alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc2ab61cbfaa0b1d8b456c/diduga-diculik-balita-di-cipocok-jaya-serang-ditemukan-tewas-di-dalam-sumur
Diduga Diculik, Balita di Cipocok Jaya Serang Ditemukan Tewas di Dalam Sumur
Nih gan yang punya dede" unyu harap dijaga dengan baik, agar tidak muncul hal yang tidak-tidak.

Spoiler for Acian:


Semoga orang tua yang bersangkutan bisa tabah mengahadapi ujian yang berat ini

SUMBER
emoticon-norose
kelalaian org tua kah? sumurnya ga pake dinding tinggi kah?

yg punya anak masih balita tlg benar2 dijaga, belum tau mereka sama hal2 yg membawa kematian.
emoticon-Turut Berduka
ini to yg tak liat td di running text salah satu tipi.
turut emoticon-Berduka (S) buat korban semoga keluarga diberi ketabahan
Quote:Original Posted By samudra6969
kelalaian org tua kah? sumurnya ga pake dinding tinggi kah?

yg punya anak masih balita tlg benar2 dijaga, belum tau mereka sama hal2 yg membawa kematian.
emoticon-Turut Berduka


logikanya balita 1 tahun jalan aja susah gan, masa dari kamar bisa jalan kesumur emoticon-Berduka (S)
inna lillahi...
turut berduka..
emoticon-norose
emoticon-Turut Berduka

Weeeehhhhh....
emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By ogie712


logikanya balita 1 tahun jalan aja susah gan, masa dari kamar bisa jalan kesumur emoticon-Berduka (S)


maksud agan.. ibunya nutupin kejadian aslinya? mungkin di ajak nyuci.. pas ibunya nimba air.. anaknya yg di gendong tb2 kecemplung? emoticon-cystg:
Condolences
1,7 tahun udah bisa jalan, walau tergantung bayinya..
innalillahi.. kasian adeknya emoticon-Berduka (S)
Bukan gituuu emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Biarkan Pihak berwajib yang menyelidiki emoticon-Cool
turut berduka,
semoga di beri ketabahan buat keluarga yg di tinggalkan.
semoga tabah ya
Quote:Original Posted By townaey


maksud agan.. ibunya nutupin kejadian aslinya? mungkin di ajak nyuci.. pas ibunya nimba air.. anaknya yg di gendong tb2 kecemplung? emoticon-cystg:


Bukan gituuu emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Biarkan Pihak berwajib yang menyelidiki emoticon-Cool
Antara penculik sakit jiwa. Udh nyulik dicemplungin ke sumur. Atau ada hal lain emoticon-Bingung

Kasian si dd emoticon-Turut Berduka
Anak umur segitu lg seneng mondar mandir entah ngerangkak atau lari2an gak karuan bre emoticon-Turut Berduka
Pelakunya sepertiny pengidap RSJ makanya sumur terus konsentrasinya emoticon-Leh Uga
Pak polisi jangan lupa pelakunya dimasukin sumur panas Sidoarjo aja biar tau anak kecil Ga punya dosa emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt
Antara penculik sakit jiwa. Udh nyulik dicemplungin ke sumur. Atau ada hal lain emoticon-Bingung

Kasian si dd emoticon-Turut Berduka


Nyulik mah jasadnya bakalan jauh dari rumah.
Ini mayatnya ada di sumur rumahnya.
Feeling ane antara kelalaian atau ada perbuatan yg ditutup tutupin macem kasusnya angeline dulu.
emoticon-Turut Berduka