alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc2462582b2e1b2a8b4569/ternyata-xl-juga-dian-sastro-ya-brand-ambass-tu-sbnrnya-ngapain-sik
Inspiratif 
Ternyata XL juga Dian Sastro ya? Brand Ambass tu sbnrnya ngapain sik?
Gais, mau nanya2 soal brand ambassador nih. Sorry ge nyubi banget soal marketing. Apalagi katanya "brand ambassador". Itu fungsinya apa ya. Kasusnya semisal XL ya. Kan awal taun lalu tuh Dian Sastro (4L) menjadi brand ambassador untuk XL. Gue baru tau sih #kudet Itu dia Ampe sekarng ya? Itu sebenernya ngapain sih, dan mengapa harus dian sastro? Doi punya apa yang dari perawatan tubuh ampe operator semua rame-rame dian sastro. No offense, gw juga suka tapi pengen tau aja. Maklum anak kemarin sore gan..

Sorry kalau ada salah kata, pertanyaan juga bertumpuk hehe.. mungkin ada agan-agan disini yang ngerti soal brand ambass, soal Dian Sastro (fans kali ya) dan soal XL (mungkin tau knapa XL?)

Makasiiiih emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Sepertinya dulu memang Dian Sastro, tapi ga tahu sejak kapan udah update jadi Tara Basro. ;-)
Soale baru ke webnya XL masih ada doi khusus pascabayar. Si Tara itu prabayar or semua ga tau deh hihi.. itu bisa banyak gitu ya brand nya apa segmennya beda2
Disas brand ambassador buat yang XL priority ya, kesannya lebih wah..
Nah buat penggemar Dian Sastro, baik penggemar gelap en terang terangan, the point is bisa melihat Foto idolanya. Ga peduli ada di brand apapun dan ngapain pun. Jadi 🎯 brand Tercapai... Dilihat sepintas ama orang banyak. Sekian
Dian Sastro? Kayaknya dia dipilih karena mewakili angkatan 80an yg sekarang jadi artis sukses. Tahun ini kan ampe 2020, eranya angkatan 80an yang rata-rata jadi Bos, Leader dan orang-orang sukses dari segala profesi
Bukannya Tara Basro ya gan?
dian buat xl pascabayar yah gan