alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc34941a9975cf758b456a/2017-masih-kena-tipu-mbanking-palsu
2017 Masih kena tipu Mbanking palsu
Haalo gan sis maaf kalo salah tempat cuma ane lg geram aja.. ane abis ditipu sebesar 406k, modusnya beli pulsa di ane. Ane kan pake atm kk ane sedangkan doi ada mbanking cuma posisinya lg ngampus. Terus ane yg dirumah main asal trf pulsa ke 2 orang ini masing2 200k, ane yakin doi 1 komplotan. Nah ane cuma mau tanya nih foto dibawah ini mbanking palsu apa asli? Soalnya uang yg mereka trf gak masuk emoticon-Frown ane jadi kesel sendiri mana itu duit nabunggg 1tahun buat jualan, uangnya bisa buat masuk kuliah gan.. yang pro tolong diterawang ya emoticon-Frown2017 Masih kena tipu Mbanking palsu2017 Masih kena tipu Mbanking palsu
buat pelajaran aja gan,klo belum dipastikan dana masuk,jgn kirim dulu emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By RoDMer
buat pelajaran aja gan,klo belum dipastikan dana masuk,jgn kirim dulu emoticon-Recommended Seller


Iya gan thanks ya.. ane sedih aj gitu masih ada orang tega nipu
lain kali hati hati gan
nggak usah sedih,ikhlaskan saja toh sudah terjadi.
mending berdoa semoga duitnya bermanfaat buat tukang tipu tadi.. niscaya suatu saat pasti akan ada waktu dimana kita mendapat rezeki yg tidak terduga.
emoticon-Leh Uga
Ane pernah ky gitu. Trf jam 11, tapi di mbanking ga masuk.
Tp pas di cek bsk pagi ada.

Biasa kalo Uda lewat jam 10 malem, ga ke detect di mbanking kalo org trf.

Paling bagus mnta org trf itu sebelum jam 9 malem.

Coba aja cek bsk pagi subuh jam 4. Setelah sistem bank refresh
Kejadian nya kapan?
Lu kena block gak?

Kalau kejadian nya di jam sekarang berarti trf'an dia di pending karna bank offline,, coba cek pagi2, dana nya pasti masuk koq..

Tp kalo kontak lu di block nya ya wassalam bray
Quote:Original Posted By SadarAljaber
emoticon-Leh Uga


Yaa ammpunnemoticon-Cape d...
Pasti pelakunua bibib rizik ini emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diliat dari waktunya sih dibawah jam 9 malam yah, mestinya ya langsung masuk.. Kalo emg gak masuk, ya sudah lah, ikhlaskan saja....
kagak ngarti beginian ane sih gan
kurang amal..
Makanya pake sms/internet banking,cek uang yg masuk,dari siapa pengirim&kapan waktunya.Klo gk ada transferan yg meyakinkan jgn tf pulsa dulu.