alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc18edd44f9f0f648b4569/lowongan-kerja-part-time-hostel
Lowongan Kerja Part Time Hostel
Telah dibuka, kesempatan kerja Part Time di Hostel kami di bilangan Gajah Mada, Jakarta Barat emoticon-Ultah
Posisi saat ini yang dibuka : Greeter / Penyambut Tamu

Persyaratan :
1) Pria / Wanita
2) Mengerti dan berani berkomunikasi dalam bahasa Inggris / Bahasa Inggris aktif.
3) Diutamakan yang masih kuliah atau bersekolah SMK Perhotelan / Pariwisata.
6) Bersedia bekerja di hari Jumat / Sabtu / Minggu.
7) Berdomisili di sekitar Jakarta Pusat, Gajah Mada, Glodok, dan sekitarnya.

CV atau surat lamaran bisa langsung dikirim ke tpl.reservation@thepackerlodge.com ditujukan kepada Bpk Ardy
Website Hostel di www.thepackerlodge.com

Untuk kalian yang bertanya2 apa sih Hostel itu, berikut infonya dlm bhs inggris dari Wikipedia :

"Hostels provide budget-oriented, sociable accommodation where guests can rent a bed, usually a bunk bed, in a dormitory and share a bathroom, lounge and sometimes a kitchen. Rooms can be mixed or single-sex, although private rooms may also be available.

Hostels are generally cheaper for both the operator and the occupants; many hostels have long-term residents whom they employ as desk clerks or housekeeping staff in exchange for free accommodation.

In a few countries, such as the UK, Ireland, India and Australia, the word hostel sometimes also refers to establishments providing longer-term accommodation (often to specific classes such as nurses, drug addicts, or court defendants on bail) where the hostels are sometimes run by Housing Associations and charities. In India, Pakistan and South Africa, hostel also refers to boarding schools or student dormitories in resident colleges and universities. In other parts of the world, the word hostel mainly refers to properties offering shared accommodation to travellers or backpackers"

Nah, di Hostel kami, yang akan dilayani adalah para backpacker2 dari berbagai belahan dunia.
Untuk kalian yang bingung siapa itu backpacker, berikut sekilas gambarnya :
Lowongan Kerja Part Time Hostel
Lowongan Kerja Part Time Hostel

Sekian sekilas info tentang hostel dan backpacker.
So, bagi kalian yang berminat, silahkan langsung mengirimkan CV kalian ke alamat email di atas emoticon-Toast
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
fee nya brp gan?
Bisikin fee nya dong gan, btw ane domisili di Tambora tapi sehari2 di jl.kemenangan,ga jauh lah dari gang mangga hehe
Quote:Original Posted By delvinleee
fee nya brp gan?


cek pm
Quote:Original Posted By henzaghi
Bisikin fee nya dong gan, btw ane domisili di Tambora tapi sehari2 di jl.kemenangan,ga jauh lah dari gang mangga hehe


cek pm
sundul ke atas
Bisikin fee nya gan? Jam kerja gmn
Quote:Original Posted By stevensutedy


cek pm


Replied gan .

saya boleh dibisikin juga feenya ?
sundul sundul
PM feenya Om, segera lamar lumayan freelance 😊
bisikin fee nya gan emoticon-Malu
Jam kerja nya gimana gan? Thanks
gan PM feenya gan kalau boleh hehe
CV sent gan
pm fee ama jam kerja ya juragan
Fee sama jam kerja nya gimana bro?
wah kebetulan deket rumah nih lokasi nya

boleh dibisikin detailnya kah? emoticon-Big Grin
Pm fee nya dong gann
Fee and jam kerja nya donk gan.