alexa-tracking

Tadir yang Tak Kunjung datang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc3263d9d770d51d8b456c/tadir-yang-tak-kunjung-datang
Takdir yang Tak Kunjung datang
Kalau salah room ya maav gan... bingung ane mau curhat dimane...emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek setlah diphpin takdir yang tidak bisa dilawan... mungkin ane harus bikin thread sendrii yaitu takdir yang tak kunjung datang

Tau ga gan... ane lagi sedih banget gan... pengen nangis malah nangisnya bukan bombai lagi tapi bajaj....

Ga komen gpp gan, dikasih bata juga gapapa, toh udah ada 1 orang yang pernah ngebatain ane... Ga dibaca alhamdulillah, ga ada yang ngebaca lebih bersyukur gannn karena alasannya ada di cobaan ane kedua.... mav menyebarkan emosi negatif di forum iniemoticon-Mewek

hari ini ane merasa Tuhan kebangetan nguji kesabaran ane gan...
Quote:


Quote:


Quote:


Dan buat kamu yang ada dimasa depan aku, yang akhirnya membaca thread ini please jangan merubah sikap kamu, karena di masa depan aku hanya melihat kamu yang ada disampingku menikmati setiap langkah perjalanan ini,... Thread ini hanya akan tetap menjadi thread yang ga akan pernah ada yang memperdulikan... Jangan biarkan kita menjadi cobaan buat akuemoticon-Turut Berduka yaaa.... emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Quote:
pandjang amad tjoj kalo ngetik toe kira2 tjoj
Quote:


takut dikira one liner
Gak baca, terlalu panjang.
Panjang amir bre, gal ada kuis nya kan bre?emoticon-Takut (S)
Let it flow aja sih gan jalanin idup. . Cobaan ente biasa aja tuh, cengeng ah. emoticon-Traveller
kehidupan tinggal jalanin aja protes mulu
disuruh bikin kehidupan bingung lagi ntar
emoticon-cih
Sabar aja yak bray emoticon-Embarrassment
Lebay ah emoticon-Betty
Udah mundur aja gan, ga jelas bgt. Mending agan buka usaha aja sendiri...
males baca panjang bgt, komen aja ah
Tuhan ga ngaskus
surem ente tong emoticon-Big Grin
Nyimak dulu gan. emoticon-Cendol Gan
coba cari duit haram aja macem jadi anggota *** emoticon-Cool
hanya bisa bilang














"mohon bersabar ini ujian"
U bunuh diri aja gan kan ketemu malaikat kubur tuh trus request pengen ketemu Allah buat protes tentang takdir u yang suram
Selese dah masalah u emoticon-Big Grin
Gak bole nyalahin takdir. emoticon-Embarrassment emoticon-Kiss (S)
ts nya cwe apa cwo ya ane bingung
yaelah gk mensyukuri banget sih... emoticon-Cape d...