alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc2562582b2e2c778b4568/3-cara-yang-terbukti-hack-gems-clash-of-clans
3 Cara Yang Terbukti Hack Gems Clash of Clans
Quote:
3 Cara Yang Terbukti Hack Gems Clash of Clans
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah


3 Cara Yang Terbukti Hack Gems Clash of Clans

Hai gan... Kali ini saya timothybagas akan membahas
tentang dunia permainan. Tepatnya yang akan dibahas adalah Clash of Clans
Game yang dikeluarkan oleh SUPERCELL ini merupakan permainan terlaris di Google Play Store
yang mampu menembus 100juta unduhan.

3 Cara Yang Terbukti Hack Gems Clash of Clans

Dari sekian banyaknya pemain tersebut, tidak sedikit pemain yang
mencari tahu bagaimana cara melakukan HACK pada permainan ini.
Lantas, bagaimana caranya melakukan hacking pada permainan ini ?
Jawabannya : TIDAK ADA YANG NAMANYA HACK GEMS COC
Terus maksudnya apa ? Baca thread ini sampai habis dulu gan emoticon-Big Grin


3 Cara Yang Terbukti Hack Gems Clash of Clans

Quote:Sekarang jujur deh gan...

3 Cara Yang Terbukti Hack Gems Clash of Clans

Pernah gak sih agan ketemu artikel/video YouTube atau apapun itu
yang bener-bener bisa ngehack gems ?
Saya yakin hampir semua agan yang baca
thread ini akan menjawa TIDAK PERNAH.

Ya iyalah... sekarang logikanya begini. COC itu salah satu permainan terlaris
di Google Play.
Mana mungkin permainan terlaris gampang dihack. Kalo COC bisa dihack, pasti gak
bakalan jadi permainan terlaris.

Kenapa bisa gitu ? Karena permainan yang bisa dihack pasti cuma seru sesaat.
Gimana mau jadi permainan yang disukai banyak orang kalo cuma seru sesaat.


Quote:Jadi COC itu bisa dihack nggak ???

Jawabannya udah jelas diatas gan kalau yang namanya Clash of Clans
itu tidak bisa dihack. Tidak mungkin permainan terlaris mudah kena hack.

Pasti COC akan terus meningkatkan proteksi servernya supaya tidak bisa dihack.

Tidak mungkin online tool yang "katanya" bisa menambah gems, gold, dll mampu melakukan hacking pada COC.

Itu cuma trik para blogger supaya bisa mendapatkan keuntungan.


Quote:Terus kalo bukan hacking, apa dong ?

3 Cara Yang Terbukti Hack Gems Clash of Clans

Yang ada itu cara mendapatkan gems COC, bukan hack gems COC.
Lalu cara mendapatkan gems COC seperti apa aja ?

1. Menyelesaikan Achievements & Membersihkan Base

Dengan menyelesaikan achievements, agan bisa mendapatkan extra gems. Selain
itu agan juga bisa mendapatkan XP untuk meningkatkan level.

2. Tidak Melakukan Boost & Tidak Membeli Item dengan Gems

Ini juga tidak kalah penting. Jangan menggunakan gems untuk mempercepat
waktu saat melakukan upgrade. Selain itu sebisa mungkin jangan membeli item decoration/shield dengan gems
karena hal tersebut tidak terlalu berguna.

3. Bisa baca selengkapnya disumbernya...


3 Cara Yang Terbukti Hack Gems Clash of Clans

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

Demikian thread yang saya buat. Semoga thread
diatas dapat membantu agan untuk mengetahui kalau HACKING COC (bukan hanya gems) itu tidak ada.

Mohon maaf bila ada kesalahan bahasa atau lainnya ya gan... emoticon-Salam Kenal


Quote:Terima kasih sudah berkunjung gan.
Agan boleh rate emoticon-Rate 5 Star
Berikan komen emoticon-Shakehand2
Dan kalo boleh emoticon-Toast
hack saldo rekening ane aja gan

minimal bikin 1 trilyun rupiah

emoticon-Mewek
klo kita curang bakal ilang keseruan main gamenya
Quote:Original Posted By Lunatic.Killer
hack saldo rekening ane aja gan

minimal bikin 1 trilyun rupiah

emoticon-Mewek


Hehe mana bisa bos emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By upil.naga
klo kita curang bakal ilang keseruan main gamenya


Betul sekali emoticon-Jempol
Thread updated
Ane gk bisa2 main coc gan.
ini trit bukan ngomongin hack

emoticon-Ngakak

CLICK BAIT

btw

ane gak main COC

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By timothybagas

Lantas, bagaimana caranya melakukan hacking pada permainan ini ?
Jawabannya : TIDAK ADA YANG NAMANYA HACK GEMS COC
.
.
.
.
.
Pasti COC akan terus meningkatkan proteksi servernya supaya tidak bisa dihack. Andai kata benar-benar dihack, paling cuma hacker beneran yang bisa.



Jadi sebenernya bisa di-hack atau enggak sih gan, ambigu nih emoticon-Bingung
kesimpulannya ga bisa di hack ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By thundermaker
Jadi sebenernya bisa di-hack atau enggak sih gan, ambigu nih emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By gabriel.tenma
kesimpulannya ga bisa di hack ? emoticon-Bingung (S)


Kan sudah saya tulis diatas kalau hacking COC itu tidak ada emoticon-thumbsup
ga maenin enih game..
opo iki bray emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By semprot.crooot
opo iki bray emoticon-Leh Uga


Hehe ini ya itulah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nofik.akhmad
Ane gk bisa2 main coc gan.


Quote:Original Posted By Paladin.Blade
ini trit bukan ngomongin hack

emoticon-Ngakak

CLICK BAIT

btw

ane gak main COC

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mink9
ga maenin enih game..


Main aja gan... Seru emoticon-Ngakak
Masih jaman ya gan coc emoticon-Cool
Gak main coc
Masih ada ya yang main coc ampe sekarang?? di daerah ane coc udah pada di uninstall..
ane dah pensi ganemoticon-Mewek
nyimac :nyantai