alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc2004d675d4032e8b456d/ahok-saya-bilang-ini-kebohongan
Thumbs down 
Ahok: Saya Bilang, Ini Kebohongan
Ahok: Saya Bilang, Ini Kebohongan

Quote:JAKARTA, KOMPAS.com - Calon gubernur nomor pemilihan dua DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama membantah adanya miskomunikasi antara dirinya dengan Komisi Pemilihan Umum(KPU) DKI Jakarta.Hal ini terkait aksi Basuki dengan calon wakil gubernur nomor pemilihan dua DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat yang memilih walk out pada rapat pleno penetapan pasangan calon gubernur-wakil gubernur oleh KPU DKI Jakarta, di Hotel Borobudur, Sabtu (4/3/2017) malam.

"Apa yang salah komunikasi? Justru saya bilang itu kebohongan," kata Basuki, di Jalan Talang, Jakarta Pusat, Minggu (5/3/2017).Basuki mengaku dirinya sudah tiba di lokasi sebelum pukul 19.00. Begitu pula dengan Djarot yang tiba lebih dahulu sebelum Basuki.Basuki mengatakan, dia datang melewati lobi utama.

Menurut dia, Djarot juga sempat menyambangi ruang VIP yang disediakan KPU DKI Jakarta, sebelum Basuki tiba di lokasi.
Basuki ingin menyusul Djarot dan diberitahu bahwa tidak ada siapapun di dalam ruang VIP tersebut.Kemudian pada pukul 19.30, Basuki bertanya ke Djarot, apakah acara sudah akan dimulai. Namun, kata Djarot, belum ada tanda-tanda acara akan dimulai.

Akhirnya, Basuki mengajak Djarot untuk bergabung bersamanya di lantai 2.Pada pukul 19.45, Basuki mengutus orang untuk bertanya kepadaKPU DKI Jakarta. Ternyata masih belum ada tanda-tanda acara dimulai.

Akhirnya pukul 20.00, Basuki dan Djarot turun ke lokasi acara. Begitu mereka turun, kata Basuki, pasangan calon gubernur-wakil gubernur nomor pemilihan tiga DKI Jakarta Anies Baswedan-Sandiaga Uno tidak ada di ruang VIP. Sedangkan Komisioner KPU DKI Jakarta tengah makan malam.

Akhirnya mereka memutuskan untuk walk out. "Kami masuk dari lobi utama lho, bukan ngumpet-ngumpet. Kemudian Kompas TV juga live dan lihat jamnya, semua jelas," kata Basuki.

http://megapolitan.kompas.com/read/2...ini.kebohongan


Siapa yg jago bohong dan akting.. mari kita analisis emoticon-Leh Uga

ahok merasa tepat waktu datang jam 19. anis merasa tepat waktu datang jam 19.30
pangkal masalahnya menurut gw sih ini
Ahok: Saya Bilang, Ini Kebohongan
koq bisa ada 2 undangan yg berbeda dalam 1 acara, apakah ada yg manipulasi. Jelas foto diatas bukan soto, lipatannya ada.


Quote:ternyata ada yg disembunyikan taikers
hal 2 nya.
Ahok: Saya Bilang, Ini Kebohongan
undangan asli
Ahok: Saya Bilang, Ini Kebohongan

singkron kan.. kasian kpud difitnah main mata sama anis sambil makan2 emoticon-Leh Uga


Quote:Tambahan Kronologi :
18.30 WIB:
Djarot tiba di Hotel Borobudur, langsung naik ke lantai 2 di ruangan konferensi pers yang disediakan panitia. Menunggu acara dimulai di sana.
18.45 WIB:
Ahok tiba di Hotel Borobudur lalu menyusul Djarot untuk menunggu acara dimulai.
19.30 WIB:
Anies dan Sandi bersamaan tiba di Hotel Borobudur, langsung menuju ruang VIP di lantai 1 untuk makan. 
19.40 WIB:
Ahok dan Djarot turun ke lantai 1 dan masuk ke Flores Room, ruangan digelarnya rapat pleno KPU. Acara masih juga belum dimulai. Ahok dan Djarot sempat duduk di meja yang sudah disediakan
19.40 WIB:
Anies, Sandi dan sejumlah pimpinan KPU DKI masih belum berada di ruangan. Anies-Sandi masih makan.
19.55 WIB:
Kecewa, Ahok-Djarot naik lagi ke lantai 2 untuk menggelar konferensi pers bahwa mereka batal ikut acara karena tak kunjung dimulai.
20.05 WIB:
Ahok dan Djarot meninggalkan Hotel Borobudur.
20:11 WIB:
Rapat pleno KPU dimulai, Ahok-Djarot diwakili dua anggota timses, Charles Honoris dan Ace Hasan Syadzily. 
22.00 WIB:
Rapat pleno KPU selesai.

https://kumparan.com/wisnu-prasetyo/...eno-pilgub-dki


Sekian
Kesimpulannya akting dan caper ahok sbg poliTIKUS keren.. media taik keren menggiring opini.. hoak taiker keren ngibul dan menjalankan sop terzhalimi emoticon-Leh Uga
Pecat simarno emoticon-Ngamuk



Quote:Original Posted By daimond25


19:30 tarian betawi


Ahok: Saya Bilang, Ini Kebohongan

Zoom waktu paling kiri bawah 20:12 mana tarian betawinya?


youtube-thumbnail


Untung ada acara kompas live hingga bisa di jadikan bukti yang tak terbantahkan.


Ahok: Saya Bilang, Ini Kebohongan
Repost nyet!
si ahog goblok ini mau kondangan.. biar gak kelihatan ngeles makanya bohong bikin heboh..emoticon-Wkwkwk

Quote:KESAKSIAN LANGSUNG DARI ORANG YANG BERADA DI LOKASI KEJADIAN

Penulis: Edriana Noerdin‎ (Aktivis HAM)

Tadi malam saya menghadiri rapat Pleno KPUD DKI Jakarta tentang penetapan hasil pilkada DKI putaran 1 dan penetapan Paslon yang akan maju pada putaran kedua di Hotel Borobudur, Jakarta.

Ruangan yang digunakan rapat pleno terbuka tersebut sangat besar. Dihiasi secara meriah dengan dua (2) screen raksasa kiri kanan, dipenuhi oleh wartawan dan kamera TV, dan di luar banyak sekali staff KPUD sebagai penerima tamu.

Sebelum acara dimulai saya menunggu di Coffee Shop dekat Flores room. Mas Anies dan Bang Sandi sudah berada diruang VIP sejak pukul 19.20 WIB karena dalam undangan acara tersebut dimulai jam 19.30 WIB.

Sekitar jam 19.50 WIB rombongan Pak Ahok, yang cukup banyak orangnya, melintas didepan coffee shop menuju ruangan Flores room.

Kemudian saya berjalan pelan-pelan di belakang rombongan tersebut. Begitu rombongan pak Ahok masuk ruangan saya menuju meja penerima tamu untuk mengisi buku tamu. Sambil bertanya pada penerima tamu kenapa acara baru dimulai. Mereka mengatakan karena menunggu pak Ahok yang baru datang.

Sekitar pukul 19.55 WIB, ketika masuk ruangan saya berpapasan dengan Pak Ahok yang sedang Marah marah. Pak Ahok mengeluarkan kata-kata penuh kemarahan antara lain yang jelas saya dengar yaitu "saya mau di diskualifikasi juga ga takut", dan banyak lagi umpatan kata-kata lainnya.

Suasananya sangat tegang karena Pak Ahok keluar ruangan dengan penuh kemarahan, sambil tergesa-gesa serta suasana sangat kacau berhubung banyak sekali wartawan yang mengikutinya. Mungkinkah ini memang cara pak Ahok untuk mendapatkan perhatian wartawan? Wallahualam.

Saya melihat pak Djarot justru sedang senyum-senyum. Sedang anggota rombongan lainnya hanya mengikuti di belakang beliau dengan raut muka bingung.

Kemudian rombongan tersebut keluar dan naik keruangan di lantai dua, namun ada beberapa anggota rombongannya yang tetap berada dibawah walau teman-temannya meneriaki agar naik dan kumpul di lantai dua.

Saya bertanya-tanya kenapa pak Ahok sudah menyiapkan ruangan di lantai dua? Ruangan apakah itu?


Kemudian saya ke arah depan untuk menghampiri serta menyalami Mas Anies dan Bang Sandi. Waktu itu jam menunjukkan sekitar pukul 19.55 WIB. Lalu saya bertanya kepada Mas Anies dan Bang Sandi kenapa Pak Ahok keluar sembari ngamuk marah-marah? Mas Anies dan Bang Sandi mengatakan tidak tahu dan juga terlihat bingung. Begitu pun tamu-tamu yang duduk di bangku paling depan tersebut juga mengatakan pak Ahok masuk dan tiba tiba keluar dengan rombongannya sambil marah-marah.

Waktu menunjukkan sekitar pukul 20.07 WIB, setelah semua kehebohan tersebut berlalu, acara dimulai dengan dibuka oleh tarian Bekasi. Lalu disusul dengan pembacaan doa dan kemudian pidato penetapan hasil pilkada putaran pertama (1) dan pengumuman Paslon yang masuk pada putaran kedua (2).

Acara tetap berjalan sesuai dengan susunan acara yg sudah ditetapkan dalam Undangan.

Saya sangat shock menyaksikan seorang pemimpin yang bisa begitu tiba-tiba meletup-letup kemarahannya didepan publik hanya karena kesalahpahamannya sendiri. Bila ada berita pembenaran atas sikap pak Ahok di media saya rasa itu upaya "damage control" saja karena saya menyaksikan sendiri luapan kemarahan beliau.

Pelajaran yang saya ambil dari kejadian tersebut adalah: kalau kita hidup bermasyarakat maka kita harus punya tata krama, tepo seliri dan sopan santun agar kita bisa menahan emosi dan tidak merasa selalu paling benar serta kurang sensitif pada situasi di sekeliling kita.
Quote:Original Posted By stratovarius666
Pecat simarno emoticon-Ngamuk

gembul bisa aja.. dah diffitnah, siapin dijadiin bemper klo ada apa2 ntar.. diusulin dipecat emoticon-Leh Uga

kaum bani bumi datar lagi colie berjamaah emoticon-Ultah
Beuh ga ada abisnya emoticon-Ngakak
Kaum sumbu pendek ada aja dah cari alibi nya emoticon-Ngakak (S)
mantan mentri pecatan apa yg bs dibanggain sich dr dia
tulisannya diundangannya kecil..jd males baca ane..
wahhh jadi bingung siapa yg benar yahh...?
Tambahan Kronologi :
18.30 WIB:
Djarot tiba di Hotel Borobudur, langsung naik ke lantai 2 di ruangan konferensi pers yang disediakan panitia. Menunggu acara dimulai di sana.
18.45 WIB:
Ahok tiba di Hotel Borobudur lalu menyusul Djarot untuk menunggu acara dimulai.
19.30 WIB:
Anies dan Sandi bersamaan tiba di Hotel Borobudur, langsung menuju ruang VIP di lantai 1 untuk makan.

19.40 WIB:
Ahok dan Djarot turun ke lantai 1 dan masuk ke Flores Room, ruangan digelarnya rapat pleno KPU. Acara masih juga belum dimulai. Ahok dan Djarot sempat duduk di meja yang sudah disediakan
19.40 WIB:
Anies, Sandi dan sejumlah pimpinan KPU DKI masih belum berada di ruangan. Anies-Sandi masih makan.
19.55 WIB:
Kecewa, Ahok-Djarot naik lagi ke lantai 2 untuk menggelar konferensi pers bahwa mereka batal ikut acara karena tak kunjung dimulai.
20.05 WIB:
Ahok dan Djarot meninggalkan Hotel Borobudur.
20:11 WIB:
Rapat pleno KPU dimulai, Ahok-Djarot diwakili dua anggota timses, Charles Honoris dan Ace Hasan Syadzily.
22.00 WIB:
Rapat pleno KPU selesai.


kenapa hanya anies dan sandi yang makan ? emoticon-Bingung (S)

apakah panitia cuma sumarno seorang ? emoticon-Hammer2
Yailaaaaaaaaa emoticon-Cape d...
Sumbu pendek macam TS memang pembohong hok...emoticon-Leh Uga
mana yg bner ini
Quote:Original Posted By tukang.meweks

gembul bisa aja.. dah diffitnah, siapin dijadiin bemper klo ada apa2 ntar.. diusulin dipecat emoticon-Leh Uga



Ud g bener tong simarno idola lo!
Quote:Original Posted By Lunatic.Killer
wahhh jadi bingung siapa yg benar yahh...?


anis gan emoticon-Leh Uga

ditungguin diruang vip, malah diatas.. trus pake akting marah dan kabur ada acara penting emoticon-Leh Uga
Ahok: Saya Bilang, Ini Kebohongan


Quote:Original Posted By khoiruldog
Tambahan Kronologi :

kenapa hanya anies dan sandi yang makan ? emoticon-Bingung (S)

apakah panitia cuma sumarno seorang ? emoticon-Hammer2


wong meja makanannya ada diruang vip, gimana sih lu (liat undangan) emoticon-Leh Uga
ahok juga mau makan sambil jilat2 tapi dikondangan pribadi emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By khoiruldog
Tambahan Kronologi :
18.30 WIB:
Djarot tiba di Hotel Borobudur, langsung naik ke lantai 2 di ruangan konferensi pers yang disediakan panitia. Menunggu acara dimulai di sana.
18.45 WIB:
Ahok tiba di Hotel Borobudur lalu menyusul Djarot untuk menunggu acara dimulai.
19.30 WIB:
Anies dan Sandi bersamaan tiba di Hotel Borobudur, langsung menuju ruang VIP di lantai 1 untuk makan.

19.40 WIB:
Ahok dan Djarot turun ke lantai 1 dan masuk ke Flores Room, ruangan digelarnya rapat pleno KPU. Acara masih juga belum dimulai. Ahok dan Djarot sempat duduk di meja yang sudah disediakan
19.40 WIB:
Anies, Sandi dan sejumlah pimpinan KPU DKI masih belum berada di ruangan. Anies-Sandi masih makan.
19.55 WIB:
Kecewa, Ahok-Djarot naik lagi ke lantai 2 untuk menggelar konferensi pers bahwa mereka batal ikut acara karena tak kunjung dimulai.
20.05 WIB:
Ahok dan Djarot meninggalkan Hotel Borobudur.
20:11 WIB:
Rapat pleno KPU dimulai, Ahok-Djarot diwakili dua anggota timses, Charles Honoris dan Ace Hasan Syadzily.
22.00 WIB:
Rapat pleno KPU selesai.


kenapa hanya anies dan sandi yang makan ? emoticon-Bingung (S)

apakah panitia cuma sumarno seorang ? emoticon-Hammer2


Soalnya ahok djarot dicariin malah ngilang nyewa ballroom sendiri, gan...emoticon-Big Grin