alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc48fddac13e061d8b456d/pilih-bunga-atau-mawar
Pilih Bunga atau Mawar
......
Gak baca, terlalu panjang.
Gak batja, terlaloe pandjang.
Quote:Original Posted By kaka.deni
Gak batja, terlaloe pandjang.


Lu lagi ngeluarin kelonan ini? Banyak juga kage bunshin lu yee tenyata. emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By hoppusangel


Lu lagi ngeluarin kelonan ini? Banyak juga kage bunshin lu yee tenyata. emoticon-Leh Uga


kageboenshin goea poeloehan tjoj tjakra goea besar emoticon-DP
yakin mau nikah?
Sampaikan saja salamku untuk kekasihmu yang baru emoticon-Forum Music
rencana nikah, tp ndak punya pilihan..
punya pilihan, opsinya berat semua..

yg satu, fiktif..
yg satu, km nya yg jenuh..
yg satu lg, ndak kuat di dompet..

mbok yaaaaaa km kalo jalani hubungan, coba yg betul dulu..
kalo sampe soal perasaan ae masi mudah terbagi, masi mudah tergoda kyk kucing dikasih ikan asin, yaaaaaaaa jgn dl bicara nikah..
keiket dgn status menikah selagi jiwa km masi kepingin bebas iku, nyiksa lho..
belajar settle aja dl sm kondisi sendiri..
punya penghasilan tetap, punya hunian sendiri, punya kendaraan sendiri, punya financial plan termasuk invest di barang2 berharga kyk emas/tanah..

nanti kl uda settle sm prioritas sendiri dan beberapa goal yg km buat uda tercapai, br km bole perluas cakupan prioritasmu jd ke urus istri sm anak (kelak)..
pelan2 aja dl, jgn grasa/grusu..
alih2 pengen2 cepet2 nikah, taunya malah dapet opsinya zonk lg..
pas pacaran baik bgt, pokoke cocok jd pasangan sah..
giliran uda jd istri, setan2nya keluar semua..

emoticon-Malu
yah elah gw pernah kaya gini tapi cuma negrjain gw aja, ga perlu diladenin
Apa neh emoticon-Bingung
Bunga emoticon-Stick Out Tongue
Eh mawar deh

emoticon-Traveller
saya vote melati gan.
belum baca udah di jd titik2 emoticon-Leh Uga
pilih bunga mawar emoticon-Wowcantik
Saya Pilih Bunga Teh Lumayan Buat Ngupii emoticon-Ngakak
Peace komandanemoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
saya lebih suka melati gan, rasanya enak dan harumnya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

teh melatiiiii.....
mawar aja bree
Quote:Original Posted By octenal
......


Pilih kumbang2 di taman ae bray emoticon-Big Kiss
×