alexa-tracking

Komunitas Lionbridge

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc301ba09a39376a8b456f/komunitas-lionbridge
Komunitas Lionbridge
Buat agan agan yang udah SUHU maen Lionbridge ada komunitasnya ga,, ikut doank biar sharing2.. soalnya gw newbie..
Bagi yang suhu mohon bantuannya
hmmmmmmmmmmmmmmmmmm
emoticon-Bingung
gila sepi amat.. apa pada bubar ini forum..
gan, masih main Lionbridge??
Quote:


Biar ane ramein gan.
Ane barusan dpt email Dr Lionbridge, ada invitation buat job online map quality analyst. Ane yes aja, tp gag tau ni gmn ntar exam ny. Kasih petunkuk n saran donk agan2.
Note: dlu ane pernah gagal 2x test di job internet accessor. Exam ny susah amat.

Map quality analyst

Trus gimana gan exam buat map quality analystnya? Susah ga? Udah dapet projectnya gan?
haloo gann. ane td sore batu dpet hob dr lionbridge suruh join ke workmarket gan.
Quote:


masih gan

Quote:


itu buat LB SME
Quote:


belum pernah gw yang map analist gan
Malam Gan..mana nih penghuninya..
Ane ada Account Lionbridge..jika minat.. saya ane ga sempet ngerjain kalo ada Task..
Cuma masalahnya apa mungkin accountnya di alihkan
mau ikut gabung group ga gan?? atau udah ada group nya gw yang ikut
Quote:


Halo, Gan. Salam kenal, ane juga kuli LB. Internet assessor.
Apa itu gan lionbridge?
Quote:


gan kalo emg ada grupnya boleh share grupnya disini, WA ato line gt, pengen belajar nih heheh
×