alexa-tracking

Diduga Diculik, Balita di Cipocok Jaya Serang Ditemukan Tewas di Dalam Sumur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc2ab61cbfaa0b1d8b456c/diduga-diculik-balita-di-cipocok-jaya-serang-ditemukan-tewas-di-dalam-sumur
Diduga Diculik, Balita di Cipocok Jaya Serang Ditemukan Tewas di Dalam Sumur
Nih gan yang punya dede" unyu harap dijaga dengan baik, agar tidak muncul hal yang tidak-tidak.

Spoiler for Acian:


Semoga orang tua yang bersangkutan bisa tabah mengahadapi ujian yang berat ini

SUMBER
emoticon-norose
kelalaian org tua kah? sumurnya ga pake dinding tinggi kah?

yg punya anak masih balita tlg benar2 dijaga, belum tau mereka sama hal2 yg membawa kematian.
emoticon-Turut Berduka
ini to yg tak liat td di running text salah satu tipi.
turut emoticon-Berduka (S) buat korban semoga keluarga diberi ketabahan
Quote:


logikanya balita 1 tahun jalan aja susah gan, masa dari kamar bisa jalan kesumur emoticon-Berduka (S)
inna lillahi...
turut berduka..
emoticon-norose
emoticon-Turut Berduka

Weeeehhhhh....
emoticon-Turut Berduka
Quote:


maksud agan.. ibunya nutupin kejadian aslinya? mungkin di ajak nyuci.. pas ibunya nimba air.. anaknya yg di gendong tb2 kecemplung? emoticon-cystg:
Condolences
1,7 tahun udah bisa jalan, walau tergantung bayinya..
innalillahi.. kasian adeknya emoticon-Berduka (S)
Bukan gituuu emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Biarkan Pihak berwajib yang menyelidiki emoticon-Cool
turut berduka,
semoga di beri ketabahan buat keluarga yg di tinggalkan.
semoga tabah ya
Quote:


Bukan gituuu emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Biarkan Pihak berwajib yang menyelidiki emoticon-Cool
Antara penculik sakit jiwa. Udh nyulik dicemplungin ke sumur. Atau ada hal lain emoticon-Bingung

Kasian si dd emoticon-Turut Berduka
Anak umur segitu lg seneng mondar mandir entah ngerangkak atau lari2an gak karuan bre emoticon-Turut Berduka
Pelakunya sepertiny pengidap RSJ makanya sumur terus konsentrasinya emoticon-Leh Uga
Pak polisi jangan lupa pelakunya dimasukin sumur panas Sidoarjo aja biar tau anak kecil Ga punya dosa emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Nyulik mah jasadnya bakalan jauh dari rumah.
Ini mayatnya ada di sumur rumahnya.
Feeling ane antara kelalaian atau ada perbuatan yg ditutup tutupin macem kasusnya angeline dulu.
emoticon-Turut Berduka