alexa-tracking

Tertangkap Basah Saat Berhubungan Seks dengan Sapi, Hebohkan Warga Setempat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc8f27582b2e7c3d8b4568/tertangkap-basah-saat-berhubungan-seks-dengan-sapi-hebohkan-warga-setempat
Tertangkap Basah Saat Berhubungan Seks dengan Sapi, Hebohkan Warga Setempat
TRIBUN-Sumut.COM News – Seorang warga Melihat si Pria Sedang berhubungan dengan seekor sapi , lalu warga yang melihat lansung melaporkan nya kepada warga lainnya. Penduduk desa Lampang.

Tertangkap Basah Saat Berhubungan Seks dengan Sapi, Hebohkan Warga Setempat

Thailand dihebohkan oleh aksi seorang pria yang nekat berhubungan seksual dengan seekor sapi, pria tersebut akhirnya berhasil ditangkap, setelah sempat mencoba melarikan diri ketika warga memergokinya perbuatan tidak senonohnya.

Petugas kepolisian setempat mengatakan, pria tersebut ditangkap dalam keadaan telanjang. Ketika pihak kepolisan menginterogasinya, pria tersebut mengungkapkan bahwa ia tidak bisa menahan hasrat seksualnya, sehingga nekat melakukan hal tersebut. Beberapa warga mengungkapkan.
Pria tersebut sempat kabur sesaat setelah dipergoki sedang menyetubuhi seekor sapi, ia seketika lari ke arah kamar mandi di sebuah peternakan sapi dalam keaadan telanjang dan bersembunyi di sana.


Pemilik peternakan sapi, Tong Kai Charoonprasitporn (65) mengatakan, sebelum memergoki pria tersebut menyetubuhi sapi peliharaannya, ia sempat melihat pria berusia sekitar 40 tahun itu sedang menciumi sapi miliknya. Tak hanya itu.

Pelaku juga meraba-raba tubuh sapi sampai akhirnya ia nekat berhubungan seksual dengan sapi tersebut. “Saya melihat pria itu menciumi sapi saya, tak lama ia berhubungan seksual dengan sapi miliki saya,” ungkap pemilik peternakan sapi.

Warga dan pemiliki peternakan sapi sempat mengejarnya dan memintanya untuk berhenti, namun pelaku terus berlari dan bersembunyi di dalam kamar mandi. Kemudian pemilik peternakan.

Tong Kai Charoonprasitporn berinisiatif untuk menelepon polisi untuk menangkap pelaku yang masih bersembunyi di dalam kamar mandi. Saat ini pria tersebut berhasil diamankan dan diperiksa lebih lanjut atas perbuatan cabulnya.

SUMBER

Ni gan , akibat keseringan jomblo, gak ada cewek sapi pun jadi emoticon-Wakaka


Quote:Thread Bermutu Lainnya

Ahok-Djarot Walk Out Dari Rapat Pleno KPU karena Kondangan Anak Panda Nababan

Ternyata Gaji Ahok Sebagai Gubernur DKI Jakarta,Hanya Segini…!!!!


Kok ya kolu?
kelainan yg sangat heavy metal emoticon-Metal
Kerjaan JONES akut..... emoticon-Ngakak


Di bawah ane JONES juga neh emoticon-Jones
Quote:Original Posted By loebis.caem
Kerjaan JONES akut..... emoticon-Ngakak


Di bawah ane JONES juga neh :jones


Njir emoticon-Blue Guy Bata (L)

Yang lg jauh sama bini bukannya juga jones ya emoticon-Malu
kelakuan nasbung memang menggetarkan jiwa emoticon-Matabelo
emoticon-Hammer KNP HRS SAPI
mau ngeband neh
otaknya gk sebesar nafsunya
Sakit nih orang...

emoticon-Takut
SUMUT emoticon-Ngakak
kasian sapinya..
sungguh kenestapaan emoticon-Turut Berduka
vangke vener dah emoticon-Wakaka
tetanggaku dulu juga ada yg ketauan ml ma sapi. sempet bikin geger sekampung sampe2 pada bolos kerja cuma buat ngintip. sayang dulu gak ada smartphone jd gak bisa mendokumentasikan
Quote:Original Posted By SiPenembakJitu


Njir emoticon-Blue Guy Bata (L)

Yang lg jauh sama bini bukannya juga jones ya emoticon-Malu


Klo sperti ane nama nya semi jones emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kamujomblo21
SUMUT emoticon-Ngakak


Kejadian nya di Thailand gan...

Baca yg bener lagi gan emoticon-Wkwkwk
Thailand sudah menjadi bagian indonesia, sejak kapan ya ? emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By loebis.caem


Kejadian nya di Thailand gan...

Baca yg bener lagi gan emoticon-Wkwkwk


iya emang THAI, emoticon-Ngakak

Saya ngakak aja, soalnya atas bawah ini thread sebelum posting, isinya sumut semua emoticon-Leh Uga

Gile sekarang BP banyaka amat sumber sumut nya , terutama gotham city itu
Anggota FKS juga nih.. emoticon-Ngakak