alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc1a28ddd770b15d8b4567/ryan-reynolds-rilis-teaser-resmi-deadpool-2-setelah-bocor-di-internet
Video & Image 
Ryan Reynolds Rilis Teaser Resmi Deadpool 2, Setelah Bocor Di Internet
Ryan Reynolds Rilis Teaser Resmi Deadpool 2, Setelah Bocor Di Internet
Setelah teasernya bocor, Deadpool 2 tidak menunggu lama untuk melakukan debut resminya. Seperti yang dibagikan kemarin, video resmi ini menunjukkan Wade Wilson bergegas untuk menyelamatkan seorang pria tapi dia tidak cukup cepat. Ada juga cameo singkat dari Stan Lee dan tulisan Logan.

Ryan Reynolds akan kembali berperan sebagai superhero yang cerewet ini. Aktor Stranger Things David Harbour dikabarkan dilirik untuk bemain sebagai Cable, alter ego dari Nathan Summers yang merupakan anak dari andalan X-Men, Scott Summers atau lebih dikenal sebagai Cyclops.

David Leitch akan bertugas dibelakang lensa, menggantikan Tim Miller yang menyutradarai film pertama. Peran wanita Scandal, Kerry Washington dilaporkan akan berperan sebagai Domino di sekuel yang mungkin akan rilis pada 2018 ini.
Teaser Deadpool
youtube-thumbnail

Di teasernya ditampilkan Deadpool sedang berjalan-jalan tanpa seragamnya dan ketika ia melihat ada kejahatan ia segera berlari ketelepon umum. Dan dengan ala-ala Superman ia berganti pakaian bahkan lagunya berubah jadi lagu tema Superman.

Sepertinya sih adegan ini diambil dari cutscene film Deadpool pertama, tetapi tetap saja asik melihat Deadpool yang masih saja kocak dan tolol. Belum ada info kapan Deadpool 2 dirilis, bahkan diteasernya juga tercantum “Not Soon Enough”, jadi sekarang nikmati teasernya saja dulu.

Sumber: Sinopsis Film
kaya nya seru tuh
diluar negeri ditayangin sebelum film logan mulai kayanya
wahh apaan tu gan?
emoticon-Traveller
Logan aja belum nonton,klo deadpool 1 udah dload...hiks.
Katanya dulu ogah berperan jadi deadpool lagi..
pasti bukan buat anak-anak

emoticon-Ngakak
moga diperbanyak adegan ranjangnya emoticon-Leh Uga
mantab gan ane ga sabar buat nonton emoticon-Ngakak
kalo bocor ditambal donk.. emoticon-Cool
lama bner.ganti kostumnya wakaka
ratingnya apaan nih?
Dedpol 1 aja belum nonton emoticon-Mewek
Masih lama pilemnya 2018
ded pol 1 aja lom nonton emoticon-nyantai
Ada tulisannya tuh "nathan summers coming soon"
Nathan summers kan nama aslinya Cable alias anaknya cyclops yg dateng dari masa depan emoticon-Wkwkwk