alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc371962088199638b4567/panggilakubejo-worker-raiblocks-bayarannya-pake-voucher-vip---rekening-lokal
[Panggilakubejo] Worker Raiblocks Bayarannya Pake Voucher VIP / Rekening Lokal
STATUS : OPEN (WITH NEW UPDATE)
Worker Raiblocks Bayarannya Pake Bitcoin / Rupiah (Rekening / Voucher VIP)

Rate:
Fluktuatif - Rate terbaru check di link spreadsheet aja.

https://docs.google.com/spreadsheets...nYl5oIrq8bGceI

Minimal penarikan BTC 0.00005500 BTC di bawah itu wajib menggunakan Wallet Xapo (Jadi disarankan punya Wallet Xapo, tapi gak punya juga gak masalah).

Minimal penarikan IDR Rp10.000 (Voucher VIP) dan Rp25.000 (Rekening BRI). Non BRI fee Rp6.500.

Kalau minat, silahkan post wallet address / sistem pembayaran dikehendaki.

PENTING !
2 Hari tidak ada klaim = akun dinonaktifkan / Mrai hangus
Minimal 150 Klaim agar perolehan Mrai pada hari itu bisa dihitung
nampung penjualan ngga gan? jadi ane kerja sendiri nanti mrainya sama agan dibeli gtu?
Quote:Original Posted By magung111
nampung penjualan ngga gan? jadi ane kerja sendiri nanti mrainya sama agan dibeli gtu?


boleh gan.. agan ratenya berapa?
boleh gan ane ikutan..
Quote:Original Posted By yuanyuin
boleh gan ane ikutan..


ini address nya silahkan mulai gan

xrb_3cfkf5cri1rznstysjm7bdj65bbm9t5nn833scaemmeiub3pq9uxocofbhup
Quote:Original Posted By panggilakubejo


ini address nya silahkan mulai gan

xrb_3cfkf5cri1rznstysjm7bdj65bbm9t5nn833scaemmeiub3pq9uxocofbhup


pembayarannya bisa langsung gan? apa nunggu hari apa gitu?

Quote:Original Posted By yuanyuin


pembayarannya bisa langsung gan? apa nunggu hari apa gitu?



pembayarannya tiap hari. kalau belum memenuhi minimal pembayaran, diakumulasi besoknya.
tapi seandainya udah memenuhi minimal pembayaran tapi mau ditahan dlu pembayarannya jg bisa
Quote:Original Posted By panggilakubejo


boleh gan.. agan ratenya berapa?


510/mrai gan?
Quote:Original Posted By magung111


510/mrai gan?


agan ada berapa mrai?
gan ane ikut dong
Quote:Original Posted By scpakel
gan ane ikut dong


silahkan gan. ini address buat agan
xrb_1zrpq7nuy3mam49ne3uacrhxr77r8a3spcfarahwzfyk3spuodwmjirfsxao
Quote:Original Posted By panggilakubejo


silahkan gan. ini address buat agan
xrb_1zrpq7nuy3mam49ne3uacrhxr77r8a3spcfarahwzfyk3spuodwmjirfsxao


oke gan
Quote:Original Posted By scpakel


oke gan


sip gan
rate update
masih open gan
Ikut donk gan
Quote:Original Posted By bebekptc
Ikut donk gan


ini address buat agan

xrb_36cw5oicp5576kd654nt5ce8wmjqmpr8t9a9wsrsb6oa517cwih963faf8mg

sudah bisa langsung dikerjakan.

thanks gan.
Quote:Original Posted By panggilakubejo


ini address buat agan

xrb_36cw5oicp5576kd654nt5ce8wmjqmpr8t9a9wsrsb6oa517cwih963faf8mg

sudah bisa langsung dikerjakan.

thanks gan.


Ok siap gan.
Gan nambah 1 lagi boleh ga? PC beda tp IP sama ga masalah kan ya?
halo ganemoticon-Smilie masih ada slot ga? ane mau ikutan pembayaaran pakai BCA bisa?
cek PM gan ,
walah INBOX agan penuh ane nggak bisa kirim PM. ane tunggu kalau inbox situ sudah bisa terima pm