alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc1bed620881e90d8b4570/pdktin-sama-doi-yang-gak-kenal
PDKTin sama doi yang gak kenal
Pada hari rabu, ane lihat si doi diluar kelas dan posisinya persis di depan kelas ane disaat kuliah ane belum selesai. Cuma entah kenapa ane mulai tertarik sama si doi dan ane penasaran sih lewat nanyain teman ane (kebetulan satu SMA sama doi) siapa sih doi itu?

Dan teman ane udah ngasih tau IG doi, namun dikunci dan ane coba request (padahal belum kenal emoticon-Ngakak (S)), abis itu sehari ane cek dan gak ada doi accept emoticon-Ngakak (S). Mungkin cara ane sih salah, soalnya ane udah lupa cara PDKTan wkwkwk

Pertanyaannya, kalo mau PDKTan sama yang gak kenal mending kenal langsung face 2 face atau masih boleh lewat sosmed? Ane pun sakit kepala cuma gara2 mikirin cara PDKTin si doi emoticon-Hammer (S). Kalo ane gagal ane ikhlas sih karena ane punya prinsip "to get or not to get"

Makasih
samperin lah bre
Lewat sosmed gimana bre? Di accept aja engga friend request ente. emoticon-Big Grin Kalo ente berani ya samperin aja orangnya langsung, kalo engga coba mintain kontaknya ke temen.
udah liat orangnya nyata di depan mata, ada temen yg kenal juga, kenapa ga pake telepati aja
emoticon-nyantai
Lu laki-laki bukan ?
Kalau laki langsung samperin
kenalan langsung lah bray masa lewat dumay udah tau dia di depan mata lo emoticon-Hansip
Langsung kenalan.

Lanjut minta Surat Tanah sama BPKBP kendaraan doi.
IG lo aja kagak di accept bray, apalagi cinta lo???
Fix, ane tatap muka besok. Ane salah cara wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Thanks sarannya ye gan! emoticon-Jempol

emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Lewat sosmed boleh, lewat RL juga boleh.

Keduanya sama - sama aja sih.

Tapi sekarang kebanyakan orang PDKTan lewat sosmed, karena di sosmed orang cenderung lebih terbuka dan gampang untuk berbicara. Ngomong di sosmed itu mudah, sedangkan ngomong di RL itu susah.

Saran gue sih, pertama lu deketin via sosmed, kalo dirasa sudah akrab banget ajak ketemuan. Dan baru PDKTan lewat RL. Jadi lu PDKT lewat sosmed iya lewat RL juga iya
cowo bukan?
lewat RL
kenalan dlu, mumpung dkt
liwat RL tjoj djadi tjowok itoe koedoe bernjali tjoj ahelah tjooj tjooj
Udah ga zaman lewat sosmed, langsung aja bree...
samperin lah, yg namanya PDKT atau jadian mana ada yg lewat sosmed emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

ujung-ujungnya kalo jadian jg ketemu secara langsung, mana ada yg pacaran hanya lewat sosmed, hp / pc (kecuali yg LDR) emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Goodluck emoticon-shakehand
Foto ig lu yg uda di filter2 aja ga diapprove gan. Derita cowok jelek. Mundur aja lah bre.
lu peluk dia dari belakang bray
tangan kanan lu pegang dada
tangan kiri raba selangkangan
pasti kaget dia, baru kenalan
bikin dia berkesan gitu ahelah
emoticon-Jempol
gw juga udah lupa bre cara pdkt gmna
kalo pengen tau cara ane..

1. Buatlah "Events" maksudnya bukan perayaan ultah atau yg gmna,, tapi event yang memunculkan ente harus melakukan kontak/komunikasi dengan doi , contoh gampangnya nih .. kan temen ente kenal doi , terus minta temen ente nitipin sesuatu buat doi ke elu... bilang aja temen ente gk bs ngasih langsung karena ada kegiatan lain emoticon-Big Grin . Dan jangan lupa kenalan ente anak jurusan apa dan semester berapa... emoticon-Big Grin

2. Kalo step pertama tadi udah ada , yang kedua adalah "More Events" jd udah ada triggered buat PDKT sekarang tinggal intensitas ente buat sering2 komunikasi dgn doi, mulai lah dari obrolan sbg teman. emoticon-Big Grin

3. Step ketiga yaitu "PDKT" yahhh kalo udah jd temen kan gampang PDKT nya emoticon-Big Grin

sekian dari ane master of Galge emoticon-Ngakak (S)
Lo bawa buku yang banyak, terus pas ketemu sama doi, lo pura pura ketabrak sama doi. Pas doi bantuin ngerapihin buku, lo minta aja nomor hp sama id linenya
cara paling asik itu kalo elu ngomong langsung sama tuh cewek,

tapi, kalo lu kagak berani, mending minta dikenalin aja sama temen si cewek tersebut

good luck gan