip grup senang-senang emoticon-Big Grin
Quote:


hanya pajangan doang tuh gans, secar gak langsung doain pendukung penista agama buat panjang umur. Kalau meninggal gak ada yang nyolatin. Memang spanduk yang pinter, tiap ada orang meninggal nanti ada sertifikasi pendukung penista agama atau bukan emoticon-Malu
image-url-apps
yang di tolak buat di sholatin kan pendukung penista agama,bukan pendukung ahok. emang ahok udah di vonis menista agama? ni hater ama lover sama2 sumbu pendek nih. senggol dikit orgasme langsung. kalo lu pada ribut masalah ini sama aja lu udah nge iyain kalo ahok tuh penista agama. lah biarin aja di pasang spanduk ama baliho segede gaban,kan buat pendukung penista agama bukan pendukung ahok
image-url-apps
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mungkin saja yg pasang spanduk yg nanti disholatin duluan. emoticon-Malu
image-url-apps
Ane ngedukung ahok tapi ane bukan penista agama, jadi ane masih aman
image-url-apps
Quote:


Betuuul!

Lagian ga ada urusan sama bawaslu lah soal spanduk yang itu..

Itu urusannya sama depag plus polisi.. bisa kok dianggap meresahkan.. emoticon-Big Grin
koh ahok udah mulai pintar dia, ada wartawan mancing , tapi doi langsung limpahkan ke lain.

well done Sir emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Panwaslu banwaslu mah sekedar nama ...mana pernah ngasih hukuman tegas slama pemilu wkkwkwk
image-url-apps
Quote:


daripada dia kasih statement ntar malah diplintir sm gerombolan sumbu pendekemoticon-Ngakak
image-url-apps
ahok udah sering diserang pake SARA, pilkada beltim - plgub Babel - skrg pilgub DKI lagi..
Quote:


memang nyatanya begitu gan. emoticon-Big Grin , akan lebih baik si kokoh jika tanya oleh wartawan tentang berbau sara, mendingan langsung katakan, "tanyakan pada ahli nya saja jika berurusan dengan agama" . simple dan ga pake lame. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ahok lbh hati2 skr, 2 periode Hok..lanjut
×