alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc3645a09a39e12c8b457c/nyangkut-di-cewe-yang-sama
NYANGKUT DI CEWE YANG SAMA
Permisi sista, ane butuh pendapat dan saran sista sekalian tentang masalah ane.

Jadi gini, 2 tahun lalu ane dekat sama cewe, kami udh sampe chatingan tiap hari dan jalan bareng dan ane udh yakin mau nembak dia. Eh gatau kenapa satu hari dia tiba2 kaya cuekin ane dan ga ngebalas chat dan kalo dikampus ngabaikan ane. Kalo ditanya kenapa dia cuma jawab GAPAPA -_- sampe dia unfoll ig gue coba wkwkei

Dan abis itu okey ane mikir dia emg benci dan gamau sm ane dan ane gamau deketin dia lagi. Dia juga sampe nyuekin ane dan kalo ketemu dikammpus kaya ngacangin bahkan kaya jijik liat gue. Gue ga ngerti sama sekali sama cewe-_- tapi gue ga maho wkwkwk

Next, TAHUN berikutnya dia tiba2 udh mulai senyum kalo ketemu dan mau ngomong sm ane lg, bahkan suka nanya2 kehidupan ane skrg dan ane cuma cuek karna jujur msh trauma.
Nah semester berikutnya, dia malah ramah dan ngeladenin chat ane, suka gangguin dan follow ig ane lg wkwk tapi kayanya dia kadang menjauh dan ngejaga sesuatu, ga ngerti dah

Sekarang ane bingung dan gamau ngulang kebegoan lama. Dan ane mesti ngapain? Ngelupain dia? Soalnya 3 tahun ini gabisa mikir cewe lain selain dia dan alhasil JOMBLO selama kuliah. Mohon bantuannya hehe
Follow what your heart say
Take risk
perjuangin gan... Mungkin agannya terlalu pasif
Gara2 ente terlalu lama, jadi pegel nungguinnya cuma buang2 waktu. Kalo ga mau keulang lagi, cepet pdkt yg beneran di rl dan tembak.
Quote:Original Posted By archaengela
Gara2 ente terlalu lama, jadi pegel nungguinnya cuma buang2 waktu. Kalo ga mau keulang lagi, cepet pdkt yg beneran di rl dan tembak.


ane sih lebih prefer ngelupain dia nih sis, gmn ya caranya wkwk
Quote:Original Posted By introvert.guy
Follow what your heart say
Take risk


udah hampa gan hati ane ga bisa mikir
Quote:Original Posted By aiuueo
perjuangin gan... Mungkin agannya terlalu pasif


iya ane pasif dianya juga gengsi kaliya
Quote:Original Posted By kingipin11


ane sih lebih prefer ngelupain dia nih sis, gmn ya caranya wkwk


Gampang: delete block semua sosmed, sms, telepon. Seudah lama ga liat, baca, denger tentang dia lama2 juga lupa.
Quote:Original Posted By kingipin11
iya ane pasif dianya juga gengsi kaliya


Ya cwe itu gengsian, kaya gw sesuka2nya ma lawan jenis jangankan ngomong suka, nunjukin rasa suka aja ngga.
Kalo agan mau lupain ya lupain, kalo mau tembak ya tembak jgn ulur2 waktu lg
Quote:Original Posted By archaengela
Gampang: delete block semua sosmed, sms, telepon. Seudah lama ga liat, baca, denger tentang dia lama2 juga lupa.


ini masalahnya satu kampus sis, wkwk gmn ya ?
Quote:Original Posted By aiuueo
Ya cwe itu gengsian, kaya gw sesuka2nya ma lawan jenis jangankan ngomong suka, nunjukin rasa suka aja ngga.
Kalo agan mau lupain ya lupain, kalo mau tembak ya tembak jgn ulur2 waktu lg


siap boss
Quote:Original Posted By kingipin11


udah hampa gan hati ane ga bisa mikir


Siapa suruh mikir, otak lu not responding gitu?
Ikutin aja mau lu gimana, tapi pasti ada resikonya
Kalau menurut ane move on aje lah ama yang lain bry...
Masih banyak keles.
Quote:Original Posted By pabloo
Kalau menurut ane move on aje lah ama yang lain bry...
Masih banyak keles.


siap 69 bre 😂
kalau menurut ane , ente unfollow itu Ig nya, ente tarik ulur lagi, biar dia penasaran, ente sama doi di tarik ulur tuh.
Quote:Original Posted By kingipin11
Permisi sista, ane butuh pendapat dan saran sista sekalian tentang masalah ane.

Jadi gini, 2 tahun lalu ane dekat sama cewe, kami udh sampe chatingan tiap hari dan jalan bareng dan ane udh yakin mau nembak dia. Eh gatau kenapa satu hari dia tiba2 kaya cuekin ane dan ga ngebalas chat dan kalo dikampus ngabaikan ane. Kalo ditanya kenapa dia cuma jawab GAPAPA -_- sampe dia unfoll ig gue coba wkwkei

Dan abis itu okey ane mikir dia emg benci dan gamau sm ane dan ane gamau deketin dia lagi. Dia juga sampe nyuekin ane dan kalo ketemu dikammpus kaya ngacangin bahkan kaya jijik liat gue. Gue ga ngerti sama sekali sama cewe-_- tapi gue ga maho wkwkwk

Next, TAHUN berikutnya dia tiba2 udh mulai senyum kalo ketemu dan mau ngomong sm ane lg, bahkan suka nanya2 kehidupan ane skrg dan ane cuma cuek karna jujur msh trauma.
Nah semester berikutnya, dia malah ramah dan ngeladenin chat ane, suka gangguin dan follow ig ane lg wkwk tapi kayanya dia kadang menjauh dan ngejaga sesuatu, ga ngerti dah

Sekarang ane bingung dan gamau ngulang kebegoan lama. Dan ane mesti ngapain? Ngelupain dia? Soalnya 3 tahun ini gabisa mikir cewe lain selain dia dan alhasil JOMBLO selama kuliah. Mohon bantuannya hehe


Move on gan btw nais syer gan emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By FrizaHurricane
Move on gan btw nais syer gan emoticon-Recommended Seller


yoi sista thanks for the advice