alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc294960e24bed638b4570/buat-yang-mau-jual-mrai-min-50-mrai
buat yang mau jual Mrai min 50 Mrai
buat yang mau jual Mrai ane tampung minim 50 Mrai
jadi buat yang solo work
ane tampung Mrainya daripada recehan di exchange abis kena fee
atau ditimbun malah ngeri harga turun mending jadiin BTC deh emoticon-Big Grin
untuk rate bisa chat di telegram ane @Crazytrader_forex
transaksi terserah mau pake escrow atau tidak
kalau direct send Mrai first yah
up dulu buat yang minat mau jual receh
emoticon-Recommended Sellertrusted seller .
udah 3x transaksi, aman lancar jaya .
gudluck lapaknya .emoticon-shakehand
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By natzten
emoticon-Recommended Sellertrusted seller .
udah 3x transaksi, aman lancar jaya .
gudluck lapaknya .emoticon-shakehand
emoticon-Recommended Seller


maacih gan emoticon-Big Grin
total 100k Mrai emoticon-Big Grin
ratenya berapa gan?
Quote:Original Posted By mitox
ratenya berapa gan?


buat rate soalnya fluktuatif chat aja di telegram ane gan
@Crazytrader_forex
Quote:Original Posted By tetsuya nomura
maacih gan emoticon-Big Grin
total 100k Mrai emoticon-Big Grin


ur wlcm siss hha .
yoii tdaak usaa diragukann lagii .
emoticon-Blue Guy Peace
maacih om
mana nih ada lagi Mrainya
nampung

50 Mrai - 10k
rate chat aja biar mesra emoticon-Big Grin
up dulu yang mau jual recehan atau balokan silahkan chat ane emoticon-Big Grin
di telegram emoticon-Smilie
yang mau jual silahkan
daripada rate turun lagi
turun 200sat lebih / mrai dalam beberapa menit
up buat yg minat
Transaksi receh sukses.. 70mrai sent..

Trusted seller .. emoticon-Recommended Seller emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By yuanyuin
Transaksi receh sukses.. 70mrai sent..

Trusted seller .. emoticon-Recommended Seller emoticon-shakehand


thanks gan emoticon-Smilie

------------------------------------------------------
need fast limited offer rate 590

chat di telegram yah fast respon
Update Rate di chat telegram yah atau facebook

Facebook
Rate 2017/11/03 60 sat / klaim
bonus:
500 klaim - 1000 klaim 0,5%
1001 klaim - 2000 klaim 1%
2001 klaim - 3000 klaim 2%
3001 klaim - 4000 klaim 3%
4001 klaim - unlimited 4%

klaim terbanyak harian memiliki bonus tambahan
Peringkat 1 + 6%
Peringkat 2 + 3%
Peringkat 3 + 1%

jadi jika Anda memiliki klaim 2.500 klaim
Anda akan mendapatkan reward 2% berdasarkan pembayaran Anda

dan jika Anda telah mengklaim 5000
dan pada peringkat yang Anda Peringkat 1 peringkat harian
sehingga Anda mendapatkan
4% + 6% bonus sehingga totalnya 10% bonus berdasarkan pembayaran Anda

Rate 2017/11/03 550 sat / Mrai
bonus:
100 Mrai - 200 Mrai 0,5%
201 Mrai - 300 Mrai 1%
301 Mrai - 400 Mrai 2%
401 Mrai - 500 Mrai 3%
501 Mrai - unlimited 4%

banyak klaim harian memiliki bonus tambahan
Peringkat 1 + 6%
Peringkat 2 + 3%
Peringkat 3 + 1%

jadi jika Anda memiliki 2500 Mrai
Anda akan mendapatkan pahala 4% berdasarkan pembayaran Anda

dan jika Anda memiliki 5000 mrai
dan pada peringkat yang Anda Peringkat 1 peringkat harian
sehingga Anda mendapatkan
4% + 6% bonus sehingga totalnya 10% bonus berdasarkan pembayaran Anda

Nb: Pembayaran klaim dapat meminta di 07:00, 03:00, 21:00 GMT +7 atau waktu indonesia

Payout Mrai hanya dapat meminta pada 09:00 GMT + 7 atau waktu indonesia

jika ingin mengubah sistem penghitungan seperti dari klaim Mrai Chatme on facebook or telegram @Crazytrader_forex

sebelum 03:00 GMT +7

Terima kasih semua
up dulu gan buat yg minat available beberapa slot lagi
up buat yang mau jual cepat dan recehan emoticon-Smilie
up buat yang mau jual recehan emoticon-Smilie
transaksi Mrai lancar jaya ama agan ini pake direct send setelah beberapa kali nyari trader yg bukan scam. hahahaha

thank you, gan.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
needfast 500k Mrai
50 - 100 480 sat/mrai
100-1000 500sat/mrai
1000-10000 520sat/mrai
10000 unlimited 550 sat /mrai

telegram : @Crazytrader_forex