alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc282addd770a1348b456a/finally
finally
pada suatu ketika,
seorang anak tengah melamun..

ia memikirkan sesuatu tentang kehidupan..

begitu banyak hal hal yang sulit ia mengerti dalam hidupnya..
dunia ini menjadi terasa membingungkan,,

setelah sekian lama ia melamunkannya..

dia mengerti sesuatu, sesuatu yang mungkin hanya dimengerti oleh orang dewasa..
"kehidupan ini sangat sederhana jika dipikir dengan logika,."

dan cinta, cinta dan keyakinan telah memperkeruh kehidupan ini.
Trus gw mesti bilang wow?
Lah.

Kalau lo ngeluh tentang cinta dan keyakinan malah buat keruh kehidupan ini, get ur facts straight.
Padahal lo itu adalah hasil dari cinta dan keyakinan Orangtua lo.

finally
ini apaan sih gan ? curhat apa gimana ente ?
bikin status doang mah di fb aja bre emoticon-Cape d... (S)
Sepi didalam keramaian.
Cinta akan indah bila satu tempat ibadah
Cinta akan terasa aman jika satu iman
Tapi Cinta bisa menyakitkan bila beda keyakinan emoticon-No Hope
emoticon-Big Kiss

Aing teu ngarti
hanya cinta halal yang menenangkan dan tidak akan memperumit hidupmu... emoticon-flower
"kehidupan ini sangat sederhana jika dipikir dengan logika,." termasuk cinta dan keyakinan yg juga ada dalam kehidupan ini.
emoticon-Smilie
tidoer tjoj besoek sekolah tjoj
Sungguh kata-kata yang sangat. . . . . biasa


Pemikiran yang begitu. . . . . standar
hohohoho apa yang ingin kamu bicarakan
Ts terdeteksi sedang galau
emoticon-Traveller
Boooccaaahhhhh

Gbc woi jgn disini kampret
intinya pengen kentu emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By h.ollo.w
pada suatu ketika,
seorang anak tengah melamun..

ia memikirkan sesuatu tentang kehidupan..

begitu banyak hal hal yang sulit ia mengerti dalam hidupnya..
dunia ini menjadi terasa membingungkan,,

setelah sekian lama ia melamunkannya..

dia mengerti sesuatu, sesuatu yang mungkin hanya dimengerti oleh orang dewasa..
"kehidupan ini sangat sederhana jika dipikir dengan logika,."

dan cinta, cinta dan keyakinan telah memperkeruh kehidupan ini.

Lalu anak itu berak tak mao henti
lalu mati
sekian dan trima asi
ga semua didunia ini bisa diterima logika.
anda salah 100% kalau menganggap cinta dan keyakinan adalah yg memperkeruh hidup.
tanpa cinta hidup hampa, tanpa cinta ga akan ada tujuan. bahkan perjuangan adalah tuntutan dari rasa cinta pada diri sendiri.
keyakinan membantu segalanya. tanpa keyakinan anda akan bingung melangkah. tanpa keyakinan anda tak punya panduan.
logika anda belum tentu cukup untuk memahami seluruh isi dunia ini
Dear diary gan.
apabae dah emoticon-Ngakak