alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc2105947868bd4b8b456e/tak-cuma-tampan-pangeran-arab-ini-piawai-bikin-game
Tak Cuma Tampan, Pangeran Arab Ini Piawai Bikin Game
Quote:

Tak Cuma Tampan, Pangeran Arab Ini Piawai Bikin Game

Selain memiliki wajah yang tampan, salah satu pangeran Arab, yakni Fahad bin Faisal Al Saud nyatanya juga eksis di industri game. Hal ini dibuktikan dengan game berjudul Latifa: The Bedouin Blade.

Lewat akun Instagram miliknya, Fahad memposting gambar yang memamerkan game-nya itu. "Membuat Latifa sungguh merupakan pengalaman yang patut disyukuri," tulisnya ketika dipantau detikINET, Minggu (5/3/2017).

Game Latifa, yang dalam Bahasa Arab berarti baik hati ini sendiri diambil dari buku komik dengan judul yang sama. Dalam penggarapannya, Fahad bekerjasama dengan rekannya, Stan Berkowitz.

"Melihatnya hadir dari sebuah ide yang saat ini menjadi buku komik dan game merupakan suatu mimpi yang menjadi kenyataan. Aku harap kalian bisa berkesempatan merasakan pengalaman kisahnya dan bergabung dalam petualangan yang luar biasa," ungkap Fahad.

Game ini menceritakan petualangan seorang tokoh pahlawan wanita bernama Latifa di dalam dunia bernama Dystopian. Latifa pun disebut menjadi karakter wanita pertama di Arab Saudi.

Latifa: The Bedouin Blade sendiri mengusung genre game arcade action dengan sentuhan beat-em-up game. Game ini sendiri bisa diunduh secara gratis di Google Play Store dan Apple App Store.



Quote:source

Spoiler for video trailer latifa the bedouin blade:


Quote:
Sekian thread TS kali ini, seandainya ada kesalahan dalam pembuatan thread, TS mohon maaf dan jika berkenan agar

Tak Cuma Tampan, Pangeran Arab Ini Piawai Bikin Game



emoticon-Toast

emoticon-Rate 5 Star

Tak Cuma Tampan, Pangeran Arab Ini Piawai Bikin Game

Ternyata jg hebat ya
ini nih yang namanya sultan di real life wkwkwkkw emoticon-Keep Posting Gan
bikin game harem donk om... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Lunatic.Killer
bikin game harem donk om... emoticon-Big Grin


Nggak yg hentai sekalian...
Quote:Original Posted By upil.naga
Ternyata jg hebat ya


Gak nyangka gamer juga nich sultan 😅
Quote:Original Posted By bejok78
ini nih yang namanya sultan di real life wkwkwkkw emoticon-Keep Posting Gan


Bener bener kreatif nich orang
Quote:Original Posted By Lunatic.Killer
bikin game harem donk om... emoticon-Big Grin


Itu sich coba request ke developer lokal aja
hebat jugay aa
Game gratisan emoticon-Leh Uga
Gw follow ni orang di ig. Keren orangny gan. Modis. Iy dia lg promosiin latifa gan. Superhero dari arab. Karangan dia sndiri katany
Wuihh..
mantap..
ternyata selain tampan tajir, juga pandai yah
emoticon-Kiss
Sultan yak enih bre emoticon-Leh Uga
lumayan bre.. emoticon-Cool
ente keren bang fahad.. mantab dah
wah keren nih