alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc3263d9d770d51d8b456c/tadir-yang-tak-kunjung-datang
Takdir yang Tak Kunjung datang
Kalau salah room ya maav gan... bingung ane mau curhat dimane...emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek setlah diphpin takdir yang tidak bisa dilawan... mungkin ane harus bikin thread sendrii yaitu takdir yang tak kunjung datang

Tau ga gan... ane lagi sedih banget gan... pengen nangis malah nangisnya bukan bombai lagi tapi bajaj....

Ga komen gpp gan, dikasih bata juga gapapa, toh udah ada 1 orang yang pernah ngebatain ane... Ga dibaca alhamdulillah, ga ada yang ngebaca lebih bersyukur gannn karena alasannya ada di cobaan ane kedua.... mav menyebarkan emosi negatif di forum iniemoticon-Mewek

hari ini ane merasa Tuhan kebangetan nguji kesabaran ane gan... Quote:Ya Gusti... maafkan hambamu ini yang tak pernah mengerti maksud setiap cobaanmuemoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Quote:Cobaan Pertama
Ya Allah kenapa engkau tega renggut kemenangan tim kesayangan ane malem ini.... meskipun ane Bonjovi tapi ane adalah suporter paling heboh se komplek... dan besok ane harus menahan setiap celaan tim musuh yang mungkin akan menang setelah tim ane kalah....

Dan kenapa harus penaltiiiiiii.... sediihhhemoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Quote:Cobaan Kedua
Hari ini mantan ane Ultah gan... perempuan paling ane cinta yang ane menyesal udah menyia-nyiakan setiap kesempatan ane yang selalu di dekatnya... Dan yang bikin sediih ane ga bisa ngasih ucapan selamat sedikitpun karena saat ini ane mau kimpoi sama cewek yang ketemu satu malam gan... sis... emoticon-Sorry

Sedih... emoticon-Sorry emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Jujur kacang ijo gan... meskipun ane bisa berwajah tebal didepan calon istri ane yang cinta semalam, dalem lbuk hati terdalam ane sangat berharap ada keajaiban doi bisa nemenin ane di masa yang akan datang tapi bakal sulit gan... akan banyak perasaan yang dikorbankan...
Kenapa gusti engkau membuat banyak kedilemaan dalam hidup ane... ingin kau jadikan aku sebesar apa di dunia yang sesingkat ini???
Kalau dengan cobaan engkau ingin membuat aku menjadi segagah semeru... aku memilih menjadi dataran dengan keluarga yang bahagia...

Dan buat kamu perempuan yang selalu ada dalam pelukan, kalau tahun kemaren aku masih bisa ngehibur dengan lagu payung teduh dan anton yang menemani sepimu... tahun ini aku hanya berharap kesunyian malam dan desiran angin membawa setiap perasaan rindu ini...

Selamat ulang tahun cantik...


Dan buat kamu yang ada dimasa depan aku, yang akhirnya membaca thread ini please jangan merubah sikap kamu, karena di masa depan aku hanya melihat kamu yang ada disampingku menikmati setiap langkah perjalanan ini,... Thread ini hanya akan tetap menjadi thread yang ga akan pernah ada yang memperdulikan... Jangan biarkan kita menjadi cobaan buat akuemoticon-Turut Berduka yaaa.... emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Quote:Cobaan Ketiga
Gan ane saat ini masih mencari setiap takdir baik yang akan menjadi sandaran ane ketika menjalani hidup di masa yang akan datang... Ane saat ini masih training di salah satu anak perusahaan telpon seindonesia gan... sebagai call center... tanggal 15 Januari ane mulai trainingnya... Bonyok ane begitu bahagia ane bakal kerja di perusahaan bonafid (Induknya bonafid anaknya bodo amat)...

Dalam jadwal training, ane hanya ditraining sampe akhir januari gan... tapi justru molor sampe tanggal 9... dimana ada tahap akhir yaitu verifikasi manager... ane dan teman-teman ane satu batch setelah di php sama jadwal training sempet lega gan... akhirnya tahap akhir ada di depan mata... eh salah gan, sis, ane di phpin lagi sama tuh anak perusahaan, katanya ane sama kawan-kawan ane belum pantes untuk diverifikasi... alhasil ane dkk disuruh merasakan online 2 jam setiap harinya...

"Kapan hari ane bakal bikin review sendiri tentang perusahaannya gan"

Seorang trainer di grup chat menyampaikan selama mencoba online 2 jam ini ane dkk dijanjikan mendapatkan salary sesuai dengan jamnya yaitu 13.000 per jam... bayangin gan... kita harus hidup ditanah rantau dengan upah segitu atau artinya sehari cuman rp. 26.000, tapi karena saking pengennya kitakerja di tempat yang agak bonafid kepedihan tentag upah ane dkk agak singkirkan... yang kita pikirin pokonya akan terang setelah malam pekat gan,sis

Sampai akhir bulan februari pun kita selesaikan dan salah satu trainerpun menanyakan rekening kami masing-masing gan... time to gajian gan... bahagianya kita setiap setelah online membahas berapa yang bakal kita dapatkan yaaa... Gajian yang harusnya tgl 5 karena di bulan Maret tgl 5 tanggal merah kata senior-senior biasanya gajian dimajuin tanggal 3 gan.. bahagia banget gan.. ane dkk selalu ngecek adakah saldo yang bertambah.... tapi sampai thread ini dibuat kita di PHP-in lagi gan...

Tak ada sepeserpun uang yang masuk ke rekening kami, emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek akhirnya dengan inisiatif kita menayakan di grup chat bagaimana kelanjutannya.... Jengjengjeng ada seorang trainer yang bilang akan didiskusikan terlebih dahulu katanya.... shit hak kita yang arusnya udah diterima masih mau dijadiin bahan diskusi???? fuck man... semakin malam malah kita yang harusnya besok ada jam online merasakan 2 jam malah disuruh berkumpul dan akan dijelaskan oleh pihak yang bertanggung jawab


(ane berfikir managernya lagi yang stresssnya binnn amat....)emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Cobaan begitu berliku... Please untuk kamu yang akhirnya menemukan dan membaca thread ini dan membaca cobaan ane yang kedua plisss jangan syedih sama sikap aku yaah... karena aku pasti ga kuat nerima beban lagi


Dan gan/sis malam ini ane fix bagaimana membalas ketidakadilan yang mereka lakukan... apa yang jadikan bahan tuntutan ke mereka karena hitam diatas putih yang bilang kita dapet salllary pun ga ada.... karena kebodohan ane dkk... begini banget ya gannn cari duit halal... begini banget ma dapetin kerja dan membangun hubungan halal... begini banget perjuangan mau ngebangun rumah tangga...

Ya gusti yotro gusti,,, rabi gusti.... sebanyak apa otak yang diperlukan??? sebanyak apa tenaga yang dikeluarkan? sebanyak apa air mata yang dicucurkan dalam setiap doa.... Astagfirullah....emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Buat temen-temen ane sebacth... plisss besok jangan emosi... tetap ceria, tetap tunjukkan wajah kuat kita, ane ga sanggup ngelihat kalian sedih dalam setiap phpnya anak perusahaan itu.... semoga malaikat menghitung setiap pengorbanan kita....
pandjang amad tjoj kalo ngetik toe kira2 tjoj
Quote:Original Posted By kaka.deni
pandjang amad tjoj kalo ngetik toe kira2 tjoj


takut dikira one liner
Gak baca, terlalu panjang.
Panjang amir bre, gal ada kuis nya kan bre?emoticon-Takut (S)
Let it flow aja sih gan jalanin idup. . Cobaan ente biasa aja tuh, cengeng ah. emoticon-Traveller
kehidupan tinggal jalanin aja protes mulu
disuruh bikin kehidupan bingung lagi ntar
emoticon-cih
Sabar aja yak bray emoticon-Embarrassment
Lebay ah emoticon-Betty
Udah mundur aja gan, ga jelas bgt. Mending agan buka usaha aja sendiri...
males baca panjang bgt, komen aja ah
Tuhan ga ngaskus
surem ente tong emoticon-Big Grin
Nyimak dulu gan. emoticon-Cendol Gan
coba cari duit haram aja macem jadi anggota *** emoticon-Cool
hanya bisa bilang














"mohon bersabar ini ujian"
U bunuh diri aja gan kan ketemu malaikat kubur tuh trus request pengen ketemu Allah buat protes tentang takdir u yang suram
Selese dah masalah u emoticon-Big Grin
Gak bole nyalahin takdir. emoticon-Embarrassment emoticon-Kiss (S)
ts nya cwe apa cwo ya ane bingung
yaelah gk mensyukuri banget sih... emoticon-Cape d...